微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河南] 开封小伙打算踩轮滑走天下

记者刘杨报道

“脚踩风火轮,心儿向天涯。开封棒小伙,轮滑走天下。”在助威团的声声赞叹中,10月4日下午,我市的轮滑爱好者曹洪伟从金明广场启程,开始实施自己滑着轮滑游历全国的计划。

“这是我一直以来的一个梦,为此我已经准备了一年。”作为轮滑迷,曹洪伟一直就有这样一个梦想,“经过周密规划,我决心用3年的时间滑遍全中国。”

10月4日下午,整装待发的曹洪伟说他第一期路线预计为4个半月,跨越河南省和周边5个省区。  此行,他不仅准备了轮滑的各种装备,还特别准备了摄像机和照相机,拍摄沿途的风土人情,准备在成功完成自己的创举后办一个小型的展览会。另外,他还在自己的装备上配上了醒目的“开封”标志,期望能通过自己的创举向全国展示开封这座活力之都的崭新面貌。

“曹洪伟,好样的。”在出发仪式上,开封轮滑协会的负责人寄语曹洪伟为轮滑运动开创新的历史,上百位轮滑爱好者自发前来送行。我市骑游协会的数十位爱好者得知开封小伙子准备独自踩轮滑走天下的消息后,组成车队为曹洪伟“护驾”送行。
呜呜~! 我也想穿着轮滑去各地看看 但是因为是个女娃娃 爸爸妈妈不准 好羡慕哦~!

2# 机哥店桃子
我带你去66,我是阿姨{:6_220:}

我一个人跑的最远就是从北京的潮白河边到北京的六环三个小时,脚都起泡了哦

我一个人跑的最远就是从北京的潮白河边到北京的六环三个小时,脚都起泡了哦
qyh白云飘飘 发表于 2009-10-9 12:56

是阿姨吗?看起来好年轻哦,我胆子好小,有的时候沿路溜一会就怕了,有伙伴的时候还好一些。真希望胆子会一天天壮大,越走越远,向您学习

5# 莹儿
我原来也是小胆子,会的多了,人就胆子大了么。

曹洪伟,好样的。

支持,,,,,呵呵

3年时间滑遍全国,是非常需要毅力,也很考人的意志,预祝他能成功。

我家教很严 不知道可以跟你刷街不?再说我长刷不行 3# qyh白云飘飘