微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

09年世锦赛青年组马拉松赛现场

搜索到了这个网站 把这些照片发给大家看看
我是这次世锦赛的随队翻译 这些照片会慢慢添加的
____________________________________________________________ Martyn_Dias_Espanha_09.jpg 请朋友们帮帮忙 给我的葡萄牙队小队员投一张票 只需花费您30秒钟时间即可 无需重复投票 非常感谢大家
http://galacdp.sapo.pt/categorias.php?cat=jovempromessaano
选择 Martyn Dias 后面的小框 然后点击Votar

——————————————————————————————————————
MSN:catharine9029@hotmail.com
E-mail: catharinecai19900209@gmail.com

起点处 青年男子组马拉松比赛起跑时

起点处 青年男子组马拉松比赛起跑时

终点处 青年男子组马拉松赛正在进行中

终点处 青年男子组马拉松赛正在进行中

冲过终点时(第二、三、四名)

冲过终点时(第二、三、四名)

9.25 11:07

9.25  11:07

9.25 10:06

9.25  10:06
精彩,能否翻译一些国外的报道?

2# 爱速滑
呵呵 如果有时间的话我可以帮着翻译一下 因为我参加世锦赛翻译掉了很多课 11月份还有份口译证考试 所以时间很紧
我最近在关注Joey的动态 他新开的个人博客主页要通过代理才看得见 他现在MSN为离开状态 Joey.jpg 这张图是他27号在绿洲酒吧的运动员聚会上我给他拍的^^~很可爱
目前他在准备下一年度的训练 马上要去佛罗里达州和Renee一起训练

原来是翻译
非常感谢提供这些资料

路面好毛糙的感觉

4# cityhunter
不客气 如果有时间的话我会把Joey的日志转载过来  不过我就没时间翻译了哦~ 先问问他愿意不愿意吧 呵呵 他在忙着训练 也蛮辛苦的 他的日志中提到了没天完成的训练 训练强度 以及每天吃的东西 我今天早上在自己的电脑上看的时候他已经发了3片新日志了 里面有他吃的食物以及一些其他的东西 你们如果有什么想问他的问题我可以帮忙转达 不过不要太多噢 他蛮累的 看得心疼

可能是像素问题吧 我自己的诺基亚N73只有300万像素 其他的是我们队运动员的妈妈用佳能相机拍的 就还行 不过抓拍过线的那种她那没有效果好的
我倒是觉得这次的医疗救护不是特别到位 不过鉴于海宁承办国际赛事的经验不是特别丰富 所以 只能将就了