微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

lwj0378 发表于 2011-12-21 16:28
赞一个,想提高技术,就要方法对,要练,要体会,要感觉。

好人一生平安,你说的都是实话,只有实话才是帮助轮滑人练好技术的真言。

zjdudu 发表于 2011-12-14 18:03
66日记213 冬日暖阳  111214

非常地赞,我看帖不自觉地就觉得很感动,全都看完了,非常认真刻苦的MM{:8_299:}

有认真刻苦?就是灰常灰常的爱玩呀!  发表于 2012-1-11 21:26

zjdudu 发表于 2011-12-14 18:03
66日记213 冬日暖阳  111214

真希望这个嫩嫩的老师是在深圳呀哈哈。
我也刚买的旋2+

{:soso__9384477067368600984_3:}俺是在南京,在南京的哦

66日记214 从今天开始66 120111

活活又是一个月没动弹了,哎,怎么讲呢,上班又上学的孩纸伤不起啊。好不容易上

班不忙了,又迎来了自己的期末考试。。。

好在经历种种的困苦后,终于等到了寒假!

处理完一些事务后,正式宣布:从今天开始66!大冬天的,当然是去溜冰场啦,不受

冻,还有那么多帅哥美女如云。骏马,我来了!

应该是学校还没放假吧,今天人一点也不多,整场才20多人吧!俺灰常开心的上去飙

了。十分钟后下来休息一下,腿部那灌铅的感觉,你懂的。。。一个月没动弹的恶果,这样
的情况就是要突破,之后才能进入良好的运动状态。

果然很快运动开就舒服多了,满场飙得那个欢啊,我觉得明天会更欢的!

看到一位以前注意过的小弟,穿着毛领,代号“反穿皮袄毛朝外”小弟,倒6的动作很

有特色,哈哈,可爱。还有一位是很眼熟的小哥,也许是像哪个学生吧,他在学习很花式的
动作,也蛮喜欢飙的,有时还和他较个劲,追赶一番多好玩!

今天场里还来了一个小小的白狗狗,可爱哦,他们就抱着它6.一会又受惊了,到处乱

窜,哇哇乱叫,可爱啊可爱!

回家的时候,天空特别的晴朗!(明明是灰不落脱的天)心情也格外快活呀!明天我

还要来玩!天天都要玩!(咦,那是谁的两条腿,打飘打着飘儿呢!)

zjdudu 发表于 2012-1-11 21:24
俺是在南京,在南京的哦

小兔子终于出现了啊啊{:8_314:}

我买了旋二+,满以为穿上它适应它、能不摔起码要一个星期,
没想到一个星期单右脚滑行已经小见成效,开心激动{:8_326:}

支持: 5.0
支持: 5
好棒好棒呀!  发表于 2012-1-12 20:52

zjdudu 发表于 2012-1-11 21:24
俺是在南京,在南京的哦

南京的dudu老师~~

一个月没溜溜~~
也许又变回以前的pang dudu了吗~~???
呵呵呵~~~

{:8_292:}

DUDU放假了,好吗,我们可没假,只能节假日玩了,喔、喔,不公平啊。

老赵赵 发表于 2012-1-12 02:33
南京的dudu老师~~

一个月没溜溜~~

{:ntz8:}赵老,想您啦,想您啦!
人家才木有胖呢,人家BMI才20.4

lwj0378 发表于 2012-1-12 14:28
DUDU放假了,好吗,我们可没假,只能节假日玩了,喔、喔,不公平啊。

{:ntz3:}人家好不容易放假的,人家还有期末考试呢,那个悲啊。。。
你们也出来玩哦!晚上也可以玩的!
一周玩3,4次以上才过瘾,是吧是吧?

{:soso__4260944221377824704_3:}看到大家太开心了!
66日记215 眼红人家会倒6 120112

昨晚腿那个酸疼呀,哎呀哎呀呀,要是今天不扣6那就是前功尽弃了。可惜今天我又是

洗碗又是洗头的,还心挂着我的快递,出门都3点多了,有点迟。

今天腿不疼了,直接上去飙,人也不多,估计明天周末会多点儿。上去飙得果然比昨

天好多了,至少想把腿抬起来它就能抬起来了,终于听话了。

昨天的几个小弟都没看到呀,是不是上班了啊?或是他们昨天跟我拼伤了,今天没力

气了?哈哈,说笑的。

人不多我就狂飙啊,但离最好的三变刃状态总还差了那么一点,明天继续努力。过一

会他们都倒6,我就休息着欣赏,真好啊,眼红呢。我啥时才能学会倒6呢,我想学,但是又
怕摔呀,这么多时候也木有长劲,哎,笨呢!关键是也木人教我,555,求帅哥教学!

想起昨天回来路上看到有个十岁左右的小女孩穿了一只66鞋子在6,晕。另一只鞋子哪

去了?这也说明66的魅力吧,实在是大!

每次回来都是累到不行,衣服也全部湿了,回家全套的换啊!现在外面的温度是5度左

右哦,运动真好,活跃气血。俺可是活力四射的90后呀!好饿,好饿!