微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

本人对溜冰的感悟

朋友呀朋友呀你听听我吧。我可是溜冰场的常客呀,我现在30岁了还是除了上晚班的时候和有事的时候就天天溜冰。我记的最小可能是9岁左右就去溜冰了那个时候第一次溜因为那个时候9几年的时候我们江西兴国刚开好多人我第一次就到中间去被人撞死了手都胀的根猪似的。后来18岁左右因为天天溜有好多小混混也在那个时候可是没有少被人家打。少被人家要钱。后来我结婚了、我家附近又开了一家新的。又天天开始溜冰我年龄大了三十岁了。没有人打了就天天溜冰但是这个时候已经没有我小时候这么多人溜冰了。这个时候只有到星期五人家学校放假才有好多人。平时就几个子人。我这个时候可以说是我们兴国的溜冰之最了。只要我一上厂。就不眼红的目光。就替烟给说我很吊。要我带她们。溜冰最怕的一件事不是摔死。就是怕去拉女孩子的手拉不到的那种感觉。那种感觉可真是比死还难受。我现在锁骨骨折了天天只能去溜冰场看人家溜冰那种感觉也真是生不如死。看到全厂都是一些低手我这个锁骨骨折的人却在厂外看你说我的心里是不是着火了呀。总之一句话溜冰是我这一生中不可却少的一项生活。因为我不抽烟不吃洒。不吃茶不赌博。只爱溜冰。说句话我现在的锁骨骨断了。我对溜冰也有一点怕了大家爱好溜冰的可以交流吗
我也曾受过伤,小伤,二十年前把腿筋差点抻断,现在留下一大包。在养伤期间,我学习双排理论,后期,看冰舞视频,在后来,动作脱胎换骨。我37了,有空切磋切磋。我的练习视频。http://u.youku.com/user_show/uid_%e7%ab%a5%e9%b9%8fT66

哈哈,写的很有意思。

哈哈,你的溜冰经历真有兴趣,看来老婆不阻止你去溜冰,看得出来你是溜冰狂,但还是要注意安全,留得青山在不怕没柴烧,你说对吧!