微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意喽,千万不能让你们的单位聘用芙蓉姐姐

<><a href="http://post.baidu.com/f?kz=22874791" target="_blank" >http://post.baidu.com/f?kz=22874791</A></P>
<>
<TABLE width="80%" border=0>

<TR>
<TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17>
<DIV align=center><FONT color=#0033cc>2 </FONT></DIV></TD>
<TD  align=left colSpan=2><FONT color=#0000cc>回复 1:我说真的:我不骂了,我要搞恐怖活动!(请大家转贴 </FONT></TD></TR>
<TR>
<TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17> </TD>
<TD class=f14 align=left width="70%">
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD >各位,我想了很久,这老婊子利用我们攒人气,抬身价,为了不让它如愿,我决定:以后只要那个单位敢用它,我一定炸了那里!希望用人单位想清楚!别怪我变态!对付不要脸的神经病我唯有此下策!我再次声明.我不是开玩笑的!我一定要让老婊子回家修地球,竹篮打水一场空!谁要请它最好先买好保险!别给老婊子垫背了!(我不求你们顶,但请大家转贴!) </TD></TR></TABLE></TD>
<TD width="27%"> </TD></TR>
<TR>
<TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17> </TD>
<TD colSpan=2></TD></TR>
<TR>
<TD align=left colSpan=2>作者: <a href="http://post.baidu.com/f?ct=503316480&amp;tn=baiduUserInfo&amp;un=%BA%FE%C4%CF%B0%AB%C2%E2%D7%D3&amp;cm=400&amp;word=%DC%BD%C8%D8%BD%E3%BD%E3" target="_blank" >湖南矮骡子</A>     <FONT color=#666666>2005-7-9 04:26 </FONT>  <a href="http://post.baidu.com/f?kz=22874791#sub" target="_blank" ><FONT color=#0000cc>回复此发言</FONT></A>   </TD></TR></TABLE></P>
<>这个是他的原话</P>
[em06]用她能干什么/???

个人觉得<STRONG>芙蓉姐姐</STRONG><BR>很恶心[em14][em14][em14][em14]

<>第一次看见这位大妈</P>
<>我还以为她是专拍搞笑图片的呢</P>
[em06][em06][em06]

<>呵呵。。</P>
<>我也是。。</P>

<>不是……说了半天</P>
<>网上突然出现一个“芙蓉姐姐”</P>
<>到底干嘛的?</P>
<P>一直没弄懂!</P>

<>一个自恋狂</P>
<>虽说人有自恋是很正常的事情</P>
<>太狂妄就不正常了</P>

<>我家有棵芙蓉树,开花的时候好漂亮的啦!!!!怎么有这种东西败坏我心中芙蓉花的形象?</P>[em03]

要命了,实在是受不了这女人啦。拖出去斩啦。。。

不知道是谁