微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

zjdudu 发表于 2011-11-2 22:58
没时间也抽半个小时吧,玩一下心里是多么爽啊,你懂的

66日记203 小6一 ...

dudu现在还在读书吗?

一边上班一边上着研究生,平时两边跑来跑去,还要画画画,有空就一定要玩玩玩!

66日记204 和小盆友一起66 111111

今天这举国同庆的日子啊,学校搞运动会!看到邻居家四五岁的小MM穿上漂亮的粉红轮滑装配,我也出动了。

教的第一个当然是抬脚踏步,小MM那是绝对不肯啊!尖叫大哭,不过我可不管啊,支走了妈妈,她总算踏了几步,可是一会就学会坐地上不动了。估计踏步是太累了,对初次玩的她比较困难了,但也要踏步啊,那是一切的开始。之后教了她如何正确的跌倒和压膝盖站起。我俩在地上爬来爬去,把她的腿掰来掰去,虐了她半天,还是不怎么会呀,以后再慢慢学吧!

看她哭叫的样子以为她再也不肯学了呢,结果听说她回去后又自己玩上了,嘿嘿,66的魅力没法挡啊。

她走后又来了一个小GG,大约是五,六岁的样子,比她大一点,自己滑过一两个月的时候。教的时候就好多了,很努力的踏步,踏三步来个平行滑行,蛮来劲的!教了个标准的爬起也基本掌握了,很好很好!

教小孩的时候,父母绝对是要隐身比较好啊,她们哭了一会,发现我无动于衷也就不会哭了,只好学了。不过小孩的错误动作,不良习惯真的很难纠正,他们就想滑,不想踏步。不知道大家是怎么教的,反正父母在面前他们是学不了的。

中间我自己找空去南航6了一圈儿回来,加上把他们拉来掰去的,回来后手臂酸呢,从来没6到手臂酸,嘿嘿。

当滑轮教练不容易啊,一定要当个说一不二的教练!不过也很开心啊,我和小盆友们一起开心的6啊6!

66日记205 66才是王道 111112{:soso__16677576570885910759_3:}

天气如此的晴朗,我和XJ快乐出发啦!这次路过小超市,我们买了酸奶,苹果,一

会有补给啦!

每天学习工作,能玩一会太开心了,而且有人陪着不累,还可以吹牛,嘿嘿。XJ可

比小盆友们认真,听话多了。今天我们练习了双脚一前一后滑行,还有单腿直线,慢慢
来哦。

6了大圈儿,XJ爬了门口好大的坡儿,这上坡儿累人哦!我下了去篮球场的大坡儿,

估计下去的时候有点儿吓人啦!还有1号楼前面的大坡儿,我们也练习了,下次会更好!

不管工作学习多么繁忙,也要抽出时间来运动一下,心情大好,体力上升。要等身

体不舒服了,或是关节僵硬什么的就来不及啦!昨天运动会,看到有些人猛的运动,有
些损伤呢,唯一解决之道是常常运动,而不是“暴饮暴食”。

希望我的日记,我的努力,可以唤起大家运动的热情,越来越年轻,像俺一样!

回来路上我们啃了玉米,幸福的生活呀!

{:soso__13072414933967169062_2:}    66日记206 红舞鞋 111113

红舞鞋的故事听过没有,穿上就会不停的跳舞!66鞋子也是啊,越玩越上瘾啊!画画
也是的,画了就停不下来,老画到深更半夜,还画不好,心烦的呼呼大睡扣了,哈哈。

今天我一个人出来玩的,之前啃了玉米,只喝了粥6不动呢。啃得太激动了,还把嘴咬

破了,555.在大广场玩了会,又去篮球场,6一会,看一会打篮球。

现在不少人发现运动的重要啦,大家一起来运动吧!贵在坚持啊,好处多多!

