微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rollerfans

[广东] 一星期周游东莞,希望可以认识更多的66。

新鲜热辣。。刚回来洗过澡,报告下rollerfans的行踪——

下午三点半忽然收到他短信,有空出来玩吗?在上班肯定是没空的,我请了20分钟假把他接到宿舍来泡网。见面的时候真是吓一跳!!叮当同学身穿白T恤短裤(经过照片求证,证实是5月12号那天的原版衣服),头戴草帽-______-!! 和12号我们在中心广场的造型几乎一模一样啊。。ft。。

最近相机不能用。。不过幸好还有5月的一张照片。除了那个像座大山一样的背包,其他的,呵呵,都一样。贴出来让大家瞻仰一下他的尊容。嘻嘻。。。

[br][br][br][br]

很可惜。。那些背包啊帐篷啊睡垫啊,很大很大,我背起来就觉得会往后倒。听他说这样背着惯性很大,刷街省力哦,哈哈。。都很过瘾啊,居然不能拍下来。。还有一个精致的小手电,还有那顶草帽…… 郁闷。。

我们吃了点东东,就朝黄旗山出发,一路上坡。。原来晚上的黄旗山也很多游人,都是来散步跑步的,风景好又不用门票,划算。。遇到一个十二、三岁大的小mm,踩着个闪光轮在玩,不过很菜又太害羞,本想指手画脚的但后来作罢。我们冲了两圈山脚——爬山是不敢的了,晚上路太黑,又太陡,路面差。坐在地上聊天吃零食,也很惬意。风很大。

回来时还去了趟主山的溜冰场,不到半小时就关门了,不过还是玩的浑身汗。。呵呵。。回来照镜子发现我居然把自己玩得白里透红了,真是十年难得一见啊。。我这样黑的皮肤,脸红本来都是看不出来的啊……哈哈。。

恩。。他已经回去朋友那里了。明天的行程是从莞城步步高,经万江到高步,然后还会去石碣。希望能找到石碣的66一起玩。

[br]

今年66最in打扮哦[em01]

ps:这顶草帽是中心广场的清洁工漏在后面墙角的。。

我们拿来玩。。哈。都像农民呀。。

[em01][em01][em01[em04]

最in66造型二: [em07][em07][br]

这只就是东莞66中鼎鼎大名的——水鱼[em01]

精神可加,我支持你!

- - !!有机会就去刷啊~~~[em01][em01]

那家伙跑别处去啦。。昨晚听说在罗浮山的半山腰扎营,差点被大风吹下山去。

问个问题。。罗浮山是在惠州的吗?

[em03][em03]

你真厉害,可惜我现在不会滑轮子了,连POWER SLIDE都做不出来了,支持你。[em05]

一晚前没想过会在罗浮山腰过一晚,下午时从莞城-高步-石碣-石龙,在路上休息时有人说罗浮山好玩,没想这么多就去了。帐篷外面风很大,摇着帐蓬吱吱声,几次惊醒以为大风把帐逢给吹了,山上并没有夜景,雾很大,8点后就看不到山下的路灯,手电筒被摇得晃来晃去,让人心烦,关了又有点害怕,很困,但却睡不着,在山下吃晚饭时一小妹想跟我一起去,真后悔说了一句话“俺在山上过夜,一起好不好”,饿,没有带干粮上山很是后悔,山挺陡的,感觉背包越来越重。爬山到一半已经爬不到了。铺好帐蓬,脱掉上衣绝对可以拧出100多毫升,没有水洗澡,身上粘乎乎的。明天坐公车,方圆几个位子肯定有会有人坐。没想到第一次试露营就这么惨,等明天的太阳升起还有多漫长的一段时间。