QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

继续拜读
精彩的学习过程

多谢bigpanda支持,先再见一下下,但会有重逢的一天的!嘿嘿!我也会慢慢的努力,还要把周围的人全带动起来运动,66!
视频偶不会传,再说传上来大家会笑掉牙的,低调。

66日记二十四  学校也66,T刹基本OK

昨天我刷了校园,不过路况很不理想,除了水泥路上隐的横道道,还有许多突起,砂子,实在太磨鞋子了,真心疼。从两个连着的斜坡下来和在篮球场时都摔了,发现自己还不能控制太快的速度,摔的时候都是腿在前,身体跟不上,左边屁股摔两次,疼死我了。看到学校的网球场快要好了,真开心,是不错的66场地哦。

今天不敢到处跑了,就在创新广场66,练了会T刹,发现好多啦!果然只要双腿的力量上去,做动作就会容易多了。练了几十次,停得还不错了,以后还要多多练习啦!

因为场地的原因,估计以后还是玩平花的多。刷街是我的梦想,可是地面坑坑洼洼的,实在是受罪。

66日记二十五   刷翠屏

昨天工作了一天,心不甘,吃了二两饺子就出动了。(三食堂的香菇肉饺子,很好吃也,不知是不是因为今天新生来。哇,又变成美食地图了!)

翠屏清华是个不错的地方,只是上上下下的台阶和草地太多。我和同事商量,她说:你刷小区里的车道吧!不错的想法,我今天就去刷了。没想到翠屏清华是外低里高,我刷进去全是上坡,爬得呼呼出汗,死活要歇一次。而出来的路就全是下坡,只要两脚放平,稍微动动就出来啦,省力!我还在小区近门口处6了会,有不少小孩看哦!哈哈!这里可以搞平花。

我刷了两遍翠屏清华的车道,累死啦,恢复性训练有点过头了,下次吃晚饭还要少点才行!6完后痛快的流汗,神清气爽,运动就是好!今天6的时候还有大妈和小孩说:你看姐姐6得多好!心情狂好!

大家一起运动吧!生命在于运动哦!有时候,我觉得运动会高过一切,因为有了好身体,有了生命才有一切一切,对不对?

66日记二十六  拉风头盔

昨天出来得晚,6得天色已暗,没看清路上有什么,差点摔倒,果然66需要体力更需要太阳!看不到路是完全不能6的!现在我每天6两圈翠屏,第一圈到4分之1就一定要休息下,因为前半全是上坡么,第二圈6开了倒好了,不用休息,只听到自己呼呼喘气。我的目标是6个一圈不休息,体力也就上去了!昨天还在翠屏的网球场6了,真是太舒服了,这网球场的地在是太适合66了,很平整,555,以后平花可以在这里玩!

今天去买了若喜士的头盔,实在是很漂亮质量又好,我超喜欢的。戴上后,整个人也为之一振,感觉更专业了,也敢6得更快了,只听到风在耳边呼呼的响,好棒啊!开心真开心,花钱就是开心。

顺便试穿了一下名牌的鞋子。不知怎么的,旋2的37码,我还觉得小,疼死了,好硬,受不了硬壳鞋。倒是若喜士的迈阿密着了很舒服,感觉是名牌鞋,可惜没有我的码,等等吧!店主说不赞成成人买儿童鞋,所以原本看到的若喜士的奥兰多,FLASH的几样也没有试。他是66的高手,他说的一定有他的道理吧!

买了拉风的头盔后,我现在的梦想是新鞋子啦!对了,我的T刹也过关啦,这几天在下坡路上都可以刹住了,下面玩平花啦!用纸杯子上!

评分

轮滑风 + 6 加油

66日记二十七   66风暴来啦

这两天我也有6哦,看到学校的滑轮社在招新,气氛也是火火热热,不错不错,到时问问看可不可以和他们一起玩。他们都是高手哦,千万不要笑我啊!如果和他们一起玩,总有一天可以CRAZY的吧!

