微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

zjdudu 发表于 2011-11-21 21:47
老爸的卡,那个超市不让我刷呀!555!
内胆迟早要换了,我有两双旋二加,估计先轮流用用,还可以用护踝, ...
强烈要求旋风厂赞助我一个内胆,左边的,切记!

反对~~!!
强烈反对~~!!!
非常强烈滴反对~~!!!!

dudu姐姐怎么能提出这样子的要求呢~~?????

{:8_288:}

这样做~~
会严重的影响到本论坛网站的美好形象滴嘛~~~

依我看~~
嘟嘟姐姐应该主动滴撤销原来的“要求”~~

应该“理直气壮”滴提出~~
“强烈要求旋风厂家赞助一双新的、最新款式的、终生保修的轮滑鞋”~~~大伙说对嘛~~!?
嘻嘻嘻~~~
{:8_292:}

呵呵,支持支持,这么可爱的MM,应该要支持一双免费得鞋子。

{:soso__15248376623246621604_1:}大家对我太好了,感动!
等我泡泡好了,就出来飞飙

{:soso__13114833629617551362_1:}多谢各位,还有版主大人对俺的支持鼓励,我一定多多的玩,多多的韶!

66日记209 大家一起玩啊 111203

哎呀呀,因为伤病,又是两周没出来动弹啊,我心里啊,猫抓一样的痒痒!虽说天冷

了,动手动脚的天啊,但我的心还是火热的想玩啊!

前一次XF也一起玩了,虽是初次尝试直排,但和我学习两个月时6得差不多,555,羡

慕嫉妒恨呀!这次他还带了同学小鹏来观摩,人多就是热闹呀!

先在大广场做了准备运动,之后冲向篮球场啊。XF自己练习了几次,都不用人拉就一

路T刹下扣了,进步也太快啦!

篮球场人怎么这么少啊,好像是因为天冷加不开灯,真是的,越是天冷越要出来玩吧

!反正我就是最最爱玩了!我们在篮球场飙了一会后,XF把鞋子脱下给小鹏玩啦。

小鹏没有玩过,第一次穿上鞋子也比较紧张点,好在护具都戴得上。我们练习了T字站

立,跺脚向前走,都是基础哦。XF可开得意啦,觉得自己好厉害啊!嘻嘻,大家一起玩更开
心,欢声笑语,一点也不觉得冷。玩了一会,连小鹏也出汗了!估计有一半是紧张的吧!

之后,我和XF又飙了一会,一起玩果然不累呀,一起爬上坡吼吼吼,一起下坡呼呼呼

约好以后一起玩哦,冬天怕什么呀,我有小头盔,大家戴帽子!

zjdudu 发表于 2011-12-3 22:00
多谢各位,还有版主大人对俺的支持鼓励,我一定多多的玩,多多的韶!

...

支持~~
顶一下~~
{:8_336:}

天冷是不错,不过玩家就是玩家,支持。

66日记210 挑战大坡儿  111205

下周好像是要降温加下雨,所以周日晚上是一定要出来玩的呀!和XF直接着了鞋子从篮球场前
大坡台下去,气势不错!关键是下坡太爽了。

篮球场真的没几个人,为啥不开灯呢,冬天人家就不玩篮球了么,真是的!学校应该多多鼓励
小盆友们从电脑前,从网吧,从宅来到运动场玩玩!好在66不受灯光限制,俺们练了一会三变刃,
前后交叉等。我实在是太懒又胆小,没有好好学倒6和平花呀,这次有了旋四是香蕉轮,我一定要大
胆的尝试!目前还有点舍不得穿。

篮球场有8个标准球场那么大,地也好得不得了,真是66天堂,比室内的大好多好多呀。太喜
欢学校了,学校就是没车没人地方大地还好!

玩了一会,我建议刷校园。一条以前没6过的新路,包含从高速公路上面飞跃的大桥,挑战呀
。新路还在建,所以一地砂子石头,对我们刷街能力和腿部力量是很大的锻炼哦。这话说得太客观
了,就是这路可折腾S我们了。不过也正常,有时候外面的路还不如这个呢。

然后我们就来到了大桥前,对望一眼,吼吼的上啊。快也快不了,就慢慢爬上去吧,边爬边叫
:累S了,累S了!要是边上有人,我们肯定不会叫的。

下坡就更。。。双S都搞不定,一路T刹下来,路况还是那么的差。等我们到了正常的路上,终
于知道什么是幸福了!

就好像XF与小鹏,从中学就开始的好朋友,相互间说话都那么的直接坦率,让我在边上听着也
觉得好舒服啊。这率真率直值得珍惜,特别是在毕业之前。以后工作了,也许会有很多改变,更加
知道以前的朋友是多么宝贵呀!

6完了,我们还扣了超市,我买了米,哈哈,揭不开锅了!

66日记211 66成风 111205

听说明天是真的要下雨了,今天还没有下,快快跑出来玩!

首先在篮球场就遇上一位66,XF认识呢,是大一的DD。也是初学,很认真的在学平花

啊。要我说,还是先搞三变刃么,最喜欢三变刃了。这也是平花的基础,平花么,说白了也
是变刃。

我们主要还是练习基础,延长每一步的空中时间,慢慢体会。最后双人练习,绕一个

标准篮球场跑,分别加速及拖带,哈哈。两人果然可以到达更高的速度,把我们累S了!

休息时,看大一DD在双杠上仰卧起坐,能做这么多,强人啊!

一会,又有一位提着鞋子的66过来啦,在篮球场上飙一下,爽一下,是66们的天堂呀

又后的节目又是刷校园,上上下下的坡比起在篮球场累多了,但是也好玩哦。下大坡

的时候,又看到66MM和66GG各一!6得还不错,我们下坡,他们上坡,甘苦自知啊!

虽然天气冷,但大家都出来玩啦,一玩就不冷了,一身大汗呀!书上说了,天天上班

下班做饭扫地那些累人,但不算是运动,运动就是要有计划的有氧运动!那是当然啦,运动
的时候心情不一样呀!HIGH上天啦!

回去时,我们啃了香甜玉米,喝了热饮,XF秒杀酸奶,我都没看清楚呀,天!

明后天下雨,我俩抒了口气,这几天玩疯了,要休整一下啦。我还要上学,估计又要

一周没得玩了。真累真累,谁也不准讲66不累!锻炼可以把身体调节到最佳的状况,强烈建
议上班族每周运动3次以上。不要推说累推说没空,把身体调整好,是真正的对自己负责。

LZ 威武   加油加油!

66日记212 大柚子呀大柚子  111213

又是一周没动弹呀,实在是因为天气太冷,都零下啦,动手动脚的天啊!

才玩一会,我和XF就大叫累S了.世上最悲催的事情就是想把腿抬起来,它不听你的,哈哈。

重点是XF给了我一个大柚子,开心,开心,至少吃七天。我承诺这一周都想着他念着他。

6完了我去上学了,走路的时候腿直打飘。。。