QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

66日记三十四   不认输啊不认输

经过昨天的打击后,今天我又去66了!哼哼,不认输!

之前我好好的准备运动了下,6上去时好歹觉得腿是自己的了。但是一会后,右小腿又抽
筋了,哎。。。。。。什么时候才能好呢!

今天这两圈好多了呢!虽说也呼嗞呼嗞的,但是有点以前的感觉了,6得还算帅气吧!四
点多的翠屏里人和车都不多,很适合6呢!

晚上上机时,有个小孩说看到我66了,还说好帅啊!怎么可能,昨天我明明就是在爬!

总有一天血耻下!要6得轻松又帅气!

我是个新手 66没多少天  我会学你一样坚持6下去的   加油!

楼上的我们一起加油哦!

66日记三十五081115 刷揽翠

今天原本要去翠屏刷刷,走过了揽翠园,心想进去看看!好在跟着别人进去,门卫也没拦
俺。先看了会地形,再做点准备动作,我就着上了我的鞋子刷刷。

揽翠的地形是高低起伏得厉害,很多下坡我是不敢冲的,就练练T刹,还不错啦!只是有
让人很痛苦的排水沟,在下坡的部分,吓人哦。我只好慢到几乎停下走过去,还吓吓的。

好在这里人少车少,我刷了两圈感觉不错。右脚恢复得不错,外刃也出来了,基本上可以
做出我以前的小双推动作啦!心里甜甜的!

昨天我做梦,梦里我有个可爱的小弟弟。结果昨天下午出苏果时,有个很可爱的小男孩对
我笑呢,笑得好可爱啊,和梦中不谋而合。笑得害羞了还把头藏在妈妈的身后!当然啦,我也
被骂啦,说是连两岁的也不放过。

嘿嘿,66健身又快乐,大家都来玩!

做梦也拿来说了
小心人家窥探你的秘密啊 呵呵

俺常常做好玩的梦呢,还把梦写成故事呢,不怕不怕!

66日记三十六   蓝极遭遇MM

今天去蓝极玩双排,果然CT他6得更好啦,好帅啊!特别是压步转弯时,动作真漂亮!

我只是一直向前6,跟着很HIGH的音乐,左右摇摇,很舒服哦!自己在压步的时候慢慢熟练
起来,速度也上去了,感觉玩疯了,漂移哦!

过了一会,来了几个MM,好像就是上次看到的那几个。其中一个短发的K歌了,我也忍不
住上去K了一把。最后她唱的《美丽心情》,边6边唱,唱得超棒的!真是很有知遇之感,希望
下次来玩时还能遇上就好了。

一般我66也就是玩半个小时,不过在蓝极都玩上2,3个小时的,可以预见我明天肯定全身
酸痛,555.

好久不唱歌了,今天K的时候跟不上歌词啦!有机会要练习啊,和66一样。

66日记三十七   挑战自我-老牛拉破车

今天又去翠屏66了。广场人多,先在网球场里6。发现不太对劲,很多人围观,好像在看
动物园,然后越来越多的小孩也进了网球场,不敢再6,就出去了。

刷了两圈翠屏,我已经累得呼呼的,可是CT不过瘾,我只好挑战自我,跟上去了。要知道
我刷翠屏向来只是两圈的,这次没办法老牛拉破车的多刷了一圈,明天腿肯定会酸死了,555.
不过真的应该慢慢的加大点运动量,等再过一个月, 我的伤筋动骨一百天后,我要好好练!

最近我在想,我现在6成这样,要是换了好点的鞋子,会不会更快更漂亮呢!我上次看中
了一双1200多的若喜士的鞋子,嘿嘿!黑心了黑心了!不过网上看了看,完全没有我的码,算了再哈别的!

等技术好了 在换好的鞋  呵呵  我就是这样想的  哈哈。。。。

我的想法和楼上是一样的。且听我慢慢道来哦!

66日记三十八081129 翠屏66MM

今天又去翠屏66了。广场人不多,我先做会准备运动。玩了一会后,看到有两位大人也在66,他们上了环小区车道,我也跟上去了,觉得大家在一起66会比较轻松么。66MM是住在小区里的,技术相当好呢!66GG才学了一个月,每个动作都做得很标准,看来MM是很严格的在教他啊!

MM说:你怎么穿的儿童鞋啊?嘿嘿,我不好意思啦,说这是以前买的,想等以后6得好一点再换新鞋子。MM说:你已经6得很好啦!换上好鞋子就会6得更好啦!她穿的可是旋二哦! 说得我好心动,明天我就去试试鞋子。今天我刷了三圈,感觉不错哦!

GG问我:你戴这个头盔有用么?我说:没用,是为了拉风么!还有,就是戴上暖和!是啊,冬天了,风大,戴上可真舒服!嘿嘿!

冬天到了,大家可别只呆在房间里不动啊。到外面来运动啦!运动了就不会冷了,我自己就觉得这个冬天没有以前怕冷呢!出来玩啊,出来玩啊!

66日记三十九   战靴啊战靴

今天下午2点阳光灿烂,不出去玩太可惜了!我现在双休就很贪玩,懒觉也舍不得睡了,
呼呼的起来玩了。

翠屏的广场上没有什么人,我开心的6来6去,学习了转弯刹车,还有很酷的急转弯,用
左脚的外刃转的,自己很喜欢。觉得自己的动作有点像双刹,但是不能完全停下来,嘿嘿!

今天有个十来岁的小MM也在66,初学者,一眼就看出来了。我现在的眼睛也太毒了,55
,只要看看是用的内刃,平刃还是外刃就很清楚了,而且她很努力还6得不怎样的问题也一眼
就看出来了。

鞋子太差了!我都在想这轮子到底转了没!

和我的问题一样啦!战靴啊战靴,好想有双好鞋子!下周我要到处看看,试试!

今天也是三圈,慢慢加上去,一两周加一圈吧!嘿嘿!刷街是真的很需要体力!

好可爱的MM哈哈,写的很好。
为了给你回帖特意注册了个账号,轮滑网的处女贴就给你了。
我昨天刚刚网购了一双旋二,正式加入66大军啦。我66也是想减肥哈,看了你的帖子我更有信心了嘿嘿。
支持~~~~~~~不知道你现在练到什么程度咯。。