微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

zjdudu 发表于 2012-5-1 22:42
66日记241 小粉丝儿 120501

今天又出来玩了啊,不玩不行啊,嘿嘿。 ...

还是那句,后脚压内刃刹车.

支持: 5.0
支持: 5
谢谢,我会试试  发表于 2012-5-2 23:56

强烈支持,,

还是你学轮滑时期的日记精彩。。。

后面的。。。。。。唉

哈哈,后面都是打酱油日记  发表于 2012-5-2 23:57
那你也写啊。似乎你技术更高呢。  详情 回复 发表于 2012-5-2 20:40

Winway 发表于 2012-5-2 13:51
还是你学轮滑时期的日记精彩。。。

后面的。。。。。。唉

那你也写啊。似乎你技术更高呢。

初学。。所以对前面的特别有同感。。。  详情 回复 发表于 2012-5-3 01:09

{:soso__15437867483668668238_3:}人家技术也算有进步了,都会倒6了。记录自己的玩耍日记,也是一种坚持哦!

66日记242 花香校园 120502

回到南京,校园处处传送着不知名的花香,惬意又清爽的初夏之夜,怎么能HOLD住不出

来玩呢?

花了20分钟来到1号楼前大广场,最高26度的天气也热了些,衣服都汗湿了哇!俺把外
套脱了,就穿个长袖就够了。光光滑滑的大理石地面总是很难把握,刹不住啊。夜风中我在
练习,就为啥时上场秀一下呀!

本想作为今天的告别游到排球场溜达一下,但真正来到这么赞的场地,谁能善罢干休,
哈哈,这词儿用的。一边的排球场学生在垫球,俺就在另一边,CRAZY和倒6,应该是场地太
好的缘故,所以太爽了,顺畅呀。看着自己灯光下的身影,心里那个得瑟啊。。。

很喜欢累了就坐下来看他们打排球,可有意思了,这也是我喜欢排球场的原因之一。外
国小帅哥还教如果垫球呢,是要用手臂的中间位置。

不一会,又来了位玩滑板的黑衣小哥。滑板可比轮滑鞋子难玩多了,都是要做很厉害的
动作的,感觉是极限。他在那边玩滑板的翻转,屡试屡败,屡败屡试,摔得真惨啊。。。不
过他很聪明的戴上了运动手套,我觉得他还应该戴上护膝,头盔。有个男生来试学呢,一开
始不能掌握,几次下来也能站在上面滑行了,真不错呀!

清爽夜风中,我回程啦,一路飙到寿司店搞盒手握,哈哈!一身大汗呢,不吃不行!

都说crazy是什么来着?可能找不着平整的场地摆桩练,咱什么都不会。目前只会起个玛丽双轮过桩,还得下班之余抽空骑个自行车找个场子练。  详情 回复 发表于 2012-5-3 00:09

zjdudu 发表于 2012-5-2 23:59
人家技术也算有进步了,都会倒6了。记录自己的玩耍日记,也是一种坚持哦! ...

都说crazy是什么来着?可能找不着平整的场地摆桩练,咱什么都不会。目前只会起个玛丽双轮过桩,还得下班之余抽空骑个自行车找个场子练。

翎逸 发表于 2012-5-2 20:40
那你也写啊。似乎你技术更高呢。

初学。。所以对前面的特别有同感。。。{:7_234:}

唉!! 28啦!还没有谈女朋友呢!事业目前也不咋地! 心爱的轮滑也没时间练!! 纠结啊 !! 大家是怎么安排的? {:soso__7822399847982602674_3:}

{:soso__17153814163839644488_3:}66日记243 一起霸占篮球场吧 120513

初夏之夜的凉风,让人忘却情绪,清爽的感觉犹如久别重逢,一定有会那么一天!

我们的篮球场搞好啦,今天可以打球了,晚上没有灯,他们也不打了,就可以66了呀!

能见度还是可以的,我速度回去取鞋子。

大约是8点多出来的,路上就看到两位66,于是招呼说:篮球场不错呀,可以玩。他们

道谢了。

果然好赞啊,10个篮球场哦,一个人飙太空旷了,用最大的速度奔啊奔,太过瘾了,可

惜都没人瞧。。。

一会他们也来了,两个GG,一个MM。大家玩得好开心啊,这地方太赞了。一起玩还结识

了一下,真好真好!

在这么大的场地,无论是狂飙,CRAZY,倒6都毫无困难,俺也成长了哦!明天还要一起

玩哦,一起一起霸占篮球场!

排桩吧!没进步、没时间,有地方了...  详情 回复 发表于 2012-5-13 00:50

zjdudu 发表于 2012-5-13 00:21
66日记243 一起霸占篮球场吧 120513

初夏之夜的凉风,让人忘却情 ...

排桩吧!没进步、没时间,有地方了...

我也只是会前交叉,别的什么都不会,连倒都不会。也就会个双轮。  发表于 2012-5-15 18:08
上桩好难呀,我也只会FISH,前交叉,CRAZY估计上桩就不行了。。。  发表于 2012-5-14 22:07