微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kurea

球証為什麼要這樣對我們...

19# 暴饮暴食
如果又系你講先嘅..又系你叫我去學下中文..而家我用翻你解釋的你又發花顛...哎.甘點啊..你想點啊.甘唔講如果咯.
"从来都没有人形容这次的比赛是一个"私人PARTY",只是被某人断章取义,故意歪曲了 而已"....咩意思啊..你系腦有問題,還是眼有問題..看看啦..如果有人舉辦一個私人PARTY,你想參加,是否要經過主人同意才可以."呢句說話你看到嘛....如果你看到,甘你嘅理解能力一定有問題....比賽被比喻為私人party,搞手之一的biny比喻成主人..你唔好同我講你唔明啊..甘叫故意歪曲?甘叫斷章取義?呢8個字形容你自己還是比較貼切的!!....如果你覺得我比喻錯,甘你解釋下點解biny是重什麽角度講出呢翻說話呢?...心態還是比較明顯吧,自己是是搞手就是主人,比賽是自己搞的就是私人party....你問問有誰不是這樣理解這句說話.問問大家把...故意歪曲?斷章取義?..哈哈哈哈!!

哦,球门,我想起来了,有人还欠我场租和保管费

哦,球门,我想起来了,有人还欠我场租和保管费
暴饮暴食 发表于 2009-9-3 15:02

咁你就計啦..要收錢你咪在那個post 解答一下lor..
只係係度轉轉轉... 講野要有point 呀..

你仲係細路呀? 女都生第二個啦 ! 成熟d啦.. 面對自己問題..知道就去解決.
你自己唔好就算, 仲搞小圈子..自己深圳沒有得打, 叫人唔好同我地打...
比你玩曬又點.. 有料才說啦..  咁多年溜冰老板,總教練.. 基本功都未識..

要回這個post 就中立d講番個主題 !

你仲係細路呀? 女都生第二個啦 !
Kurea 发表于 2009-9-3 15:14

真的?超生哦,告到政府部门,肯定要罚款的,哈哈:059)

是否能参赛,应该是主办方说了算,不管是私人party或者是正式的比赛。觉得不公平就不要参加了。

插几句,我不会打球,也没有兴趣,不过还是挺有兴趣看你们吵架。

个人认为,出现争议一般是裁判水平有限,造成大家误会,或者就是没有统一的规则,球员理解不一样。

插几句,我不会打球,也没有兴趣,不过还是挺有兴趣看你们吵架。

个人认为,出现争议一般是裁判水平有限,造成大家误会,或者就是没有统一的规则,球员理解不一样。
爆破手 发表于 2009-9-3 17:33

說多少次都要說..
硝強調上次是有统一的规则的....只是球証在當場改了自己的规则

24# 爆破手

去告吧,政府处罚我是应该的

我不认识你,请你不要谈论我的家人

否则我也要问候你母亲了

爆破手 发表于 2009-9-3 17:33

这还要统一什么规则,终场哨声响起,比赛终止,比赛结果就出来了

终止以后再进球却责怪裁判哨子吹早了,从10个月前一直吵到现在

我说说我的感受,立刻遭到人身攻击

没关系,陪你玩到底

咁你就計啦..要收錢你咪在那個post 解答一下lor..
只係係度轉轉轉... 講野要有point 呀..

你仲係細路呀? 女都生第二個啦 ! 成熟d啦.. 面對自己問題..知道就去解決.
你自己唔好就算, 仲搞小圈子..自己深圳沒有 ...
Kurea 发表于 2009-9-3 15:14

全部都不关你事,请离我远点