微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昕昕

[山东] 青岛滑友看过来

你可以啊,做个示范先啦[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

女王的大名鼎鼎了,刷街强人的说,听冷儿讲了一些你的事迹,一定要来青岛哦,我一天24小时陪你刷~~

呵呵女王来青岛啊 久仰久仰 偶现在就在上海 哪见一面?

[em02]

以下是引用Harry在2005-7-29 2:08:23的发言:

女王的大名鼎鼎了,刷街强人的说,听冷儿讲了一些你的事迹,一定要来青岛哦,我一天24小时陪你刷~~

冷儿说给我听了,我都很奇怪怎么会让你们知道我的?青岛之行一定去拜访你,我喜欢刷街,但不是强人,48小时不睡觉玩可以,刷街我会晕的[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用oldroot在2005-7-29 8:27:25的发言:[br]

呵呵女王来青岛啊 久仰久仰 偶现在就在上海 哪见一面?

[em02]

今晚组织刷张江,看到这帖太晚了,不然一定把你一起带上:-)

不知道你在上海呆几天,给我你的联系方式,周末了,很多活动的.也让你认识多点上海的66啊:-)

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

我留个我的电话先,13969808858,来青岛电我^_^

[em01]

我记下你的手机号码了,如果青岛之行能组织成功的话一定第一个通知你。

还有,你想我怎么你啊[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,上海的66高手云集,名不虚传啊,冷儿一个人就让大家一身冷汗,呵呵

要来的话我们一定奉陪到底~~

B.T.W

目前我正在努力考上海有机所的研究生,如果考上,就要逐渐溶入上海66大家庭了,当然现在话说得太早,成绩出来再说吧~~哈哈,阿拉去年没考上,今年想变成"上海拧"还是有一定把握的^_^

以下是引用ken在2005-7-28 23:11:31的发言:
6着游泳,哈哈

哈哈,KEN也热脸贴了个冷屁股

我不是说过么,66想不开,跳海的时候一定要穿C3,淹死的几率大一些~~~

回复:(昕昕)青岛滑友看过来

俺是新人,不知道带不带玩阿????

[em04][em04][em04][em04]