微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

花了2天时间看完了这个超长的帖子,佩服楼主MM的恒星和毅力。{:soso_e179:}

我是个妈妈。女儿马上3岁3个月了,替她在这里注册了,打算加入66这个大家庭。还请各位前辈们关照指教。

买什么样的装备?

本来以为随便买套装备就可以了。我喜欢网购,先在网上搜索了一下,超市里3百多的网上一样的才1百出头。而且评价还都不错。
但是因为孩子才3岁,脚也小,净长15厘米,一般的S号都大了,就仔细多比较了一下,还看了些帖子,发现超市的那种档次的鞋子不行,虽然价格便宜。

经过比较初选了3款鞋子:
米高S139带护具头盔360元,奥德赛B2-095带护具头盔278元,若喜士奥兰多3代带护具头盔555元。
不过米高的鞋子尺码大了,最小的也穿不了。奥德赛的价格和尺码都还可以,不过好像是属于休闲半软鞋面的,怕不太适合小的幼儿。若喜士奥兰多3代,看样子是最适合幼儿的,价格高了些,有点超出预算了,呵呵,不过本着对孩子负责的态度,想着可以穿3年只要鞋好,也算值得吧。

据说若喜士奥兰多3代的鞋子可以上官网验证。不过有的视频里说,会有不良商家更换鞋子上的轴承,不知道是不是真的?以及怎么辨别还请高手指教一下,准备买若喜士奥兰多3代。

准备装备买好了,就等9月再开学的时候去给宝宝报名轮滑班了。

奥兰多三代不错,挺适合小孩子。

今天来看看啊    坚持就好!!!!
一起加油 南京MM

小月儿 发表于 2011-6-20 16:09
花了2天时间看完了这个超长的帖子,佩服楼主MM的恒星和毅力。

Dudu姐姐~~
你在哪儿呀~~
老老想念你啦~~
呵呵呵~~~
{:8_289:}

嘟嘟姐姐~~
赶紧回来哦~~
你要是再“偷懒”~~
小月儿妹妹就要赶超过你啦~~
呵呵呵~~~
{:8_292:}

老赵赵 发表于 2011-7-17 23:31
Dudu姐姐~~
你在哪儿呀~~
老老想念你啦~~

哈哈哈

dudu 可能谈恋爱,没时间上网了。

呵呵!是啊,这丫头重色轻友啊!把论坛的一大堆兄弟姐妹忘记了!

{:soso_e200:}俺回来,俺回来了,大家抱抱!
{:soso_e109:}人家木有乱来,人家最爱的就是你们了!

66日记195 6去看我的小牙牙 110820

很多人在问我呀,失踪到哪里去了?555,俺米有偷懒,俺去庐山特训营学习手绘

去啦,回来还带了一个蓝帽,嘿嘿,小得瑟!

今天约了看牙,下午太阳还好不太大,我就好想玩啊。两个月木有66了,真是痒死

我了!我直接飙上胜太路啦!

两个月没6啦,我憋着一股劲向前冲啊,冲啊冲,很有劲啊!不过一会就抬不起腿

来了,悲催呀!体力啊,耐力啊,全丢了啊!

中途办了点事,休息片刻,很快就到了牙科诊所。呼呼,一身汗,叫我再6回去我

是木有力气了!

两月后的每一次玩,技术还在,在马路上也是非常的拉风啊。真不好意思,遇上N

个JCSS,MS看我技术还行也没烦我,哈哈!

我回来了,天气也慢慢的凉爽了,大家一起出来玩吧! 运动的感觉是自信满满!

恭喜人气女重出江湖!!!!{:soso_e100:}