微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

哟,不 知不觉都200篇了,希望到2000篇.

{:soso__4226398017072650893_4:}我会努力到2000篇的,多谢大家支持!

66日记201 一起66不累哦 111022

又偷懒一周,哎!玩还偷懒!今天天气好好,XJ叫我,我又叫上当当,一起出发!

白天还是很晒,所以晚上出来。凉风习习超级舒服。

我今天学乖乖,多做了一会准备运动,6起来好多了。那两人也有N个月不玩啦,主

要怪我,555.

一6上,她们就很快恢复了,很有劲头的跑啊跑,速度都还不错呢!我也不能偷懒

,跟上去!三个小分队转圈转圈,一点也不累,反而很开心,说笑!要是我一个人,6个
几圈就累S啦!

之后,我和XJ去6了两次大圈,这边的地方真大呀,大圈大约是一次1000米吧!

休息时我们还喝了椰子汁,嘿嘿,清爽!

觉得两人速度都不错,动作也可以了。不知道为什么,我比以前6得还多,却一点

不累!肯定是因为有美女帅哥相陪!

很开心的回去了哦,在这凉爽的秋日,运动一下全身舒服,心情愉快!哈哈,以后

一起玩!

对了,还有,前阵脖子酸痛,我要控制一下上网的时间呢,每天上网1-2小时就可

以了,做事要效率!

是啊,多出去66,少上网,累眼累脖子。

{:soso__14000215166350596680_4:}对对对,强烈支持出来玩!

{:soso_e126:}怎么这么大,晕。。。不是故意的

zjdudu 发表于 2011-10-23 13:40
怎么这么大,晕。。。不是故意的

是呀,是不小,还是flash的,不过没关系的,有贴子看就不错,支持dudu接着练、接着写,我们接着看.

66日记202 逆风而行 111031

总是坐着上课,画画,膝盖都僵直了,站起来的时候觉得怪怪的,要锻炼呀!在办

公室我准备了跳绳,如果下雨没时间6我就跳绳,吼吼!以前跳绳总是十几个二十个就会
中断,后来才知道是腿力不够。现在我可以跳100个不带中断的哦!

今天天气狂好,阳光灿烂,虽然很多作业没做,我心痒痒的飙出去了。风太大啦,
吹得我动不了了,我拼命跑,哈哈!

到达大广场,飙了几圈就累了,还是一起6好不累,555!之后我冲向久违的篮球场
!通向篮球场的路修好了,再也没有坑坑洼洼了,只是坡太大了,我下去的时候就在想
一会怎么上来!篮球场在打比赛,我小休息了一会,看帅哥打篮球哦!

每次上坡都是那么狼狈,哼哼歪歪,下坡那么清爽帅气;逆风那么痛苦万分,顺风
丝毫没有感觉。哈哈,66就是人生!

遇上好多老外学生,他们性格开朗,和我打招呼,还伸臂作状要抱俺,哈哈,开心

回来把汗湿的衣服都换了,每次66后我都换干衣服的哦,还有袜子。少不得双休又

是大洗的日子,你懂的。

周末没练,周一练上了,好么,我们一般都在周休时练,平时没时间哟.

没时间也抽半个小时吧,玩一下心里是多么爽啊,你懂的{:soso__3493128394354138249_4:}

66日记203 小6一阵 111102

今天晚上有事,所以小6了半小时的样子,趁着天没黑出去的。温度正好,风也没

前几天大,6到了广场,转圈,上高坡,之后又去篮球场玩了一会。上坡下坡的可真带劲
啊,在溜冰场里半天也不会累,除了地面,没有上下坡也是重要原因之一。这边上完坡
我都要带着小休息下子,喘气!

得到一个8雷轰顶的消息,校运会上可能要我也参加轮滑表演,晕,对于我这种只
会FISH一种方法过桩,CRAZY只能做一个的人!我强烈要求表演刷街,我在大马路上飙,
大家在边上围观!

小6一阵,感觉很好,不要说没时间,每天半小时无论如何也是能抽出来的。锻炼
一下,回去再跳几个绳儿,健康在于每天的一分投入。

抓紧练啊,会有好表现的。