微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

zjdudu 发表于 2012-2-19 19:42
66日记233  迎春花儿开啊,看帅哥打排球呀 120219

出来前接到小丁 ...

捡东西不简碟嘛!这也能摔倒?把拐弯和刹练好就行了。到现在快跑转弯、弯腰捡东西还没摔过。这些都基本功,现在才发觉练熟了真有好处,首先就是在桩和桩之间穿来穿去,感觉很自由,流畅。现在单脚S绕桩能连过7个,想停就停。关于转弯,速度慢的时侯用我自己的法子可以很快的转过身子并刹住。快的时侯还是按照传统的那样内外压法,靠!我现在原地不停的打转都行了,像郑家明那样转,非吐了......

支持: 5.0
看了上海的比赛视频,那个小女孩戴帽子的,帽子扔旁边去绕桩。完了回来弯腰捡帽子。受那个启发才练到熟练的弯腰滑行捡东西  发表于 2012-2-21 20:12
支持: 5
好厉害呀,进步真快,加油加油  发表于 2012-2-21 19:17

楼主真是很有毅力哦!赞一个

是很贪玩啦,多带小月儿出来玩哦  发表于 2012-2-21 19:17

fm864 发表于 2012-2-19 13:52
最近又有小进步了,十来天前都还站不稳,现在可以单脚S型绕桩了。在桩上转来转去基本上没跌倒过,昨下午 ...

你也开篇来写轮滑日记吧,支持一下.

对呀,一起来写66日记吧!  发表于 2012-2-21 19:18

{:soso__1971550843018463342_2:}66日记234 外国帅哥也66 120221

本来说今天也下雨的,下午看着没下,地也干了,我就出来玩啦!到了我的排球场,请
允许我使用“我的排球场”这个词,果然木有人,我一个人溜达呀。

先是几圈正6热身,休息的时候估摸着心跳有120以上吧。之后是一阵乱CRAZY,郁闷呢
,才一天下雨没6,骨头打结了是不,怎么这么干涩呢,转了半天,才有点活动开的感觉。

之后全场倒6,看着点儿地,有几滩水要避过,感觉比以前好多了。不过俺拐弯都不用压步呀,直接就过来了,不行,要学压步,压步好看,压步技术!

直线倒6的时候,速度蛮好提升的,我也试着倒6的三变刃,以外刃出去呀,摇摆后行
,轮不离地。只是不会刹车呢,这个太悲了。

平时工作学习依赖电脑太多了,玩的时候觉得眼睛不舒服呢,以后要少碰电脑,多出来玩,吼吼,保护眼睛!

6了好一会,来了个外国帅哥儿哦,是留学生呢。看着他拎着66鞋子,不过他鞋子是超市货哦,果然是初学者啊。我俩就一起在排球场6啊6,最后他走的时候,我们说了几句。

我告诉他用刹车器刹车的方法,他说他是个初学者。我说这鞋子有点差啦,他说都是
用这个开始,以后会买个好的。嘿嘿,是英语对话哦!我觉得超市鞋子不能算是66鞋子呢,谁穿谁知道!

俺很开心的回来了啦,一身衣服又全湿了。想到倒6有进步,很快就可以跟着帅哥全场倒6,心里那个期待呀,俺会努力的!

要注意保养轮子轴承啊!最忌讳从有水的地面、和砂石的地面过,很伤轮子的。特别是轴承,容易进水失去润滑,时间长了造成滚珠的磨损,转起来都沙沙的响。  发表于 2012-2-21 20:08

zjdudu 发表于 2012-2-21 19:24
66日记234 外国帅哥也66 120221

本来说今天也下雨的,下午看着没下 ...

文笔差啊!下午去市里边的一个广场玩,先绕着广场中心的雕塑跑了一圈,感觉很拉风啊!有不少人看着呢。然后找了个地方摆好塑料桩开始练绕桩。一个狗跑过来用嘴把我的桩碰到了,过来个小孩拿我的村桩玩。广场这地方不是挺大的嘛!干嘛都跑过来搞破坏?下午的练习觉得没什么长进,向前交叉双脚S型绕桩,练得一塌糊涂。在空地上往后交叉双脚倒滑倒还好些。隔会有两个狗跑过来破坏,害得我又要弯腰去摆桩。狗跑边上待了会儿,留了一滩水在原地跑开了.....

评分

zjdudu + 20 + 50 + 50 哈哈,有趣呢

{:soso__6679067747834841049_1:}66日记235 下雨不停,办公室里CRAZY 120304

说南京要下一个月的雨,那不是还没到梅雨么,下得那个纠结呀,没得玩了啊!

上周五总算趁着天阴,去体验的奥体的高尔夫,很不错的体验了啊。有教练会先教一下

握杆和动作,教练打得好帅啊。我自己击了100个球,大约挥杆200多次吧,哈哈,你懂的。
。。偶尔也能打出50M呢,嘿嘿,果然动作是最重要的。四个同事一起团的,都觉得好玩,
说下次要多出来玩,多运动呀!

回来我就小上瘾了,想要网购些器具在室内练习动作,或是偶尔去那边大操场实击一下

呀,还好不是很贵呢,策划中。。。

66是个下肢锻炼,对心肺很有益处,而挥杆则是不错的上肢运动,我所缺乏的哦!很想

练习呢,大家期待哦!

雨下得不能玩啊,去溜冰场么,又是一路的雨,我决定就近觅寻室内66处。首当其冲就

是办公室呀,中间有一小块空地。我着上鞋子护具,CRAZY啊,都不怎么出汗啊!只是半米
见方的地砖多少咯脚点啊!反正是运动过了,比没动好!

在走廊上倒6,当然也是一路咯咯,还好呢,没有人!

总之要动啊,大家各尽所能,大显身手,花样百出。。。

zjdudu 发表于 2012-3-4 22:52
66日记235 下雨不停,办公室里CRAZY 120304

说南京要下一个月的雨 ...

天天下雨厌死人了,脚都快发痒。没下雨前还好,都能绕着广场倒滑了,很拉风啊!看了花神街那个大姐的视频,人家的倒滑跟自己的不一样呢!自己是两脚交叉着交换着压内外刃,还能转圈。绕桩数量己加到二十个桩练了。准备天晴后练前剪后剪了,不过也快上班了。上班住的的方倒是有地方滑。下雨也不能出去就在家里练脚力度。一只脚正常站立,另一只脚用前单轮站立。熟了后竟然能原地转圈呢,练脚力不知是否有用。感觉脚挺受力的,觉得这方法练单轮挺有效的。熟了后应该可以慢慢的用单脚前单轮了吧!挺有感觉的。

评分

zjdudu + 20 + 50 一起加油

苦练加巧练啊,支持一下了。

今天练的还算有点成果,学会两脚交叉着滑行了。右脚放左脚前,左脚再放右脚前滑行。速度慢的时侯单脚撑地的时间也明显的延长了。也可以这样拐弯,但速度要慢才行。绕桩方面没有什么新进展,就是前交叉过桩稍微熟练了些。倒还是一点不行,

66日记236 太阳出来了  120314

总算是太阳出来了,我也出来了,奔向我的排球场。但运气没有以前好,人家在玩呢。算了,也可以理解,人家也闷了一个月了。我在边上玩,边看帅哥美女打排球。

倒6还好呢,速度上去了,就有点怕怕,摔了一下。CRAZY做得总是不标准啊,怎么了呀?应该是这连续的雨让我的腿儿生锈了吧!

6完后回去洗头洗澡,去办公室的路上那是舒服舒服啊,运动就是舒服呢。现在可不想对着电脑了,写简短点儿哦!