微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

66日记212 大柚子呀大柚子  111213

又是一周没动弹呀,实在是因为天气太冷,都零下啦,动手动脚的天啊!

才玩一会,我和XF就大叫累S了.世上最悲催的事情就是想把腿抬起来,它不听你的,哈哈。

重点是XF给了我一个大柚子,开心,开心,至少吃七天。我承诺这一周都想着他念着他。

6完了我去上学了,走路的时候腿直打飘。。。

66日记213 冬日暖阳  111214

今天也蛮暖和,明天又要零下了,我们又约在下午出来玩,还可以晒太阳哦。

今天比昨天好不少呢,至少外刃不再怪怪的,也没那么费劲了。在篮球场还可以看帅哥美女投篮,今天他们是在
上体育课,老师也在,我们低调的不往老师那边扣。

跑了一会,风还是蛮大,XF借了个篮球在66投篮。我力气太小都投不上篮框,多么没用呀,555.

做了会前交叉的行进练习,这样的练习很累我的左腿,我是右腿在前的哦。明天我的左腿肯定酸S得了哇。但练习
后,左腿的外刃明显好很多,流畅了。

因为还要上会班,一会我就跑了,555.

坚持练习,身体健康。

请教:想以后朝着速滑的方向走,都练习什么?

看那8集教程,三变刃是基础,直至双推吧,我这么以为  发表于 2012-1-11 21:28

先得有速滑鞋,然后在技术贴那儿找来讲义,按要求练。

我都是在晚上没人的时候刻苦练习,那时又没有多少人,即使摔跤也不会有人笑,也不会练习时撞着别人。我们共同努力!

feye0 发表于 2011-12-21 16:07
我都是在晚上没人的时候刻苦练习,那时又没有多少人,即使摔跤也不会有人笑,也不会练习时撞着别人。我们共 ...

赞一个,想提高技术,就要方法对,要练,要体会,要感觉。

切,我天天摔,还不一样玩。

坚持练,坚持写,佩服!向LZ学习!!

lwj0378 发表于 2011-12-21 08:25
先得有速滑鞋,然后在技术贴那儿找来讲义,按要求练。

说的很好!谢谢!