微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

最近画画比较多,一个月没出来了,哭。。。

66日记197 回到骏马,腿都抬不起来 111001

国庆节哦,我放假回家,回到了骏马。长价了呢,要十块钱了,为了玩还是要进扣啊!

多少天没6了,上学又画画,也不能推卸责任啦,我还老淘宝,哎。。。一个多月没动弹。动弹起来的情况可想而知,就是心里想着把腿抬起来,腿却起不来,多哭。

6了一小时后,大概差不多可以抬起来了,又累了,又要抬不动了。只在最后飙了几圈,舒服啊!明天就会好了,明天我要再来!

今天还来了个哈士奇,很大又很乖乖。主人去玩,把它拴着,它就乖乖的等着。真可爱真可爱呀!     

体力是要锻炼的哦,坚持坚持,加油加油!回学校后我也要叫上大家一起玩哦

66日记198 全场狂飙 111002{:soso__8029439857676306516_3:}

昨天回家腿都抬不起来了,睡觉的时候也又酸又疼,一觉醒来全好了。好了酸疼忘

了疼的我,顶着大雨小雨又背着包包扣骏马了。

今天人不多,玩了一会,他们倒6了一阵。虽然人不太多,但都玩得非常的HIGH啊

!最后我就上去全场狂飙了,一阵那个超越啊,见谁超谁,上了发条似的,最后以自己
摔倒告终。。。

之后自己又摔了一次,边上完全没人,好在戴了护膝不疼啊。快结束时,又和一个

倒6的眼镜哥撞上了,撞得不轻,大家都笑笑。他很奇怪呢:怎么会撞上的。我说是我没
看见啦!

结束了到楼下的超市搞瓶椰子汁,秒杀!拖着两条不属于我的腿儿和脚上一个泡回

家了。

回来爹爹给了我超市的卡,以后可以刷卡买椰汁啦,不揪心!

66日记199 追啊追啊追 111004

今天腿好了,泡木有好,在袜子里备好一块绒布儿上了。仔细察看了鞋子里的套胆

,有破洞了,所以才磨脚踝,妈妈答应过天帮我搞好。

来到骏马,适应了一会,然后就是一阵狂追,一阵超越。大家会不会生气呀,还有

3个拉手的MM,6得好快,我在后面追得很爽的,太HIGH了。

今天哈士奇也来玩了,大家都喜欢它呢。它到我边上,我也没敢摸它,不过还是很

喜欢它的哦,长得俊呢!别人吃饭时,它就乖乖坐在边上,意思灰常的明显啊。可别人
也木有肉给它吃啊,大家看着笑。

玩得不是太累,早点回去,难得今天两条腿还是自己的呢!

结果到了楼下超市想刷卡潇洒的喝个椰子汁,告之今天刷卡机坏了!晕,SUGO太差

劲了,我不就是想刷个爹爹的卡么,吼,不要了!我还有水,我喝水!希望明天机器修
好。。。

我給拉布拉多追過,讓我現在很痛恨狗拉!

小拉欺负你啦,吼吼  发表于 2011-10-13 21:32

dudu终于又出山了,好,支持一下,等着看.

很是不错啊!支持一下,让大家多学习、学习。

dnzjh 发表于 2009-7-4 13:13  说得对!!!!

哈哈说的非常对

66日记200 秋日里来运动 111014

10天没6了,出差回来,今天可忍不住要出来了哦!知道又回到起点了,开始的时

候连腿都在疼呢,过了一会好点了,又没力气了呀!

转了几圈就回头了,遇上理化楼的物管伯伯,聊了几句。伯伯在学电脑哦,而且也

常常打乒乓,常常运动的哦!说几天不运动就不行啦,运动了一下全身大汗,好爽!

晚上回来看到学校里的66社团也在活动,新生都戴上了护具,很好很好!

在这凉爽的秋日里,不出来玩就太浪费啦!锻炼身体比什么都重要,你懂的!

200篇了哦,很想和你一起66呢!

在这凉爽的秋日里,不出来玩就太浪费啦!锻炼身体比什么都重要。

{:soso__12808633762032086787_3:}绝对的