今天上坡下坡的6了好几次,现在感觉脚部力量好多了,就是要经常练习啊,明天后天

可就没得玩了,哭一会。。。

66日记207 这是溜真冰,遭遇双排轮发条MM 111118{:soso__13401432421996686499_4:}

回家了,直奔骏马,一入场,我就觉得不对头。这湿漉漉的天气和空气把地板上搞一

层水雾,特别的滑啊!淡定的低速走了好一会,我也没习惯,休息休息了一会。

估计大家也有这种感觉,大家都有摔啊,我怕得不敢快啦。

之后就慢慢的适应了一会,心理活动如下:这么滑,怎么办呢,要摔啊,回家吧。不
行,不能这样回去,就当是溜的真冰吧,真冰大概就是这么滑。对,就当成是真冰来6!

果然好多了,还遇上一个双排轮的MM,上了发条似的一直飙,我就一直追啊追。她的
BF应该是不会6,一直站在边上看,哈哈,搞不定这么活力的MM了吧!这MM比我厉害多啦,
还会倒6,转圈,但她也是很爱飙的,我俩常常是场上唯二正向飙的呢!

累S我啦,上次的鞋子内衬补了补又有点小破了,左脚两个小泡儿也出来了。不知道发
条MM明天还来玩不,明天不会再这么湿吧!

回去的时候,SG超市说不好刷,不让我用爹爹的卡,我哭,BS!

腿真酸啊,遇上个发条MM,我俩都透支了吧,下次遇上要结识下子!

"发条MM,她的BF",这个有意思!支持一下.

lwj0378 发表于 2011-11-20 09:17
"发条MM,她的BF",这个有意思!支持一下.

每次66都有好玩的事,所以才写日志的哦

66日记208 带着伤痛 111120{:soso__10702879450906154643_3:}

昨天休息了一天,今天天气好好,我又奔来骏马了,老板应该多爱我呀!你看我上班

上学画画背单词,难得休息都上他这儿两回了!

周日人多,我也快乐的飙上了,事先我还啃了两块金砖面包,所以来劲多啦!只是鞋

子内衬不行啊,磨脚。

飙得快乐无话,最后又累又痛坐下看人家飙了,要知道我出了门票钱,可不光是只来

飙的,还要看呢!

一位GG做的CRAZY如行云流水啊,真棒!只是还有很多人,6得歪七歪八还在学花刹,

真是吓人!还看到可爱的小正太穿着一个超市鞋子,绝对的内刃啊,想叫他改过来,又怕那
鞋子完全不给力。

过了一会没什么人飙了,我上去玩了一会标准的三变刃,那速度还是可以的哇。姿式么

,嘿嘿,自我感觉不错。

一行人三个在我面前拉着手飙 ,我最喜欢了,拉着手相互提速,速度快,一蹬脚跟在

后面追啊追。结果CRAZY GG也拉上了,他在最外边,拉着那三人直飙,全部被他拖着在他后
面,晕。。。他肯定是故意的,让我跟不上啊!要不是我累了,他才来,我就要跟他拼了。
吼吼,哇哇大哭呀!被欺负了啊!嘿嘿,一起玩真开心呀!

走的时候,脱了鞋子一看,左脚三个泡,贴上两个创可贴跑了。带着身心的伤痛,回家

了。。。

zjdudu 发表于 2011-11-20 21:45
66日记208 带着伤痛 111120

昨天休息了一天,今天天气好好,我又 ...

好像忘了用老爸的卡消费了,呵呵!还有就是换个鞋内胆吧,你那鞋不是旋风的么,这个就是旋风的网站。

凭借你这日记的人气和小妹妹辛勤的劳动,,网站应该免费给你配新鞋子哦!哈哈!  发表于 2011-11-21 08:50

lwj0378 发表于 2011-11-21 08:34
好像忘了用老爸的卡消费了,呵呵!还有就是换个鞋内胆吧,你那鞋不是旋风的么,这个就是旋风的网站。

老爸的卡,那个超市不让我刷呀!555!
内胆迟早要换了,我有两双旋二加,估计先轮流用用,还可以用护踝,先撑一阵,寒假看看要不要换。
强烈要求旋风厂赞助我一个内胆,左边的,切记!
哈哈!谢谢大家支持!