微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

从新手进阶到高手大家都用了多久啊?(新手求助)

<>嘿 大家好 我还是个新手 这个暑假爱上滚轴 去月坛滑过好几次 可总是没长进 是我动作不对还是时间太短的缘故 你们从刚接触滚轴到行走自如用了多久啊?还有 如果想连极限的话 从入门到可以熟练滑杠得连多久啊?(按每2天去1次 每次玩全天来算)</P>
<>Q;335416165  望同样是新手的朋友们+我Q 大家一起交流学习 进步的快嘛</P>
<>什么叫高手?</P>
<>如果能行走自如就叫高手 那我用了一天</P>
<>如果能做那48个法国平花动作才叫高手 那我少说还要....天</P>
[em04]

<>可能从时间上很难定义,高手或许可以说是对平衡有极强的掌控能力还有懂得很多技术花样或动作,而且动作舒展流畅</P>
<>要想懂得很多花样动作,只要勤学苦练可以在短期内多花时间练出来,一两个月也可以练成一些,但是对平衡的感知程度就需要长时间的累积了</P>
<>有些人练习勤奋,没几个月,平花连贯动作就学得满多的,但是动作美观流畅舒展程度还不够,看起来比较生硬,这需要靠滑龄时间的增长来提高,不求2天一次地那么经常性的练习,一个礼拜一次也行,坚持1年半载就会有很大的长进了</P>
<P>另外一些人虽然平花动作没懂多少,但是普通滑行,如正滑,倒滑,单脚,拐弯,刹车等动作做得非常顺畅舒展自如,也极少摔倒,这类人可以说功底深厚,他们平时经常滑滑练练(普通滑行,非刻意练习平花),玩轮滑的时间很多都在一两年的,这类人因该说是可造之材,只要指点一下,掌握平花动作是非常快的</P>
<P>可能只要经常练习基本功扎实动作流畅舒展极少摔倒的,那可以和高手划上约等于号,那48个动作不在考虑范围,因为只要基本功扎实了,要练那48个动作是会比较快的</P>

<>哦~ 谢谢了 看来我还有很长的路要走啊 对了 一般平花动作指的就是那48个动作吗?哪里有录象啊</P>

<>我玩轮滑3年多了,因为身边的人还很少人玩轮滑,平花不是懂得很多,我也不知道48个动作到底是哪些,也说不出来,也没刻意地刻苦地去练平花,只是有时候玩一玩学一下,所以做不出多少动作</P>
<>还有,“<a href="http://www.rollerfun.net/bbs/index.asp?boardid=7&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>【轮滑影像】</FONT></A> → [下载]北京 MIC 83个平花动作 ”里不是有录像可以下载看吗,而且还是83个动作,还更多</P>
<>地址如下</P>
<P><a href="http://www.rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=22&amp;page=1" target="_blank" >http://www.rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=22&amp;page=1</A></P>

十分感谢!那些动作真是花哨 我还是好好连基本功吧 争取早日成为平花选手 嘿

<>不用谢,乐于助人</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>№1→若神</I>在2005-7-9 0:36:29的发言:</B><BR>
<>什么叫高手?</P>
<>如果能行走自如就叫高手 那我用了一天</P>
<>如果能做那48个法国平花动作才叫高手 那我少说还要....天</P><BR>[em04]</DIV>
<P>那不是满快?
<P>我也差不多了</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

楼主的那个签名厉害

<>听说打通任督二脉的人很快就能成为高手了</P>
<>[em05][em05][em05][em05]</P>