微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

写得不错,可惜要下班了,回家继续看,我也是新手,向你学习!

66日记244 月黑风高 120518

工作繁忙,很晚才出来,昨天篮球场开灯了,今天却没有。看着他们在黑夜中打篮球,觉得真是。。。根本看不到篮框还打,太神奇了!

玩还是要玩的么,正6一会又倒6,还摔了一交。倒6的速度也可以了,现在的我想练习向右压步,要做得和向左一样好很不容易哦。总觉得有点跌跌撞撞的,哈哈。

倒6还可以了,速度也有提升,只是不在溜冰场里,总是不知道自己的水平如何了。如果可以玩就要狠狠的玩啊!

昨天和佳佳MM一起玩的时候,她摔伤了手肘,破皮了。果然不带护具是不行的,都怪俺拉着她太快了,555,MM表生气。。。MM快快好起来。。。

一会雨点就打在我鼻子上啦,我速度跑回家了。。。

明天也有雨哦,我们计划去6下真冰,希望能成行,期待。。。

都不晓得是玩还是练习,摆桩练吧!要不然没进步,  发表于 2012-5-21 02:42

{:soso__5899155349195397284_2:}66日记245 奥体真冰初体验 120520

在这好日子里,终于成行去奥体6真冰了。团了四张票,好不容易凑足了人数,我,同

事薛帅哥,还有他的薛MM,和我一起66的轮滑高手小魏帅哥。

外面大约是25度左右,一进冰场,哇,冷西啦,大约也就只有10多度吧。幸好我们都穿
着外套,长裤。全场66的小孩那还好呀,可是等在一边的家长都瑟瑟抖呢。

我们都戴上护具啦,小魏也有个护手呢,还是保护一下玩得爽啊。冰鞋的前头有小锯
齿儿,事后听爹爹说是花样鞋。

下了冰,大约是下午两点多,冰上道道比较多呀,可不平了。把平时在平滑的篮球场

飞奔的我给咯西了哦,都不敢跑了哦,腿都僵直了哦。只敢一步步慢慢的滑呀滑,时不时的
给咯一下,吓一身汗,更紧张了。。。

累西了,一会我就休息了。薛帅哥和MM都很认真的沿边走步呢。小魏适应最快了,就
看他全场飞奔,好显眼呀,我都隐身。。。哈哈。。。  

大约30分钟后,冰场开始整理冰面了,太好了,休息休息。紧张加上害怕,加上不习
惯,我那腿儿累的啊。。。整理冰面好好玩呀,一个大车车开过去,下面的有道道的不平的
冰面就平整了,还湿湿的,颜色都不一样了。

冰面一好,大家都迫不及待的上去滑了。哇哇,这实在是,实在是太滑了。没有道道
的平整冰面,滑得也太爽了吧,只是太滑了,更怕摔。我和小魏互笑了一下,心照不宣的去
“践踏”那平整的没怎么被滑过的冰面了。这才是真正的滑真冰的感觉吧,滑西了滑西了呀

四点后人就少了,人一少,就更冷了呀。冰面也更加冻了起来,我们大约玩了一个半
小时左右了。小魏已经可以倒滑了,真厉害!薛帅哥和MM也脱离了扶墙,自行66了。我基本
也可以外刃了,只是好害怕好紧张。看起来大概还可以,但自己完全是战战兢兢,如履薄冰
!我觉得鞋子很一般啊,不怎么包脚,如果鞋子好一点的话,一定会更好。

有几个教练在场里教小孩,比如把脚要抬起来,还有类似前T的刹车,可不容易了,
我和小魏都没怎么学起来。

中场我们还吃东西了,这不补充能量是完全不行的啊,而且里面真的好冷啊。最后换

了鞋子出来觉得脚脚儿好舒服呀,外面好暖和呀。嘿嘿,下次再一起玩吧!

老北京跑花的年青人买不起花样鞋,  发表于 2012-5-21 02:41

MARK!         

zjdudu 发表于 2012-5-20 22:49
66日记245 奥体真冰初体验 120520

在这好日子里,终于成行去奥体6 ...

呵呵~~
dudu姐姐~~
溜真冰的感觉真的好爽吧~~
{:8_336:}

溜过真冰以后~~
再去溜轮滑~~
唉~~
不好说啊~~
{:8_320:}

支持: 5.0 反对: 5.0
不表态: 5.0
支持: 5 反对: 5 不表态: 5
但是很害怕呀,还是轮滑好  发表于 2012-5-30 15:37

相信嘟嘟老师~~
以后会越来越喜欢上溜真冰滴哦~~
呵呵呵~~~
{:8_292:}

支持: 5.0
支持: 5
下次再6真冰,我一定要买个好鞋子,冰刀的  发表于 2012-5-30 15:39

66日记246 骏马大狂飙 120602{:soso__12981994449634131611_2:}

最近还是经常66的,只是比较晚,回来没力气写写,就睡了,嘿嘿。

今天回到家了,约了朋友一起骏马呀。开始是正6,狂奔啊狂奔。

小龙和灰灰刚接触直排,不过也很可以了。我感觉最重要的,就是外刃,外刃啊外刃。
为什么可以飞来飞去,完全就是因为动作要正确,三变刃,三变刃!!

倒6时间我也上去了,因为我一直憋着要上场看看自己的情况么。结果。。。他们好快
好快啊。。。我一上去,因为在内圈,后面的人我都看不到,而且自己习惯了篮球场的地,
一上木板地,更滑更快,根本控制不住,刹不了!第一次自己撞栏杆上了,尾骨还在疼呢。
第二次,就直接把人家小MM撞得直叫。555,我错了,我放弃了,我下去了,我一定学会
刹车再上去,我错了。。。

等倒6时间结束,我还是狂飙狂飙。。。三变刃三变刃太舒服了。。。

一定要注意动作呀,动作对了,就可以直飞。。。

轮子太硬了吧!好点的平花专用轮应该没事吧?香蕉轮吗?要知道香蕉轮快了就容易发飘的,只适合平花的,  详情 回复 发表于 2012-6-2 20:47

zjdudu 发表于 2012-6-2 18:51
66日记246 骏马大狂飙 120602

最近还是经常66的,只是比较晚,回 ...

轮子太硬了吧!好点的平花专用轮应该没事吧?香蕉轮吗?要知道香蕉轮快了就容易发飘的,只适合平花的,

{:soso_e163:}

等他是早呢  详情 回复 发表于 2012-6-27 18:47
翎逸 也要来篇养儿记吗?  发表于 2012-6-15 14:37

翎逸 发表于 2012-6-9 12:38

等他是早呢