微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

{:soso__9135709257241258925_3:}66日记229 和可爱MM手拉手66哦 120204

今天俺长小尾巴啦,嘿嘿或或,看到没,看到没,俺的小尾巴。。。

本来约了小狮子,结果他可怜一直没下班,俺只好自己去玩啦。先做做准备运动,拉拉
韧带啊转转关节,上去小飙一下,热个身儿。  

一会就全场倒6啊,俺乖乖乖乖的下扣在角落里CRAZY。现在我可喜欢小角落了,可喜欢

CRAZY了,一直在那儿转啊转转啊转。。。

当然后来也上去飙了,只是没看到认识的人啊,飙得不够HIGH啊,不知疲倦小哥没来呀
!然后我又默默的角落CRAZY了,发现好多了,前后点地都流畅了,动作也可以连贯了,哈
哈。我发现CRAZY的要领是身体要直,身体要跟着腿儿。(废话!)

以前打过招呼的朋友知道我不怎么会倒6,跟俺说一会人少的时候去练。俺嗯嗯的点头
啊。果然一会人少,俺就上场倒6了,主要是后CROSS。我觉得么,把后CROSS练好,倒6肯定
是事半功倍的么。当然是全场倒6最慢,怕怕的在最内圈,也不会拐弯,每次拐弯都乱七八
糟,还挡路害别人摔交。

倒着倒着,发现不知疲倦小哥来了,今天是一件蓝色卫衣,很清爽啊。可怜啊,给他看
到俺的熊样了。他还是一样,打了鸡血似的狂飙乱跑,哈哈!盗用一句小辉的话:看到他们
,就觉得自己老了。

当然俺还是厚着脸皮,义无反顾的学倒6啊,后CROSS之后,如果用不交叉的动作来6还
是很容易的。就是不会拐弯,朋友上来安慰了:腿分开不要太大,慢点6。 555,好好哦。

悲惨的到了柱子边上掏手机看,小狮子发信来啦。等我抬头,他在栏杆那边笑俺呢!正
过去的时候,有个可爱的MM约俺一起6.俺们手拉手又是正6又是倒6,全场都没人了,看我们
这两个倒6的菜鸟,在那儿挣扎着。。。

小狮子太坏啦,都不教我们倒6,一会我们就走了。问他什么时候来的,他说来看到我
倒6了两圈,后来看不下去了。。。555,哭!

哈哈,过生日很开心哦!

zjdudu 发表于 2012-2-4 20:26
66日记229 和可爱MM手拉手66哦 120204

今天俺长小尾巴啦,嘿嘿或或 ...

生日快乐,小dudu.

支持: 5.0
支持: 5
谢谢谢谢  发表于 2012-2-5 20:04

{:soso__8029439857676306516_3:}66日记230 好像有点会拐弯了 120205

今天老伯又来了,双排轮,在那儿转圈圈,倒6,老伯好厉害哦!顶一个!

我自己先上去飙几圈热个身,小休息一下就在角落CRAZY啦。我做的CRAZY是前后都会单
轮点一下的那种哦。现在做得顺溜多了,可以连贯的做啦,直接绕成一个圈儿。CRAZY还是
很眩目的哦,而且要是几个人一起做会很好看,我看过小朋友手拉手一起CRAZY的视频哦,
赞!

故意去得比较晚,一会就人不多啦,俺就上去学倒6啦,默默的在内圈磨蹭的倒6,熊样
,哈哈。好在今天没看到什么熟悉的人哦。。。

倒6了好多圈呀,好努力呀,还是那个熊样。。。不过好像拐弯有点可以了,后CROSS拐
的,之间小小的把脚抬一下,嘿嘿。

估计再练一周要好多了吧,吼吼!要是寒假真能学会倒6,那无疑是66生涯的一大突破
啊!(有你讲得那么重大不?)在此,我要感谢小龙,感谢小狮子,感谢大家!

{:soso_e181:}

{:soso__17882815720064749887_3:}66日记231 双排真悲催 120211

被小狮子和小武拽到骏马玩双排。老板问我说:今天没带鞋子呀?我说:是啊,是被骗

,被绑架来的!

