微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一点心情。写给我的一个朋友和这个坛子上所有的人

<>相信爱情</P>
<>      不知道为什么总觉得很多东西都不是msn能表达清楚的。算了,认真些吧。写些东西吧毕竟很久没动笔了。毕竟也很想表达点什么。</P>
<>      终于毕了业,终于走上了社会,也终于验证了一句话“无论你怎么想象这个世界的黑暗,这个世界的黑暗总是超过的想象”。</P>
<P>      但这并不能成为我们不相信世界的理由。不知为什么总是希望自己能保有一份童心去看待事物。不幼稚,只是天真。天真的相信这个世界依然美好,至少依然有美好的事情存在。</P>
<P>        就算第一眼就看穿了骗局,至少我相信那个人也是迫不得已。<BR>        就算第一次就上当受骗,至少我依然相信对方也是心存悔意的。<BR>        就像我相信无论多么阴霾的天气,终将有湛蓝的时候。</P>
<P>        也许是你的事业太出色了吧。或许是因为你长得太漂亮了。但我觉得如此年轻的时候说不相信爱情了,倒是让我觉得非常可惜。毕竟人生的路才刚刚开始走。不能因噎废食,那怕被噎了很多次。你说是吧。</P>
<P>最后祝福你天真的相信这个世界上依然存在着爱情!</P>
<P>天真的找到属于自己的单纯的幸福的浪漫的完美的</P>
<P>爱情!</P>
<P><BR> </P>
<>其实有些事情,不想去想得太深刻,生活简单些就不错。</P>
<>有些感情也许是奢侈,没有也罢,如果痛苦注定要来到。</P>
<>如果看一出戏侦探片或者推理片,你已经知道了结局,甚至知道过程,也许你就不这么有兴趣再看下去了。</P>
<P>但不知道结局不知道未来的事,却又那么地不确定,让人难以相信它的真实性。</P>
<P>真的假的,痛苦快乐,生活真的好累,也许不需要想这么多,也许想了这么多,也是无用功。</P>
<P>当我只剩下一口气时,我最后会想些什么呢?微笑,微笑地对着世人说Bye-bye!See you next world?</P>

<>知道过程和结局并不代表再去经历就没有意义。毕竟人生和小说是不同的。</P>
<>有人百炼成钢,有人百炼成灰。其实钢最后也是会变成灰的。总要的在于炼的过程。也就是恋的过程喽!</P>
<>觉得你有一天也会变成一个小女人的。一个幸福小女人!</P>

楼主说的好~[em05]

<>好。。顶。。</P>

<>8错8错</P>

<>非常同意楼主的一句话:</P>
<>        就算第一眼就看穿了骗局,至少我相信那个人也是迫不得已。<BR>        就算第一次就上当受骗,至少我依然相信对方也是心存悔意的。<BR>        就像我相信无论多么阴霾的天气,终将有湛蓝的时候。</P>
<>一直都这样愿意去相信阳光,但却遭遇极夜,或者说是永夜。</P>
<P>所以最近有点喜欢周传雄的歌,特别是永夜。喜欢上了那种沧桑感</P>

<>虽然也遇到了不好的人,,被伤害到了。。</P>
<>可依然坚信,相信爱情,心存感激的人最终会得到幸福。。</P>
<>说我傻也罢,怎么样都好,。我相信我会碰到对的人。</P>
<P>最近认识了很多66的朋友,和他们在一起也超级开心。。![em04]</P>

<>完美的必然是不存在的,但是美好的却是存在的。</P>
<>得到的不一定是美好的,难道就不应该去善待吗?</P>

<>以前的女朋友现在说很想做我的小女人,但是我却一直没有感觉,还是不了了之,爱情弄人啊!</P>