微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] [5766]7月7日,体育中心→太湖大道→蠡湖之光→断桥(原路返回)

由于昨天通宵做作业的,今天睡到下午6点才起床的,也就是一天时间什么都没有吃;教完小孩再夜刷蠡湖之光,发现目前高喷那里几个小警察越来越穷嘴了:老是说我们不可以上街,但是我们不理他了他也就不多什么了;下次各位刷街的时候还是这样:不要管警察怎么说,你还是做自己的,不要理睬他,就不会有什么下文了;

今天夜刷的有:我,VECENT,奈洛,犬胖子,蒋莅,黎黎,珊珊,小红,5766球....,从体育中心出发,一路到百米高喷,很顺利,然后我们又下到湖边广场,断桥下,大白棚处,在那里,我教新手们练下楼梯,成果喜人,除了珊珊,别的人都成功地下了一级台阶,而且比较顺,相信不久就会连下几级台阶的

困了,先睡觉,有后记,再补上,呵呵

-----------------左飞-----------------

[br][br][br][br][br]

[br]夜刷小组全家福(背后是睡着了的五里湖)

今晚夜刷的休息站,美丽的蠡湖之光

两刷街小狂人

多多带来了个女孩[br]

小红和明明最近进步很大[br]

拜托以后刷街休息也要注意姿势,实在不雅,哈哈!!!![br]

小伟不知道被谁暗算了!!![br]

[br]

过木桥的时候还有几个人不适应,其实只要初速度够,直接冲过来就是了!!!![br]

卡哇伊的狗狗!!![br][br]

[br][br][br][br][br]

不错吧,快来加入我们吧.

[br]嘿嘿!!!我还不错吧.

[br]哟哟,全红

[br]看这四位.干嘛呢.

[br][br][br][br][br][br]

由于昨天通宵做作业的,今天睡到下午6点才起床的,也就是一天时间什么都没有吃;教完小孩再夜刷蠡湖之光,发现目前高喷那里几个小警察越来越穷嘴了:老是说我们不可以上街,但是我们不理他了他也就不多什么了;下次各位刷街的时候还是这样:不要管警察怎么说,你还是做自己的,不要理睬他,就不会有什么下文了;

今天夜刷的有:我,VECENT,奈洛,犬胖子,蒋莅,黎黎,珊珊,小红,5766球....,从体育中心出发,一路到百米高喷,很顺利,然后我们又下到湖边广场,断桥下,大白棚处,在那里,我教新手们练下楼梯,成果喜人,除了珊珊,别的人都成功地下了一级台阶,而且比较顺,相信不久就会连下几级台阶的

困了,先睡觉,有后记,再补上,呵呵

........

奈洛的裤带子好长啊!

以下是引用奈洛在2005-7-8 10:05:14的发言:[br]........
[br]这是严重的灌水!!5分钟后做作业5555555555555555555

长吗?好看的吧,我本来不是看中的这条裤子,但是转了半天没看见,只能买这个了.555555555

奈洛你个猪  把那张帖子删了 不然我撕了你!!!