微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

{:soso__15248376623246621604_1:}66日记223 学个倒6负了伤啦 120128

今天下雨呢,好在不大,我打着伞扣玩的哦,真贪玩!

场里人不多,好在地上也没有我想的会因为空气而湿滑,无精打彩的6了一会,准备运

动一下。突然有人叫住俺了,哈哈,是叔叔呀!哦,是上次那小MM的叔叔。他说小MM回老家
了,今天他是和朋友来玩的。不能一直叫人家叔叔,人家木有那么老,因为是属龙的,所以
就叫小龙啦,本命年呢。

小龙上去6了会,555,好棒的呀,真好看。一看就是高手,6得很低调,还那么速度。

不像某些人啊,6得歪歪倒倒的还玩什么花样。哈哈,那个爱显摆的就是俺呀。他还会倒6呢
,俺好羡慕。。。

小龙带俺飙了几圈,他太厉害了,而且很会带人,飙得那个爽呀,好快啊!!

一会自发的全场倒6啦,他们都上去了,我也不知死活的上了,管他呢!他带我几圈,

好快啊,俺不会拐弯,大叫救命。自己也搞几圈,样子豁丑,估计全场晕倒,这孩子正6不
是还行的么!哈哈,还自己摔倒了,一会摸摸右手肘鼓出一个包来,555,人家负伤了啦,
吼吼!

在平花区CRAZY了一会,感觉好很多呢。果然如小龙所说,俺不是不会,俺是没有练。

俺要好好的加油哦!今天是第一天开始倒6,以后好好的学,一定能学会的。不过小龙也说
了:摔摔就能学会了。555,怕摔,怕呢。。。能不能戴上护手和护肘啊,在场子里真没那
个勇气。。。

6得很开心,小龙又给俺买了冰红茶,很2的说一句行不:俺喜欢喝白水。不敢讲。。

回家一看,右手肘上一个乌青儿,问爹爹要紧不。爹爹说不要紧,大不了不玩了。不玩

了怎么行,当然不行,要玩要玩,天天要玩的。现在上网打字右手下面还要垫个棉垫子呢。
。。

{:soso__10153754913878320241_2:}66日记224 老伯好厉害呀 120129

小狮子休息呢,今天一起来玩的哦。可惜没带多点吃的来,嘿嘿。

一上场就看到一位头发花白的老伯,穿着双排转圈圈呢。哇哇,好厉害呀,俺也要玩到

那个年纪就好啦。老伯会玩很多花样呢,还有倒着转圈,吼吼。老伯太NB了。

一进去的时候,蛮多人的,过了一会,都没什么人了。咦,让俺学倒6吧。让小狮子带

着俺倒6,勉强还能带上点后CROSS,但是都不敢离地,拐弯和停止都很不熟呀。还摔了几下
,好在不重呢,俺还怪小狮子没当好垫背的呢!哈哈,纯欺负!

回去要好好的加油呢!

对了,今天狮子HOLD不住了,还抽烟呢!555,小狮子要是不抽烟就好了,我说他了,

吼吼,笨蛋狮子!

批评的对,运动+抽烟更不好。

是的,运动本来就是为了健康么,还抽烟。。。揍他!  发表于 2012-1-31 21:09

{:soso__7771097193616598680_3:}66日记225 摔S俺了 120131

昨天出去逛街了,所以没有6,还把那寿司给拿了,虽然便宜,但是也一般哦。寿司哪

有大鸡排好吃,对吧?

今天场里的人出乎意料的多啊,应该是哪个俱乐部的活动时间吧。但没看到熟悉的人啊

,到了最后看到一个很像不知疲倦小哥的孩子,但应该不是他吧。他都没6几圈,要是不知
疲倦小哥的话,他绝对会跑啊跑个没完的。

俺就上场飙啊飙,天天都是一样的没花样呀。跑得开心的时候,前面的帅哥摔了啊,鞋

子把俺一绊,俺也摔S得了。双膝着地,幸好戴着护膝啊,双手可没戴护手啊,结果左手一
直北着哪!幸好,还戴着个护膝,不戴护膝怎么活啊,你们羡慕我吧!我摔的那个狠啊!

