微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

66日记239 66必须戴护手 120403

前阵我课多,上班上学课都好多,又累又冻,就感冒了。感冒还发烧就倒下了,过几天好了么,还要休息。外面春光灿烂,我就躺在床上睡觉。。。

今天晚上我要求出去玩玩了,银行门口有个小广场没有人也。果然,来了没有人。我一会CRAZY,一会倒6,还算都在呢。不过晚上玩得有点不过瘾,估计是因为看的人太少,哎呀。。。

开心开心的倒6着,就坐地上了,两手掌着地,幸好带着护手呀。我觉得玩花样的应该戴护手,倒6不然就直接PP着地会受伤呢。

玩一会就回去了,本来想去家门口的攀岩那边偷爬一会,但人家还在呢,没好意思。攀岩看起来好好玩啊,以后可以试试呢。手臂力量有要求,我先练习挥杆子吧,病得杆子都没捞上挥呢!

为什么倒溜会坐地上呢?还是基础没熟练,其码这种情况没出现在我身上,自从熟练了之后。快要换HVS了,不上班的时间尽量抽时间认真的练,不能老是玩电脑...  详情 回复 发表于 2012-4-7 07:34

zjdudu 发表于 2012-4-7 00:42
66日记239 66必须戴护手 120403

前阵我课多,上班上学课都好多,又累又冻,就感冒了。感冒还发烧就倒 ...

为什么倒溜会坐地上呢?还是基础没熟练,其码这种情况没出现在我身上,自从熟练了之后。快要换HVS了,不上班的时间尽量抽时间认真的练,不能老是玩电脑...

又不见DUDU更新轮滑日记鸟

自己很久不练轮滑了,常常看看嘟嘟的帖子,羡慕羡慕吧

支持: 5.0
支持: 5
抱抱,俺也想你了,555  发表于 2012-5-1 00:22

估计又恋爱去鸟

可不被人待见了,常常气得哭呢,嘿嘿  发表于 2012-5-1 00:20

{:soso__3419049825043533360_4:}66日记240 夜风中倒6 120430

多少天没6,是因为上学上班太忙了,太忙了啦!一直在路上奔,奔啊奔,求同情,求

安慰!

今天大小姐不高兴啊,所以决定要出去6一下开心一下,虽然已经蛮晚了。来到银行广

场,木有人,木有人也!最喜欢木有人的大广场了,大约比骏马也小不了多少吧!不顾银行
的监控录像会录下我缥缈的身影,我玩上了!

有许久不练习,但动作并没有变僵硬呢,反而很流畅,在月亮下CRAZY,好像行云流水

般。倒6也是,很轻快,速度也上去了。吹着清凉的夜风,心情也慢慢平静。

喜欢自己呢,喜欢自己在月亮下,夜风中玩耍的身影。有什么过不去的呢,有什么好担

心的,我还是我自己,帅气又可爱的自己哦!

才热了身没一会,就下雨了,我一阵狂奔回了家。嘿嘿,明天再玩吧!放假期间,大家

也出来玩吧!

俺上班也忙没时间练。傍晚抽空跑出去玩了个把小时。水泥场地不是很好,没有摆桩。只是练倒蛇滑行和玛丽双轮,很累。鞋也撑的差不多了  详情 回复 发表于 2012-5-1 21:19
果然是恋爱了:'(  详情 回复 发表于 2012-5-1 13:06

zjdudu 发表于 2012-5-1 00:21
66日记240 夜风中倒6 120430

多少天没6,是因为上学上班太忙了,太 ...

果然是恋爱了

支持: 5.0
支持: 5
救命,就发发信息而已,没几天就会被甩啦  发表于 2012-5-1 22:41

zjdudu 发表于 2012-5-1 00:21
66日记240 夜风中倒6 120430

多少天没6,是因为上学上班太忙了,太 ...

俺上班也忙没时间练。傍晚抽空跑出去玩了个把小时。水泥场地不是很好,没有摆桩。只是练倒蛇滑行和玛丽双轮,很累。鞋也撑的差不多了

fm864 发表于 2012-5-1 21:19
俺上班也忙没时间练。傍晚抽空跑出去玩了个把小时。水泥场地不是很好,没有摆桩。只是练倒蛇滑行和玛丽双 ...

加油加油哦,技术很精进呀

{:soso__5899155349195397284_2:}66日记241 小粉丝儿 120501

今天又出来玩了啊,不玩不行啊,嘿嘿。夜风舒服哦,玩哦!

出来早了点儿,广场上跳舞的人还在。我在边上小玩CRAZY,啪的摔了,惹得跳舞的叔
叔阿姨往我这边看啦,真不好意思呀!

一会他们就结束了,我就全场飙啊,CRAZY,倒6玩个不亦乐乎。期间也有小摔,坐在地
上真舒服呀。还有呢,都没有粉丝呀。哦,总算有,总算有,一个两岁左右的小宝宝也在广
场玩,一直看着俺哦。心情大好啊,总算有个粉丝啊,容易么!

倒6的时候,速度一快我就害怕不稳当啦,其它还好呢,还要上场实战才行呢!

明天回学校了,忙得没时间玩啦,555!

还是那句,后脚压内刃刹车.  详情 回复 发表于 2012-5-2 00:07