微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

买了四个轮子,今天把它换成平轮了。。。
又不适应了。。。
为考取上路驾照做准备~!

感觉平轮很平稳的  发表于 2012-1-13 18:57

zjdudu 发表于 2012-1-12 21:00
看到大家太开心了!
66日记215 眼红人家会倒6 120112

木有刷老爸的卡,买吃的消费啊?

明天问爹爹把卡拿过来,哈哈  发表于 2012-1-13 18:55

66日记216 跟不知疲倦小哥血拼到底 120113

今天应该是瓶颈吧,玩一会腿就直直的了。唯一的办法是坚持下去,求突破哦!

一入场就看到前天那面熟小哥了,开心,不知道为什么,哈哈。这小哥也是和我一样的

不知疲倦哦,一直飙一直飙 ,一会练双刹一会练前T刹。

去得比较晚,大概是三点半吧,到了五点,都没人6了,大家都坐地上休息了。就剩下

我,不知疲倦小哥,红蓝格小哥,三个在飙了。

不管了,拼了!哇哇,累S我了,我就不下去,我休息一会还要跟你们拼。

试了一下小倒6,好不习惯呀,还要向后看,55,害怕怕。

飙的时候和一个小哥撞了一下,好在不重,护膝着地,有护膝真好哦,建议初学者一定

要戴上护具哦。红蓝格小哥就戴着双护手呢!还害一个小女孩摔了一下,她倒6看到我就紧
张了,也没撞下就摔了,555,对不起小妹妹。

最后他们两人终于收拾走路了,我也好没劲的换鞋子的,其实都累坏了吧。下楼的时候

还相互看了看,明天还要来玩哦,一起玩哦!(这都是俺心里的话呀!)

玩了几天也没看到小橙子,好想呀。他上班了,也不知道有时候玩不。与他接触不多,

只是在送冬至反光条时,他在边上吼吼:“我也要,我也要!”好爽直好坦率,就喜欢干脆
的匣子!期待有天能看到他呢。

回去路上好饿呀,我决定以后要买点吃的备着吃!决定了!

zjdudu 发表于 2012-1-13 18:56
66日记216 跟不知疲倦小哥血拼到底 120113

今天应该是瓶颈吧,玩一会腿就直直的了。唯一的办法是坚 ...

其实我觉得你可以尝试一下香蕉轮,那种灵活劲又是另外一种爽{:8_336:}

Winway 发表于 2012-1-13 20:21
其实我觉得你可以尝试一下香蕉轮,那种灵活劲又是另外一种爽

旋四在学校呢,开学我会试下,3Q哦

{:soso__5071415369169733376_4:}66日记217 越飙越快 120114

说要下雨,出门我就带了伞,哈哈,我是乖乖孩纸哦。

今天出门早,大约两点就到骏马了,好歹是周六了,人多了一些。环顾了一会,没发现

熟人呀,就直接上去飙了。今天的感觉是比较能活动开了,左右脚的三变刃也好了很多呢。
也许过过可以学倒6了哦?嘿嘿,贼心不S也。

6了几圈,居然看到不知疲倦小哥啦,他今天换了件桔色羽绒服,昨天是穿黑卫衣上面

还有“轮子协会”几个字呢。他今天也没怎么练花刹,倒是上来三变刃兜圈子,我也跟上去
开心的飙啦!

一会儿倒6时间来了,俺乖乖下来休息看人家玩。今天倒6的人好多呀,几乎是最多的一

回,好看好好看呀。不知疲倦小哥也上去啦,好看呀,他腰里还别着一个绿色的挂勾呢。

倒6时间一结束,他们都没力气啦,我就吼吼的上去狂飙。今天飙得特别厉害,大汗呀

。追啊追啊追,爽快呀。

不知疲倦小哥也上去飙了,一会正6一会倒6,好赞呢!但他一会就不见了,555.今天怎

么才一会就回去啦,不血拼啦!

今天速度可以了,变刃也更熟悉,明天可以来练练CRAZY,不知道怎么倒6的我,准备从

后交叉开始,应该可以的吧。我觉得向后6很不习惯呀,要向后看又要向前看,纠结呢,还
有就是我老停不下来,害怕害怕呀!

不知疲倦小哥跑了,我也没人血拼了,5点我也回家了。回家路上喝了椰子汁,买了蛋

糕甜筒还有甜甜圈。哈哈,刷爹爹的卡不揪心不揪心!

zjdudu 发表于 2012-1-14 20:20
旋四在学校呢,开学我会试下,3Q哦

居然还有一双旋四。。。。。{:8_324:}
不过旋四貌似不是香蕉轮。。。。

Winway 发表于 2012-1-15 01:26
居然还有一双旋四。。。。。
不过旋四貌似不是香蕉轮。。。。

不是么,我觉得我那双是的呀{:ntz41:}

{:soso__7870988960101087140_4:}   66日记218 不知疲倦小哥I服了U加之小萌妹登场 120114
      过来没看到不知疲倦小哥呀,自己飙了一会,看到他了。他今天是在玩花刹,前T吧,
另一脚是单轮着地,好看很好看啦!他真太厉害了,一会一会的狂飙一段加花刹,不累不累
的啊?

