微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]裸体人体模特的行情是多少?有知道的帮个忙啊

<>我想去做这个,有知道行情的给出个主意提个建议吧,谢谢啦!!</P>

<>另外,还想调查一下男生们,</P>
<>你能否接受你的女朋友去做裸体模特?</P>
<>不能~~~~</P>
<>肯定不能~~~~~~</P>
<>做这个还不如让你待家里帮我收拾家里的东西呢~~~~</P>
<P>养活一个女孩子,不是很容易的~~~~</P>

<P>打个比方哦~~~~</P>
<P>著名的滑稽明星周泊春</P>
<P>20几岁的时候有个女朋友~~~~~~~~</P>
<P>年轻漂亮,但是没什么文化,很穷~~~</P>
<P>当时周泊春已经是很富裕的人了~~~~</P>
<P>可是她的女友却还是偷偷的背着周泊春去做舞女~~~</P>
<P>你说这个是能忍受的吗~~~~~~</P>
<P>这个那里是一个贱字可以形容的~~~~~~~~</P>
<P>做什么都好~~~~~~</P>
<P>但是决不能为了钱什么都出卖啊~~~~</P>
<P>记住你做这个行业的时候就已经是选择了</P>
<P>拿自己的终身幸福做交换~~~~</P>
<P>你自己考虑清楚哦~~~~~~~·</P>

<>楼上的,谢谢你的建议,不过我觉得</P>
<>做模特和出卖肉体当然是本质上的不同啊</P>

<>那你干吗拿比别人穿衣服模特多的钱呢~~~~</P>
<>什么事情都是等价交换啊~~~~</P>
<>我可以不认为你是在出卖肉体</P>
<P>但是我可以肯定你是在那你的终身幸福做交换~~~~</P>
<P>自己掂量吧~~~~~~·</P>

<>你说得对,谢谢你,我会再考虑的</P>
<>那么现在,谁能告诉我非裸体模特的行情是多少啊?</P>

<>收入应该也是不错的~~~~</P>
<>只是这个行业竞争很激烈啊~~~~~~~</P>
<>祝楼主好运啦~~~~~~~~~~</P>
<P>其实如果你真有公主之相的话也不会去做什么模特了~~~~</P>
<P>比如说黛安娜^_^</P>
<P>我很喜欢很喜欢她~~~~~~~</P>

<>哎呀没事又不是卖只是看!!!!!!想做就去做了!!!每个人都有自己的世界!!!</P>

<>是啊是啊~~~~~</P>
<>你去那个学校做啊~~~~~</P>
<>我也去看~~~~~</P>
<P>不就是看看吗~~~~~</P>
<P>有什么大不了的吗~~~~~~~~</P>
<P>^_^</P>

<>有个性</P>
<>够自我</P>
[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过眼云烟</I>在2005-7-9 11:43:27的发言:</B><BR>
<>楼上的,谢谢你的建议,不过我觉得</P>
<>做模特和出卖肉体当然是本质上的不同啊</P></DIV>
<>去做裸体模特???</P>
<P>为了伟大的艺术???</P>
<P>为什么为了艺术还要关心行情呢???</P>