微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]超级可怕的噩梦

昨日晚上have some drink, feel uncomfortble.
  今天日凌晨突然醒了,继而又睡着了,就做了一个超级可怕的噩梦,梦里我又回去上小学了,早上7.30分背着包向学校跑,但我还是现在的我,包也是现在的包,唯一不同的是去上小学,一切感觉也不错的,跑啊跑迷路了,竟然跑到了一个地铁商场,问路,问了路之后出来感觉一切不对劲了,看看手腕,手表不见了,再看包也不见了,我一下子要晕了,里面有好多银行卡信用卡,手机不要紧,但手机卡要紧啊,用2年了,里面全是重要人物,要急哭了。
  这时我看到前面有几个鬼鬼祟祟的男子,一个人用力弄了一下衣襟,我看到了我包的带子,我竟然一点也不怕,一下冲上去了,一把抓住那个男的,我说:“大哥,这包里的东西对我真的很重要,钱你拿去,包还我,我不追究了”!记不得他说了些什么,反正是一把把包推给我,就跑掉了。我就惊醒了,看看表已经6:59还惊魂未定的我不得不抓紧时间起来上班了。
  但是越想这个梦越惨,难道这其中暗含深意?
  预示我将失去很重要的东西吗?哎,晕呢。:021)
这还不算超级可怕啊!

预示你胡思乱想太多了

不用管梦见什么。

同意楼上的观点。。。

难道真是我想的太多了??哎今天不顺利啊:022)

日有所思,夜有所梦。

难道真是我想的太多了??哎今天不顺利啊:022)
莹儿 发表于 2009-9-18 17:32

有折预兆,就要小心行事了,没事早点回家。你妈妈喊你回家吃饭了。

7# 溜溜族

溜溜族,你妈叫你回家吃饭了。
CITYHUNTER,你妈叫你回家吃饭了。
VIVIAN,你妈叫你回家吃饭了。
大海大,你妈叫你回家吃饭了。
莹儿,你妈叫你回家吃饭了。
:024)

去找周公解梦的书看看!!!

周公解梦之梦见小偷
【梦见小偷有好有坏,如果只是单纯的看见小偷,自己并没有受到任何损失的话,那么恭喜你,因为这预示着有财运进门,商人亦会生意兴隆哦!

如果是梦见带抢劫性质的,与小偷发生了正面的身体冲突,那可要注意啦,最近很可以会有凶事发生,多注意交通类和健康类的问题哦!

《周公解梦》中对“小偷”的解法:

1、梦见己身做喊所求得--梦见自己看见小偷,大声喊叫,愿望即将实现。

2、梦见小偷和土匪--生意会兴隆

3、梦见赶贼行见者大吉--梦见将小偷驱逐行进,主大吉。

4、梦见小偷或土匪袭击自己--预示着要出事故。

5、梦见强贼入宅主家破--梦见凶狠的强盗进入家门,好好审视自己的家庭理财弊端,小心有破产的可能性。

6、梦见与贼同行大吉利--梦见与小偷同行,且并没有发生任何突然事件,主大吉。

7、梦见家遭小偷--则爱情很难如愿。

8、梦见被小偷追赶--将有凶事发生。

9、梦见赶贼入市不出凶--梦见追赶小偷至热闹的市集而失去踪影,身边可能有小人陷害。