微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

多谢楼上大哥支持!抱抱!

66日记196 凉爽夏夜,一身大汗 110821

天气预报骗人啊,说有雨,害我衣服没晒,也没出来6.到了晚上,也没下雨的样子

,我不管,我要玩啊!

因为才吃过不久,我就走到了大广场。暑假中,校园里人很少,灯光昏暗,好在我

带了手电啦!背包后面的小闪光也带上了,晚上哦,要注意安全,要看到别人,更要让
别人看到你。

整个大广场空无一人,我飙啊飙,飙着飙着就看到了亲爱的保安叔叔。哎呀,我加

足马力飙过去了。而他好像也被我逃命的样子(速度)给吓到了,没找我麻烦,哈哈。
在诺大一个广场狂飙,速度是木有限制的,连我自己也有点吓到。就听到轮子呼呼的响
,真爽啊!

这是两个月来第二次玩,感觉比昨天好一点,起码腿是能抬起来了。因为边上没车

,比较得瑟啊,一阵乱跑。现在很喜欢乱跑,跑起来有点吓人,哈哈。

然后就在校园里跑了一大圈,被一群坐着乘凉的同学看到了,他们鼓掌,还叫:好

,好快,再来一个!晕,再来一个什么呀,是不是说别人哪?我加速6走,哈哈,猪头儿
本色!

从今天起,南京最高温度降到30以下了,夜风带着凉爽,舒服极啦!比房间里凉快

多了,出来玩吧,不热了哦!只是一身大汗呀,免不了的,回去洗澡啦!洗完来个面膜
SPA,又水又嫩!

dudu您在武汉吗?恭喜你冲出轮坛,很喜欢看你的日记,加油呀。

真不错啊。玩了一年多就能刷街了。。羡慕ING

LZ是镇江的吧:lol

嘟嘟姐姐回来了~~
咱们又有美女日记看看了~~
呵呵呵~~~
{:8_294:}

运动的感觉是自信满满------------------------------赞同!!!

支持一下。{:soso_e179:}

不错,鼓励一下。

暂别就是为了重出,我说的对吗dudu.

人气小姑娘,你玩躲猫猫啊?哈哈!