我也上去全场狂飙,爽啊爽,感觉好好呀!以前回家衣服都是半湿,这两天都是全湿的
了。衣服一洗,加之天气阴沉,就要没衣服换啦。

飙到快5点,他还能不知疲倦的狂跑,太厉害啦,I服了U了。看他毛衣后面汗湿了一大
片,俺在心里笑得很开心呀。直到最后,他也没力气了,花刹的时候老摔倒,哈哈,大家笑
得都好开心呢!

他们倒6的时候,我也悄悄在平花角落练习CRAZY啦,慢慢来,后交叉,吼吼!

一会上来了一位闪光轮小MM呀,大约是10岁的年纪,可爱哦,粉红色鞋子,护手护膝
都戴着呢,我也有我也有护膝的。一位帅哥牵着她6呢,两人太显眼啦。我跟着后面转了几
圈,可爱太可爱了。他们休息的时候,我上去提醒小MM的护手戴反啦,小MM很开心的笑啊,
真萌啊萌。

有时他们不见了,我小找一下,原来是帅哥带小MM买饮料喝啦,好眼红好眼红啊,我
也要!

在他们后面看了一会,小MM6得不错呀,可惜的是超市的这种鞋子太差劲了,她总是内
刃。俺又忍不住上去和小MM讲啦,内刃是不对的,要踩直哦。音乐太响了,我们连比划带做
示范的,然后就拉着一起6啦。小MM有很认真的踩直刃哦,有时会有点忘记了,不过我一做
手势,她就立刻注意到了。要想6得快,内刃要好好克服啊。如果一开始就有正确的教学,
防止内刃就好了,纠正是很不容易的,更何况超市的鞋子。。。

玩了一会,小MM拿着帅哥买的冰红茶来给我喝啦。啊,好开心啊,那是她叔叔,叔叔
太好啦!谢谢谢谢!

之后又出现了一个两岁的小BOY,这BOY穿好多穿好多啊,球一样的好可爱。而且很脸
熟啊,怎么也好像是见过的样子呢,我们是熟人哦,俺请他吃了糖了。叔叔还抱着他6了一
会,爽吧爽吧!还超我们的车!哈哈,太开心了。

和小MM小BOY玩太开心了,一转眼不知疲倦小哥没影了。回家了呀,我一看不早了,和
她们告别了下也准备回家了。说好了要再来玩的哦,66真开心!开心!

{:soso__11605407378445943821_3:}66日记219 默默CRAZY,默默流汗 120116

今天小小的风流涕淌了,好像是睡觉前受凉了,可还是好想玩啊,带着一包卷纸儿出发

了。

果然今天不知疲倦小哥,小萌妹和叔叔都没来。不知疲倦小哥么,你懂的,为什么不来

的原因。衣服全湿了来不及洗呀,小哥可不是没体力,在家烘衣服呢。我自己也是一样的,
半干的衣服就上身了,没办法呀,天没怎么出太阳。冬天到底不比夏天,换个T恤就可以了
,想想他昨天毛衣都湿大半,哈哈。66需要多备衣服哦,溜冰场里做个洗完就直接烘干的洗
衣机的广告大有可行。

6起来完全就不用卷纸了呢,但人真少,全场才30个人,一半还坐在下面打酱油。人少

飙得也不来劲啊,都不出汗,不暖和,555.

一会,他们自动的全场倒6,我乖乖下去在平花区里CRAZY了,上次想好的哦。CRAZY,
前剪接后剪,练好后剪再倒6。说是CRAZY,其实只能一个个的做,都接不起来,后剪还做得
好潦草。做来做去,腿七拐八扭的到处酸疼呀。做到最后都在转圈子了,哈哈,那一身汗也
出来了,热哦。想起自己第一次画葫芦就是这个感觉,用力好用力呀。

场里来了一对初学者母女,当妈的真不简单,还陪着小女儿学呢。我上去讲了点初级的

练习,也就是小鸭子跺脚走啦。两人都好认真的练习,我也跺脚啦,一起学习吧!

6到最后,有个男孩上来跟我说,要我带他的GF6一会。GF6得很好哦,只是一个人不可

能那么快么,我俩狂飙全场,爽啊!两个人果然是快!下次再找她们玩!

总结:CRAZY很有趣,在不知不觉中我就正6转倒6了,下次还要断续练习。希望明天鼻
子好点,表像个水龙头似的,我就又能来玩了。