微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52h66

曝光吕旭东年龄

楼上这话明显就是说明当事人有改年龄的事实,既然是事实,不管三年前还是三十年前的事情,拿出来说都是应该的
而且你也不用强词夺理,之前改年龄的还真没几个,臧应璐改了还是宋杨改了?是马琳改了还是梁传博改了?再往前看是我改了还是董勤改过?这些人里面不去说人品如何,至少在这方面都是坦荡荡的。
有过污点改正是一回事,留下案底又是另外一回事

谁说袁健进是92啊! 拿证据出来. 还是有某人嫉妒他啊!据我所知,08年中国轮滑协会发了一份年龄更正通知后,他就改回93了啊.按道理,范楚倩那时还是在袁教练那里的,那她之前也同样改了年龄啊,08年后也改回来了,现在照样拿世界冠军.在那之前,全国的选手有哪个不是改年龄的,3年前的事还提来干嘛,一群无聊人~
木头人123 发表于 2010-1-23 15:54

这就证明了袁健进和范楚倩都曾经在袁教练手下更改成绩,在07年采用不正当的手段,以大打小,一举成名的。08年中国轮滑协会才发一个年龄更改通知。他才改回来。这也说明,中国轮滑协会是知道他们的作弊行为,而帮他他们隐瞒下来的,看来这是一出从上到下的舞弊行为。中国轮滑协会难逃其责。

吖!袁健进改年龄!不是吧?

84楼的木头人自知失言还想毁灭证据,好在我提前截图留一手

木头人123 发表于 2010-1-23 15:54

哈哈,这次露马脚了。

习惯就好   现在有很多运动员照假

袁健进{:8_325:}{:8_325:}

小米粥这次比赛还可以,果然也很好,都是我们学习的榜样!这几天在鸟巢跟高教练训练,大家虽然很累,但收获不小!

袁家父子,市桥不能没有您!{:8_285:}

大家可以看看这个帖子,了解一下袁健进父子:《中国的轮滑运动员到底是什么?>>http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=68378&extra=page%3D2&page=8