在翠屏的刷刷也有进步哦,不休息可以刷完一圈,第二圈反而更轻松呢!体力上去啦,30分钟两圈刷完,哈哈,以后还可以越来越多哦!

翠屏也看到有两个小孩在66,水平没我高哦,太开心了!看来真如所说要掀起66风暴啦!

66日记二十八  网球王子样
    今天我66时,本来想去翠屏的网球场玩会平花,结果一看有人在里面了。是一个三、五岁的小孩在和爸爸打网球。哈哈,当然是塑料的网球拍子啦,但是很可爱。他跑来跑去的,锻炼了体力,和我一样哦。现在我刷个两圈翠屏也很从容了,只是大汗!

晚饭后我去苏果用两个月饼盒子换了个环保的购物袋,这活动不错哦!有月饼盒子的快去换啊,要两个月饼盒子换一个袋子哦!

之后我在南航校园里溜达了,真是好地方,大死了!地面也好好!还没什么车子。决定了,以后要刷南航!大家等我好消息!

很精彩的学习过程,希望能坚持下来。

有时觉得66真是一个孤独的过程,往往是一个人在6,所以有人同行,有人支持,真的是灰常开心!
祝愿大家都越6越帅气!

66日记二十九   中秋刷南航,锻炼好处多

今天去刷南航真是选错了日子,正是南航接新生的日子,人好多车也好多,与前一天完全不同。没办法,我已经来了,就找了个僻远宿舍的道路上66,路况好差,6得我55直叫。

后来好不容易到了一个篮球场,南航的篮球场就是大,有8个标准篮球场,左边还有多个沙滩排球场和标准排球场,可怜排球场都空关着。大篮球场上有不少男生在打球,而中间的过道和边缘都很空,我就在边上和中间66,互不干扰,很不错。 这篮球场的地也是很棒的哦!玩得好开心啊!还玩了会平花,好像右脚在前的前剪还好,左脚的完全不行呢!等我累得不行了,又6到南航的西大门才回来,不错哦!

在南航66的好处是地大车少,而且好醒目的,不少人看哦,哈哈,自信满满!以后会常常刷南航了!关键是没人认识我!

等我把南航刷透了,下个目标可能就是河海了!下午出去时看到门口开了一家溜冰场,我激动的去看场况,关门贴着“内部装修”,55,什么时候能开啊!我还是很想在场里玩的啊!

自我开始66到现在大约有两个月了,这两个月我从一个菜鸟终于成长为了一个能在人面前66的小鸟,这期间的滋味真是。。。。。。摔过也腿酸疼过,被嘲笑也被鼓励,也曾心有不甘,但唯一没有想过的是放弃!我才不会放弃,我一定要学会66!说真的,学到现在已经超过了我自己一开始的设定啦!也慢慢发现,只要你多多的66,体力腿力也会上去,之后也能做更多的动作,那就是成功的唯一的路!自己的身体状况也有很大的改善,体重减了约有6斤,真激动啊!体力腿力也是,以前跳绳30个就会断,现在连着100个也很轻松,气也不喘!真的有很大的改变!这就是锻炼的好处,不仅是身体状况,心情也会好,精神十足!大家一定要锻炼身体哦,全民奥运,好处无穷!

楼主真强,进步真快啊。连轮滑日记也写得有声有色!

多谢楼上大侠鼓励!我常常想大侠们开始的时候是躲在哪里练的,嘿嘿!
zjdudu 发表于 2009-7-3 23:53
当年我是躲在室内溜冰场里练的,一开始花了一点钱,而且鞋子又臭又烂,后来有了会员卡,就办卡省了不少钱,再后来有了自己的第一双鞋子,现在用烂了舍不得扔,当宝贝藏起来。那个时候还没有人在大马路上溜冰的,在溜冰场里,会溜冰的人很多,我就在一边看,边看边学,摔跤也不怕,反正是木质地板。