我悲催的穿上双排轮,先不说重心比单排要集中很多,稍前稍后都要直接摔西。鞋子的
质量更是,我明显感到轮子在打滑,架子在打滑。从此之后,佩服这些双排的人,比单排要
付出三倍的力气和小心。我那6一会,那个紧张啊,都出汗。。。

跟着小狮子6了几圈,发现他真帅。居然能穿这鞋子6成这样,太不容易了。。。

今天有小孩在表演还是教街舞呢,真好看真好看,那个腿别来别去,累啊。。。我们一
边看一边笑。。。

我才刚接触轮滑十天,年二十八下午去大润发买了两双鞋,一双买给外甥女的,就是看她滑的比我熟练,才有了兴趣。那天穿上鞋都站不起来,扔了几天没碰过。开始只敢在家里站立不敢滑出门口,因为己跌过几次出尽洋相。再加上这种非专业鞋很磨脚,左右脚腕都破皮了。至今天伤口还没有好起来,包括跌破的地方,结着厚厚疙瘩皮。前天去翔子的店里买了双专业的轮滑鞋,现在穿上感觉垫脚舒服,滑起来也顺畅多了。真正加一起玩的时间不过四五天,其间也跌过、摔过,后摔好像比较多。现在嘛!好像基本没跌倒过,好像谁说的,转弯练熟练了基本就很少摔了。好像是这样的,这几天下雨没出去,穿上鞋就在房间里来回的转来转去,往左转非常熟。转弯时就用右脚最后一个轮子在地上转个小半圈,左脚支撑重心点。小转弯这么轻松的过来的,往右转就不太熟练了。这也算是个小进步吧!总得来说还是个新手呢!慢慢练习就会每天都进步。

很不错呀,加油!专业的鞋子比超市的好太多了吧,看到别人穿超市鞋子6我其实是很咋舌的  发表于 2012-2-16 20:36

{:soso__1320802715708175381_2:}66日记232 一人独占排球场,嗨得不想走 120218

一转眼怎么又是一个星期没动弹了啊,回到南京后就一直下雨下雪。。。很明显的,今

天出去又是什么恢复性训练啦!

今天天气个好啊,大太阳呢!在夏天我的紫外线测试的小链子都没显色,现在倒有好几
格紫的了,晕,擦点防晒出去吧!冬天暖阳当然好,户外运动时间长,还是要注意防晒呀!
晒伤了疼呢,555.

打扮停当,卫衣加小拉毛背心儿,小裙子呀打底裤,俺戴上小头盔(风大呢)飙向了南
航。马路上居然有一条洒水车洒过的湿地,我的妈啊,自从66后,最讨厌的就是洒水车啦!
我很小心在边上没湿的地方6啊6,边上人都在看着:这匣子磨磨蹭蹭的在做啥呢!

总算从斑马线顺利的过街了,我双S滑行把轮子磨干,奔向大门。门卫叔叔换人了吧,
以前都不问我的,今天还问呢:你是这儿的学生么?我点头如拔浪鼓,他就让俺进去了,没
再说什么。错啦,什么点头如拔浪鼓,是点头如鸡啄米!

在大广场休息,大概是因为戴着头盔的缘故,俺有那么点儿显眼呢,但我不想拿下来

,让人家看到我妈给我剪的一头乱鸡毛。在大广场,太阳那个大呀,真的很晒呢,我跑了几
圈,三变刃还在,但腿不在。CRAZY了一会,但光滑的大理石地和毛糙的相间,玩起来很难
控制。

然后去了篮球场,每个场里都有好多人,我就没上去,直接去了边上没人的排球场,

是两个排球的标准场地,地面和篮球场是一样的,很赞,而且一个人也没有。
     我很快活的在里面CRAZY,只看到地上留下一道道轮印,这里地面统一,好做多了。
CRAZY的诀窍是身体先行哦!现在比较流畅,只是不太连贯。

练习倒6,场里都没人,向后看也没什么意义,但还得向后看呀,不习惯。还不错,

拐弯的时候可以把脚抬起来了。单做拐弯练习的时候重心总是向前,容易摔啊!跟小龙吹过
牛了,说再次见面的时候,就能学会倒6了,叫他带我全场倒6呢,现在要努力的练习啊!哎
呀,摔了,救命呀,师父!

