微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位平花高手们指点一下我的迷惑

我大四下的时候开始接触66,平花功底不是很深.只会简单的F级,E级的动作,D级的只会CRAZY和Mabrouk.现在我因机缘巧合去了广州工作,而且最近又有比较充足的时间来关注论坛,发现原来在各地都有很多相关组织.于是我的激情又再次燃烧,决定一定要把66运动坚持到老.
不过最近我在观看CHAPCHAP和X的时候,有一些迷惑.
虽然我也在站内搜索相关主题.一些高手的答是:"CHAPCHAP是两脚从桩中间滑过,X是桩从两脚之间过".
这个解答非常形象,通过看录像我也自己总结了一下.但又不敢十分肯定,为了今后做动作不至于陷入误区,我想请问一下各位平花高手们:
"CHAPCHAP是不是利用身体的扭转,两脚在桩之间依成正括弧反括弧横向绕桩.而X基本上就是脚的变换,走折射过桩."
不知道我这样的理解是否正确,请各位高手指点一下.
我大四下的时候开始接触66,平花功底不是很深.只会简单的F级,E级的动作,D级的只会CRAZY和Mabrouk.现在我因机缘巧合去了广州工作,而且最近又有比较充足的时间来关注论坛,发现原来在各地都有很多相关组织.于是我的激情又 ...
bigpanda 发表于 2009-7-3 19:02

是的
你的理解很对,也解释的很好。

你在广州哪里
可以过来天河五山这里玩。

我广州东圃奥体那边,不过平时工作太忙,真的分不开身。我也只能放大假的时候才能自己系统地练习。这次我正好放大假回家,一定要好好练一练。阳光轮滑俱乐部我其实早就在网上看到了,有机会我一定会过来的,顺便看看鞋。

交流比看鞋重要,呵呵

交流不敢当,菜鸟一个我只能说请教,不过最近的确是有买鞋的需要,因为我那一款是仿旋二+,不是正品。近日,旋一09款和旋三都出来了,听说性能都在旋二+之上。所以打算进购一双。

平花有一定基础之后用旋三相信会有更大的提升。

好的,谢谢指教,我会努力的.