微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

09.7.4深圳世界之窗申雪、赵宏博的表演

7月4日,世界之窗啤酒节开幕,远在北京训练备战冬季奥运会的申雪、赵宏博特意回家为大家表演。而我也特意从广州跑到深圳观看这次的演出。我在去深圳前的两天就已经跟申雪说过我会过去,所以这次见面变得比较简单。表演结束后,我拿着全国冰迷的祝福和我小小的礼物,着急地等待,因为他们还要参加记者会,所以没能马上见到。等的时间约长,心里就越紧张,也有点害怕,冰场的教练说不需要担心,他们很平易近人,没有架子。等我见到的时候果然是没有一点架子,我先是看见申雪,于是跑过去拉着她的手,告诉她我是在开心里说好想见她的人,然后把她拉进了教练室(我的礼物放在里面)赵宏博跟这伸头进来问,有礼物啊?有没有我的?我说有,于是把礼物送上并把冰迷们的祝福一起给他们。随后我提出能不能给个签名,于是他们就去取签名照给我。随后还和申雪合影,一张没拍好就再拍一张,直到满意为止。真的是没有一点的架子。表演结束后第二天下午他们又匆忙地赶回了北京,继续投入紧张的训练中去。

果然是宝刀未老啊
他们的风格怎么好像变得那么嘻哈啊

正是我喜欢的风格。

你是借用了朱丽华的机器吗,她平时训练就用这个来拍吗?
我感觉好象是手机拍的
有没有问过他们新赛季用什么做LP SP? 这个应该是他们在美国做商业演出的巡回表演的节目吧?
0分49秒的那个是要做跳接反燕吗? MS都放弃了吗

是的,我确实是使用我教练的像机拍的.但她叫朱力华,请不要写错别人的名字哦! 因为我不熟悉她的相机,所以拍得不太好.
我没有问过多的问题,但好象这些都已经在年华或者群里都有讨论过的,也许你到年华上查一下会更清楚他们新赛季的音乐. 那个动作我也以为是跳接反燕,但应该不是失误,而是表演里本身就是这样的.

这套表演曾经在德国有演出过,后来我在其他地方找到了一样的表演录像