太阳好大,暖暖的,我怕晒伤,背对着它玩,但转着转着就又对着它啦,难道我是向
日葵么?玩着太开心了,都舍不得回去呢,一头大汗,一身大汗!回家又是洗衣服的命,你
懂的。

今年的主题是休闲运动,我已经团了真冰66和高尔夫的体验票,吼吼,要玩,要玩,

坚定的要玩!

没在方啊!不敢上柏油路上练了,实在不是练绕桩的在方。要是有一大块水泥空场地都归我该多好.  发表于 2012-2-19 20:10
学校里有地方玩,找高校  发表于 2012-2-19 19:33
太过份了,为啥你一全人独霸体育场?我连个好地方都没有。我要进步  发表于 2012-2-19 13:59

zjdudu 发表于 2012-2-18 18:08
66日记232 一人独占排球场,嗨得不想走 120218

一转眼怎么又是一个 ...

大太阳呀,那可要选择时间的,我们一般在早上或傍晚练习的哟

下午3点到5点,暖和呢  发表于 2012-2-19 19:33

zjdudu 发表于 2012-2-18 18:08
66日记232 一人独占排球场,嗨得不想走 120218

一转眼怎么又是一个 ...

最近又有小进步了,十来天前都还站不稳,现在可以单脚S型绕桩了。在桩上转来转去基本上没跌倒过,昨下午在广场上滑往前跌了一下,双手撑地了没出多大洋相。好多人的眼光注视着,有点别扭。想练花式绕桩,翔子说得先练好滑行基础。就是往前滑行,单腿支持的时间越长越好,要达到4.5米左右。靠!我连1.5米都支持不了。好不容易转来转去了也能稳稳的滑了,单脚啊!慢慢练平衡力和支持力吧!绕桩,yeah!。。。。

行进间,也可以练习单腿支撑的,适当延长交替间隔,速度和力量都会有大提升  发表于 2012-2-19 19:39

{:soso__10916199817300956077_1:}66日记233  迎春花儿开啊,看帅哥打排球呀 120219

出来前接到小丁的电话,他到学校了。没想到直接就在楼下遇上了,这也太巧了吧,我

俩惊讶莫名,笑开了颜。小丁是个好匣子呀,从初中起课余就在外打工,让我这种只知道玩
的多汗颜,他是我心目中的好匣子哦!

来到樱花广场,延途有好多开放的迎春花儿呢,天气暖暖的,春天要来了,大家出来
玩哦!之后我就着上鞋子,直奔我的排球场啦!

矮油,今天排球场有人在呀,两个帅哥在练习排球呢,一个二传一个主攻,练习扣球
呢!没事,他们还留了一个排球场给我。这个场子内含两个排球场,周围用铁丝网上的,我
觉得一共就和骏马差不多大吧。一个排球场给我也够了。休息的时候还可以看他们打排球,
俺很开心啊!

今天上来就是CRAZY,做得流畅多啦,后一个腿儿的前单轮点地,感觉很酷呀,嘿嘿。
然后倒6,一开始还不如昨天那,拐弯又不行了啦。后来过了一会,发现我到拐弯的时候会
紧张得慢下来,很慢很慢,这样后压步反而很难做呀。倒6的压步拐弯还是要带一点速度的
,果然带点速度就好转多了。但是因为单排轮方向过于灵活的缘故,我发现不用压步也可以
转过去呀,哈哈,压步还是要练习的。

心里想着带速度,然后倒6时加上点身体的摇摆,速度一下子就上去了,控制不了,停

不下来,摔!这可怎么办呀,倒6快了不会刹车呢,555。

休息时看他们又过来几个人打排球了,好在只有一只排球,抢不了我的地盘。还帮他

们捡球啦,第一次没刹住过去了,第二次终于捡着球了,穿着66鞋子也不是能立跑立停的,
大家谅解。

6过心情不错,其实昨天和朋友吵架心里郁闷呢,出来玩玩想开多了。才不管别人是怎

样的,我只要坚持自己的想法就好了啦!