微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] [讨论]一位目睹『星光事件』的旁观者

(事件”过程“)

由于我不是每天晚上都是很闲.隔了几天没有去星光了. 昨天怎么说也要去玩一趟. 到了那里后. 一进广场就看见了两个那天一起刷街的朋友. 旁边站着一些没见过的. 脚下就是长长的间隔1.5的桩.和一排间隔1.0的桩 打了个招呼就玩上了. 我承认我是个平花的菜菜鸟. 所以我玩桩的时候比较注意了. 别人在玩的时候我也就看着.怕影响别人.顺便学学. 别人不完了 我就上去玩会. 我碰倒的桩都及时的扶起来 不一会发现认识的两个人都不在了. 身边都是没见过的. 我也没想太多.本以为天下的66是一家. 可是事实不是这样的啊!!人的想法本来就是不一样的吗! 一个看似玩的很厉害的人(据我观察.........).仰着个头(比我矮,但是还是想用下眼皮看我)跟我说话.(对我来说他就是个陌生人,就用陌生人来代替一下吧)

陌生人: 喂! 你! 你赶吗的!

我看他早就看我别扭了) 我在这玩啊.

陌生人:你认识谁?

我 : 我认识方赫(星光俱乐部的.在星光教小孩玩轮滑)

陌生人:不管你认识谁,赶紧走! 别在这玩!

我 :.........(没说话,我想 那你问我认识谁干什么啊?直接赶我走不就完了吗!)

我知道我已经不受欢迎了.拿着我的包换个地方玩吧. 正好看见了上次一起刷街的一个人,大家都叫他 小刘 . 小刘看到我就跟我打招呼, 说着几天没看到你了. 我说.最近有点事 呵呵. 顺便问他了一下. 那些人跟你们是一起的吗? 小刘看看他们 无奈的摇摇头说:他们就是在这玩的. 我跟小刘说想把包跟他们的放一块. 他很快就答应了.说 把包拿来吧.没有什么贵重的东西就行. 领我把包放在了他们的地方. 我才发现 星光俱乐部的桩摆在了广场的角那了. 这回周围都是脸熟的了. 才知道刚才走错地方了.(但是觉得也很不爽.我跟星光的人也是就玩了一次啊.更让我觉得感动的是下面的事了)

我说过我是平花的菜菜鸟. 看小刘他们单脚前s过桩. 我就问小刘. 能不能教我一下. 然后他就教我如何如何...... 看看我还是过不好. 他就把他们正在玩的间隔1.5的 为我摆成了 间隔1.0的桩. 说 练这个感觉能好点. 其他人也没说什么.跟着一起玩1.0的桩.(桩有的是.广场的地方太小.本来就在角落里,摆不开两排桩) 我真被感动. 相隔6米远的地方把我从他们的桩赶出来. 这边的人为我练个动作改变自己正在玩的桩.从新摆了一遍. 有些人认为人和人是平等的.但是不得不否认 人和人就是有差距的.差多少.我们自己心里有把看不见的尺子.(人和人差距怎么就这么大呢!?!?)

呵呵  我们大家都是朋友. 我现在在秦皇岛. 有机会回天津 一定找你们去.

谢谢大家关注 谢谢轮蕐! 我也会吸取教训 以后多多注意.

抱歉删除了原贴中一些无关此事件的话,以上是“星光事件”的一部分过程,比较佩服你的文笔~尤其那段让你不开心的事写的真是图文并茂~声泪俱下。要是当天我没在场我一定会为你明不平!可惜~当天我在场,作为一名旁观者,有些话我不得不说~

天下66是一家~这句你说的没错。而且几乎所有的俱乐部和团队都会欢迎新成员的加入~可你为什么会遭到那些你所谓的“陌生人”的驱赶?说得这么冤枉~你想过原因吗?你想过人家为什么会赶你走吗?

首先,我告诉你那些陌生人是谁~他们都是南开花园的朋友(有李铁~小洪~国建光等不在这一一说名字了)去过南开花园的朋友都应该知道,李铁他们绝对不是那种不容人的66!无缘无故看你不顺眼更谈不上,任何一件事发生都会有原因,我现在告诉你原因~

你在上面所说的“打了个招呼就玩上了”~当时你是不是只和星光的人打了招呼?如果是的话~这就是第一个你被遭拒绝的原因。不管星光和南开关系再怎么好,总归还是两个团体。打个比方~你去打篮球,场地是大家共享的,所有市民都能来打球。可是篮球是一群你不认识的朋友带来的,你也不和人家打招呼,拿起人家的球就练上了。虽然球拍不坏,可是你这样做给他人留下的第一印象就是反感!同理~不论谁和谁在一起玩,最重要的是让他人感觉你尊重他们,他们才会尊重你!

