QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

我今天被一位素不相识的老伯鼓励啦,老伯说:重在锻炼,贵在坚持。叫我一定要坚持下去。...
zjdudu 发表于 2009-7-10 17:45
这个老伯看出你的认真学习精神,所以鼓励鼓励你,加油!

动作慢慢的做锻炼效果会更好呢!

66日记二十三 080824 张导来了

今天妈妈非要拍我66,就拍啦!她当然是张艺谋,阿爸是摄像,我呢,我就是李宁。被她折腾得不行啦,她要求太高了,手要背后,要笑,脸还要 ...
zjdudu 发表于 2009-7-19 06:13
你爸妈好可爱啊!

有时觉得66真是一个孤独的过程,往往是一个人在6,所以有人同行,有人支持,真的是灰常开心!
祝愿大家都越6越帅气!

66日记二十九   中秋刷南航,锻炼好处多

今天去刷南航真是选错了日子,正是南航接新 ...
zjdudu 发表于 2009-7-24 16:44
看你的这一篇日记感觉有点想当年#¥%¥@^

一口气看完MM的66日记数十篇,感觉你的每一点一滴的进步都是一个惊喜,带着快乐和惊喜的心情去学溜冰,那种感觉我曾经深深的体会,相信你很快就会成为高手的,我那个时候第三个月就开始学倒溜了。

我这日记不是天天写的,有时有6没有写,到现在发的文大约是6了有两个月了。
原来高手一开始是在溜冰场里练的啊,我在步行街可以想像有多丢脸了,好在我脸皮超厚的!
老伯对我可好了,555,素不相识的,世上还是好人多!
我爹妈可支持我66了,在这里谢谢他们一个!我妈说她也想试试,被我爹爹吼了。
我现在6得好多了,只是不习惯倒6,我一会看后面,一会又本能的想着前面,嘿嘿,小笨!
多谢vivian大人对我支持!希望更多人来玩66,健身又有趣!

66日记三十  和小孩一起66

今天终于鼓起勇气去学校运动馆前面了,看到有女生,就问:我可以在这里玩么?她们很热情,真开心!认识了不少学生,呵呵,有可爱的美女!

在学校里黑乎乎的6了会,我就刷到街上去了,一上将军路,想起有人说的将军路很棒了,是真的哦!路面比学校好多了。呵呵,以后戴上头盔刷!

在学校里主要是平花,我的平花是没有进步了,看人家是如此的疯狂,我的妈啊!到底是年轻人,我只要能刷街就好了,下面还是多练习剪吧,我看女生剪得都很好看!

没想到第一眼就被66社长给识破了,他说经常看到我和他们的老师在一起的,呵呵。其它人都问:是学妹?学姐?又无端开心一回!

哈哈,大家一起来吧,66更年轻哦!

这之后,我在66时肌肉拉伤了,右脚踝很不舒服,好在还能走路。这是我第一次知道肌肉拉伤是怎么回事,下面是我去就医时与校医大人的对话。
偶:我66摔伤了,您帮我看看。
医察看。
偶:会不会骨折了啊?
医:骨折了你还能走到这儿来啊?
偶:那会不会是骨裂啊?
医:不会那么倒霉吧?应该是肌肉拉伤。你是玩什么摔的。
偶:轮滑。
医:鞋子还是板子?(滑板)
偶:鞋子。
医:为什么要玩?
偶:减肥。
医:减了没?
偶:减了,8斤。
医:那我也要玩!
晕死!
真实对话!嘿嘿!

66日记三十一  重返66

腿上的伤好了些,我再也忍不住去66了,再不66我就要郁闷了。

果然,66的感觉就是----幸福。在地上滑来滑去,嗖嗖的,觉得自由,真舒服。

和慢跑的人一比,果然还是66快啊!人家在后面叫:我们只有两条腿,你有8个轮子啊!哈哈,我在路上也试了试,基本上可以跟上自行车!

经过了一些事,发现只有健康和平安是最宝贵的。健康么,就是清淡的饮食和锻炼。锻炼太重要啦,不仅身体棒棒,而且心情好好。

大家都来锻炼吧,绝对可以得到自由哦!

看看那些和我一起66的学生吧,一个个都是瘦瘦的,对身材绝对很有好处的。有个男生说他从140到120啦!我自己也是,MS胖不起来啦!想不通为什么有人不喜欢66,为什么有人会放弃,我绝对是成瘾了,一天不6就难过!后面两天要下雨,课也多,等周五再玩啦!

真的会幸福哦!有人介绍:这是老师!那小孩还是问:大一的么?

再再一次华丽的路过日记庄园

66日记三十二  蓝极双排66

今天去蓝极玩双排了,还拉了CT一起去。

一开始很不习惯,不过一会会就好了,然后就玩疯了!双排也不错啊!只是我以前玩单排
,所以鞋子老会碰到一起,呵呵,摔了两回,有护膝左膝盖还青了。不过和66的快乐比起来完
全不算什么啊!

一玩起来就觉得场子小啊,一加速就到头了。不过有音乐会很HIGH,看场的哥哥妹妹都
很可爱,技术好好。

玩得好疯,出好多汗,很锻炼身体哦!看那些玩得好的人都是瘦瘦的,绝对减肥!

CT好厉害啊,这么长时间了第一次玩,倒溜就好顺啊,比我强多了,呵呵!

66日记三十三   体力啊体力

回家时看到那些5,6岁的小孩已经在CRAZY啦!看得我也要CRAZY啦!于是就吹牛说自己也6得比以前快多了,其实。。。。。。

一回学校下午我就66开了,结果因为有一周多没练,体力完全不行了。准备运动做得也不充分,大腿僵僵的,好疼啊!555!

我在翠屏6了一圈后终于算是活动开了,但是好累啊!也就是一周没动弹,这个体力就完全不行了,锻炼是不能三天打鱼两天晒网的,要天天练才行!第二圈也是跌跌爬爬的,好难看啊。还有奶奶在边上对小孩说:看,姐姐溜得多好!哎,别提多狼狈了,为了面子,只好努力向前6!66真的是很花体力啊!所以66的孩子都瘦瘦的!两圈下来我全身是汗,一点也没有以前轻松两圈的潇洒自如!

右腿受伤后,我的外刃基本上是出不来了,一个月后我再好好做,现在算是恢复性训练!

以后一定要天天练!