摔完了也就是左手不舒服,其它没事,我就又上去飙啊飙。今天初学者蛮多,我低调的

上角落画CRAZY,练了一阵感觉好很多啊,还有后CROSS滑行。这CRAZY太累人了,我才5分钟
就出好多汗呀!不过边CRAZY边转着圈儿,感觉不错呢,以后要天天转悠。

回去的路上俺吃了团购的鸡腿堡,肉串,香芋奶茶,哈哈,6完是得吃个下午茶,爽

护手要戴的,大有好处,别嫌麻烦。狂溜后猛吃,可能会有不减肥效应。

支持: 5.0
支持: 5
绝对要听您的话啊,我这不又摔了。俺狂6小吃行不,哈哈  发表于 2012-2-1 22:13

{:soso__12981994449634131611_2:}66日记226 俺要戴护手 120201

昨天就摔了左手,结果右肩膀怎么那么酸呢?想不出来,是因为摔的时候右边先着地了

?今天还没上场就又摔了,左手一撑,妈呀,疼S我了,再度负伤。。。

不知疲倦小哥本尊和他的朋友红蓝格小哥都来了,看到红蓝格小哥戴着护手,俺是羡慕

嫉妒恨啊,明天我也要戴护手来,至少戴一个左手的吧,伤不起真的伤不起。

不知疲倦小哥也太显眼了吧,他就疯狂的全场狂奔,花刹啊,飙啊飙。表看他瘦瘦的中

等个子,活力无穷呀!年轻真好,555,继续羡慕嫉妒恨。。。

俺也上去飙了,还没忘记去角落玩CRAZY,比以前好很多呢。当然也摔了,我怎么觉得

CRAZY比全场飙还容易摔呢,明天我要戴护手啦!还练了一会后CROSS,看别人倒6的时候,
都可以把脚抬起来呢,我的怎么抬不起来啊?555,哭。。。

遇上以前打过招呼的朋友,他玩双排的,厉害的哦。可惜俺6不动了,走的时候跟他说

了要下次教俺哦,嘿嘿。

好饿,之前就吃过一个鸡翅了,出来后我又去搞了个大鸡排,排队好长时间呀。带回家

,爹妈都说好吃呢!哈哈!现在下午茶是不可少的了,但是睡得晚,不想吃夜宵呢,只吃点
水果什么的明显HOLD不住,上床时肚子都饿得咕咕叫呢。

顶一下患有后6不敢抬脚综合症的小DUDU

老大,俺会努力的哇  发表于 2012-2-2 19:48

{:soso__16187057059918428330_4:}66日记227 CRAZY啊CRAZY 120202

中午大吃一顿,收到小龙的信说要去66的时候,困得不行。就小睡了一会才过去,还坐

的老爷车哦(三轮车)。结果上当了,他们还没到骏马呢。。。

好像跑起来不怎么来劲,就一直在边上CRAZY,CRAZY啊CRAZY。今天不知疲倦小哥什么

的也没来,我没力气跑呀。以前的朋友叫我倒6,555,还真不会呢。。。继续CRAZY,好像
好多了也,继续虐脚哦。。。一身汗,比全场飙还累啊。

试了后CROSS的倒6,虽然脚还不敢离地啊,但好像可以慢慢的掌握拐弯了呢,嘻嘻。

小龙和朋友小辉过来了,坐着休息了会,只是很快就有事要去办。俺也很不好意思的

在那边飙了好久啦,俺也就一起回去了,吼吼,低调!

zjdudu 发表于 2012-2-2 19:52
66日记227 CRAZY啊CRAZY 120202

中午大吃一顿,收到小龙的信说要 ...

南京现在哪里玩的人比较多啊,我在家门口玩了一下,一个人挺没意思的。

我都在学校玩,最多人玩的地方火车站前广场吧,还可以刷湖  发表于 2012-2-3 21:19

{:soso__6283234334202012495_4:}66日记228 倒6啊倒6 120203

今天有小辉在呢,我俩表示要血战到底,看谁先体力不支,哈哈。

其它不知疲倦小哥什么的都没来,场里人不算多。我先热身一下,跑了几圈,有点暖和

了就休息会。每次一开始心跳加到一定程度,俺就休息休息一会。

之后躲角落里默默的CRAZY了,天天的努力练习还是有用的啊,慢慢的熟练多了。基本

上前后的点地也还可以了,我又后CROSS了一会,可以绕小圈子了,自己很满意啊!因为比
较笨,所以自己有那么一点点进步俺就满意得不行。。。

小龙和另一个朋友也来了,我们四个满场飞啊。。。出汗热西俺啦!哈哈,很爽。

最后人少的时候,俺们倒6了一会。我基本上是后CROSS倒6的,期间摔了三四次。大家

灰常灰常开心的看着我。。。

俺觉得有点点倒6的感觉了,当然脚是抬不起来的,弯也拐不过来,停不下来,也躲不

了别人,只能别人躲我。。。反正好点啦,嘿嘿或或,下次要更加油!