微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52h66

曝光吕旭东年龄

别自作聪明。。。我说的是体育比赛,需要锻炼的机会。。。两码事。。。
给钱不需要锻炼。。。想给的 ...
totally 发表于 2010-1-8 09:52

切!有的话本来无兴趣提,但不讲又不想成日摆在心里,他只识找着数,过桥抽板!什么93年生什么03年4月先玩轮?筒直就大话连篇,无错阿进系生得个子细,跟去常平跟去香港时几大?先玩左几个月?想瞒天过海?你都好夸喔.

切!有的话本来无兴趣提,但不讲又不想成日摆在心里,他只识找着数,过桥抽板!什么93年生什么03年4月先玩轮?筒直就大话连篇,无错阿进系生得个子细,跟去常平跟去香港时几大?先玩左几个月?想瞒天过海?你都好夸喔.

说的什么意思?没看懂、、、、、、、、、
能解释下吗?

同志们;

对于造假抓到救应该负刑事责任. 教练阉割 队员枪毙.tianxiawushuang 发表于 2009-12-27 14:35

啊?那以后就少了个金童,出来个年龄不详的烈士,还多了个袁公公。{:8_341:}

对于造假抓到救应该负刑事责任. 教练阉割 队员枪毙.tianxiawushuang 发表于 2009-12-27 14:35

那中国得有半数以上的奥运冠军教练被你阉割了,也别不公平了,这是中国体育圈的潜规则,总局只是嘴上谁管,实际是睁只眼闭只眼的,实行举国体育体制是和各地方体育局领导工作的业绩挂钩的,这么说也该明白了吧

这么多问题,难道主管单位没有责任吗?

继续无奈的带着忧伤路过

说不准哪天还真会出现刑事诉讼,特别是什么大奖赛之类的。

说不准哪天还真会出现刑事诉讼,特别是什么大奖赛之类的。
zhouhq 发表于 2010-1-14 11:08

估计没戏,那是以前发生的事情,07年都不出来说,10年才说出来,协会也不会处理的。就如现在足协扫赌一样,走走过场,找弱小的人欺负而已,而且今年的亚运年,为了出成绩,会把疮疤遮盖起来的。

这位是袁健进 这位选手 据我所知 年龄很真实 我跟他爸爸 袁教练 关系很好,这个孩子学习成绩也不错,平 ...
timlmy 发表于 2009-12-27 21:10

袁教练一边删改年龄,一边骗你说他儿子是真年龄?明摆着不把你当老朋友哟。