第二个原因也是最要命的原因!肯能你自己都不知道,你当天玩的十分危险!不知你注意没有,当时玩桩的人都是从左至右按顺序过桩,没有人逆桩从右至左走。大家都知道,在两个人没有思想准备的前提下,二十个一组的桩,一个人从左进,一人从右进,特别是速度过桩和倒滑过桩!撞个满怀的可能性几乎是100%!而你,呵呵~真不知怎么说。你为什么要从中间进桩啊?那天我看你每次都是从第十个左右的位置插进去~你这样做往轻了说,会影响到他人的衔接,自己练的桩也减了一半(会影响你和他人走完全桩的满足感!)往重了说,你这样做真的十分危险!你提到的赶你走的那个朋友(你所说的陌生人),有一回他进桩的时候(速度挺快的),你刚好碰倒了一个桩,于是你蹲下把桩摆正~(这一点你做的挺好的)可是正巧他过来。幸亏他反应快,为了躲你他险些挨摔。(如果当时他没躲开我想你们两人都得受伤)还没等他站住了,又从他身后滑过来一个初学者,又推了他一把~!索性最后倒是站住了,没出意外~可当时我都为他捏一把冷汗!之后,你站起来跟没事人似的接着练~晕!当时要是赶上一个脾气爆的,别说赶你走,骂街动手我都信。其他南开的朋友也都因为你的“认真练习”不得不躲闪。这些事都是在你埋头苦练时发生的~可能你真不知道......

至于你写的“陌生人”和你的对话,不好意思,我听到了一点。(当时刚巧滑过)

纠正一句:陌生人说:你认识我们吗?(并非“你认识谁?”)
你说:我认识方赫。(不知你当时为什么会说这句?剩下的我就不知道了无从考证)

你说的这个陌生人我认识,(南开和星光我到还有点朋友)人挺不错的,属于讲外面儿的豪爽型~呵呵。可能当时真急了,有点冲动~在这里我替他说声sorry!也希望你以后别再论坛里提这事了。第一南开和星光的66关系一直挺融洽的,别因为你一个人破坏了大家的友谊。第二也给你和南开的朋友以后见面留余地~我相信下次见面,你和南开的朋友表示友好,他们会很高兴交你这个朋友的。(我估计他们可能都忘了这件事了)

我也曾有过和你类似的经历,当时我也很不高兴!最后我发现原因出在自己身上,所谓吃一堑长一智!从那以后我明白玩什么都要有规矩,破坏了规矩你就属于不受欢迎者,同时也会给你和他人都带来了危险!所以我现在很感谢赶走我的那群66!是他们教会了我怎样才能融入群体,去做一个守“规矩”的66!

我想到现在大家应该明白这个“星光事件”到底是怎么回事了。我是一个局外人,因为不想看到有人受冤枉发了这个帖子,澄清这个误会。(平时偶尔来轮滑天地~一直没注册,就着这机会抢个ID!呵呵)

八轮~学智,你们和李铁他们都是朋友,他们为人怎么样不用我多说。(从来没看见过李铁红脸~可当时也真有点急了)出这件事谁也不想看到~何况这件事确实事出有因,希望二位和大家能收回那些骂人的话。要说错双方都有责任!不过是个误会~何必呢?

好乱户啊[em06][em01]

这个我已经在我的那个帖子里回复你了. 详细看我的那个原贴就可以了

这件事我觉得拿出来大家讨论一下也是好的.减少以后这样的误会.和避免一些像我一样菜鸟少犯一些这样不应该的错误.

关于这方面我的道歉和态度都在我的那个原贴里说了. 希望大家都去看看. 就是最后讨论出谁对谁错也没有什么意义.事情出了就解决.矛盾有了尽量化解.大家能一起开心的玩才是大家期望的.

用事情 事例来说明问题.并且能提醒大家.我很赞成. 大家看完我的那个回帖后该怎么批评我就怎么批评我 .我欣然接受. 我错了就是我错了.承认错误我觉得没什么丢脸的.关键是大家教育我后我知道哪错了 我改!

我是诚心诚意跟大家一起66的.有什么对我的看法直接发出来.我接受.(有理说理 有事说事 不要把家长和亲戚带到字面上来)

过去的都让它过去吧~呵呵~大家好久没在一起玩了~都在忙~~希望暑假过后能有个时间都在一起聚聚~~[em10]

当事人和这位旁观的朋友,对这次误会的态度都非常的理性。

这点我很佩服。

既然误会已然被理性的澄清,那就好了,顺理成章的理性下去,自然就化解了。

至于被误解的李铁……

倒霉蛋……谁让他不上网……

[em01][em01][em01]

还是老妖明事理!至少比学智冷静~!哪天喊着先层多和李铁去你们店把他那俩假肢锯了!学智!暑假过后再见面就让你坐轮椅!(谁让你断案不明的~还有八轮)冲着老妖的英明决策!哪天我和李铁请你吃拉面好了!(别闲次~谁让你放纵学智和八轮不秉公办案的!)