微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

zjdudu 发表于 2012-1-16 21:25
66日记219 默默CRAZY,默默流汗 120116

今天小小的风流涕淌了,好 ...

葫芦、前后剪   
用香蕉轮跟平轮完全是两个档次的感觉,
当然了,你还是以刷街玩儿为主的,那些只是浮云{:8_313:}

额! 我杯具! 开始不太懂 结果买错了鞋了!! 搞个休闲鞋再练前后交叉!  你的鞋子多少钱??

zjdudu 发表于 2011-10-23 13:39
对对对,强烈支持出来玩!

我汗!!!! 这么大 !!  {:8_320:}

小鱼儿2010 发表于 2012-1-17 18:29
我汗!!!! 这么大 !!

旋二加强网上是450不到吧,旋四800多

{:soso__14849920390500124645_4:}66日记220 在客堂间默默CRAZY,默默流小汗 120120

那天之后我果然华丽丽的感冒了,经历了一周左右的感冒全历程,现在到后期了。。。

总结如下:完全就是在家冻的,冷S我了。速度去买了羽绒裤羽绒服上身,立刻大有好转,
感冒就是要保暖,这次不是病毒什么的,就是冻的。

几天没去66了,体能下降就不提了,好点了一心想扣玩,可是过年家里事情很多呀。。

。今天本来是要去玩的,结果午睡没起得来。。。哈哈,赖床。。。比较喜欢在夜深人静的
时候做事情,结果白天就得冬眠。

不过也不能因此而中断锻炼啊,我的CRAZY还木有什么进步呢!全身穿戴好,在客厅的

大理石地上练开了。虽然地方不大,CRAZY还是可以的,而且我现在还连不起来呢,一个个
的做吧!

默默的虐了一会腿,居然出小汗啦!舒服啊,早知道可以这样,哈哈,就算下雨下雪

,我也要在客堂间坚持锻炼啊。以前都是玩跳舞毯的,说真的,跳一会可累了。。。

而且这种动动很不错啊,玩的时候记得把椅子都靠边放放,我还戴上护手了,大理石

地面伤不起。。。

今天也是运动了过了,心情大好!要过年了,向大家拜年哦,多吃多玩多运动!

这下好了,连场地费都省了.

不不不,我要看帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥。。。。  发表于 2012-1-22 22:47

我只要有时间就会在广场玩,环形道,花岗岩地砖,一圈300多米,也可以在中央部分玩别的,如平花啊什么的.我玩驴刷,转圈啊...转,直到累了.

{:soso__16679764144648541140_4:}66日记221 特别时光 120126

今天总算约到一个朋友,俺的RP怎么这么差,多少天了才找到个朋友一起玩,555.

重磅登场,小狮子,狮子座帅哥哦。俺一进场他就看到我了,哈哈,开心。

又是几天没6了,腿又抬不起来了,晕。。。不过不能在帅哥面前丢脸,还是努力的6啊
。有朋友一起玩的好处就是,当你摔了,他笑得无比灿烂;当别人摔了,你们更可以一起笑
得鬼鬼祟祟,哈哈。

今天一进场,就觉得地板有点奇怪的小滑,大约是打过腊了吧,好不习惯,所以一直6

得比较低调,但还是摔了两次,那个爽呀。你们可以自行想像有人笑得那个开心呀!虽然有
快两年没见面,他的笑容还是一样的爽朗,完全没变呀。看着这样的笑容,心情能不好么!

长腿帅哥6起来超帅的哦,他还教了我会倒6。可惜俺太笨,没学会。只好在一边默默的
CRAZY一会。表嫌弃人家呀,下次再教我啊,我只是不习惯呢。

今天场里熟人不多,那红蓝格小帅来了,今天穿着萌熊熊毛衣,主要练的花刹。还来了
位大叔,有四五十了吧,努力的练习着。哈哈,大家很小心的表撞到他,万一撞了也都非常
礼貌的拉起来又道歉什么的,合谐很合谐。

还有一个十来岁的小正太呢,长得很秀气,萌呢。他追着一个帅哥直跑,拼命的摆臂呢
,也是场里最努力练习的之一。

今天恢复练习,也没玩太久,回去的时候还搭车了,得瑟啊得瑟瑟。

有小帅哥搭配,玩这个当然也不累,支持一个.

楼上正解,玩得疯哦  发表于 2012-1-27 17:52

{:soso__3493128394354138249_2:}66日记222 恢复了哦 120127

小狮子今天也来玩的哦,开心!还有红蓝格帅哥,他又把红蓝格衬衫给穿上了。还有不

知疲倦小哥,是红蓝的朋友,也在,居然穿着白色短袖T恤,我们都无语了。表酱紫啦,会
感冒的哦!室温不过超过10度的。

今天感觉好很多,基本上恢复了状态,飙得很疯呀。等倒6的时候,就坐着和小狮子一

起偷吃开心果,两只小松鼠儿。

吃着吃着,边上一位帅哥突然把衣服一脱,留个汗衫背心上去6了,把我们给雷倒了。

。。

不知疲倦小哥的花刹越来越好看了,赞一个哦!快把毛衣穿上吧,虽说66的副产品就

是一堆要洗的衣服,但还是要保暖保暖的呀。

狂奔一阵,好热呀,全身的汗。好多小孩说冬天手上生冻疮什么的,主要是不活血呀

,都来66吧。每天一身汗,肯定不生冻疮。不然大家可以去问下红蓝格帅哥和不知疲倦小哥
,看他们长冻疮不。

而且还很消耗能量,上次那个妈妈就说:怪不得你们66的人都不会长胖呢!是呀,6得

嗨呢,累呢,出多少汗啊,多少的能量跑得了,多少的肥肉成了紧紧的优质的肌肉呢!

玩了一阵,就回去了,俺要蹭车么。跑去看一个团购的寿司居然还没开门,悲催的回家

了。