微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

28、十月三十日(20点08分消息):今天早上在勉县吃了三个烧饼后穿上轮滑鞋,沿着108国道向汉中方向滑去。今天阴天有下雨,再加上环卫人员在街上洒水,滑行很困难。虽然没有山,但上坡下坡还是很常见的。每天总是和冰冷的大路拥抱,今天也不例外,真是让人痛心。不过今天还是很快的,在十二点以前就到了汉中,为了找到体育局又多走了五公里的冤枉路。在汉中虽然没有见到66们,但接触到了热情的汉中人。中午吃饭的时候,很多人围观,饭店老板更是热情,给我特殊的照顾,三元半钱饭菜随便吃。最后我吃的连路都走不成了——哈哈。快到城固县的时候,一个当地的司机师傅看见我滑的很困难,上前给我送上一瓶水和一袋方便面并详细问我的一些情况,最后还祝我成功,我很感动。当晚住在城固县县城。今天全天滑行八十公里,一天都没有脱鞋,即便是到了体育局也没有脱鞋。明天将进入巴山。

曹洪伟在略阳:
略阳6友报导;

小曹联系上我已经是晚上7点多了,看见他很惊讶,我还以为是好几个人呢,他显的非常疲惫,浑身是泥土(后来得知摔倒在水滩里),刚好赶上我和老婆在兵兵餐厅吃饭,给小曹要了扣肉 回锅肉 烧肥肠 小伙子饿坏了 。。。。。

他说从早上7点出发 一直到略阳,途中全是山路,中间连个吃饭的地方都没有,路况又差,这是他出行以来最艰苦的经历。

晚上陪他登了个旅社,本来打算陪他刷刷街,看看夜景,,,,小伙太累了还是好好休息吧!!!

第2天早上8;30约他在河堤路吃了早点,又买了几个烧饼叫他带上,路上好应急。。。。哎~~~~~

来到体委 ,工作人员很热情的接待了小曹,盖了公章。

送君千里终有一别,陪小曹滑行了5公里 ,送出城外,留给我的只有几张照片,望着他远去的背影,心里说不出的滋味,只有默默的为他祈祷一路平安。。。。。!!!!

这几天天气开始降温了,请注意保暖,切记安全第一!

非常艰辛的旅程,安全行驶,一路顺风!

路况显然好了些,感谢略阳66友的大力支持了.

29、十月三十一日(2025分消息):汉中至安康地区从昨天夜里到中午一直在下雨。今天早上吃了四个包子后就匆匆上路。滑行不到十公里,遇到一个五公里的上坡,由于太滑,只上了一半就再也滑不上去了,只能改成徒步。即便是下雨也不能停下来,停下来意味着要增加消费、延长时间,所以宁可慢不可站。整整走了一上午,大约有二十公里,雨停了,再换上轮滑鞋继续向前滑行。一路上大约翻越五道不太高的山梁,终于在下午六点到达西乡县古城镇。今天住宿在一家十五元的旅店里。今天全天消费三十元,全天行程七十公里。幸运的是今天没有和大地拥抱——哈哈!

30、十一月一日(701分消息):预计后天可以到达安康。昨天下午由于速度太快,一个轮子和螺丝都跑丢都不知道。下一站也不知道有没有66们帮我配个螺丝?我现在是跑到山窝里了,要想出山估计需要半个月。最近我又收不到飞信了(编者:可能是他的信息满了,希望各地轮友提醒他删除看过的信息就会收到新的信息了。)。
2143分消息):今天早上吃了三块钱的包子后从古城镇出发,一出来就是一个五公里的上坡。当我从坡上快要下来的时候又是一个惨摔(遇到减速带了),一屁股坐在了地上。当时过往的车辆很多,忘记了疼痛,很吃力的爬起来,我往下数了数一共有九条减速带,我只闯过两道就摔倒了。嗨,改徒步了。今天穿越六道山梁,其中有三道较高,那上坡不次于秦岭的大上坡。还有三道山梁,相比之下虽然不是太高,但还是滑不上去了。今天滑行十三个小时,晚上八点多才到达石泉县。今天滑行十公里,徒步五十公里,六点多的时候是已经看不见路面了,在路上只有我自己默默地走着、走着。一轮明月挂在天上,用她那微弱的光线为我照亮路面,漫天的星星向我微笑、与我为伴,我不寂寞、我不孤独,我不寒冷、我很温暖,在这夜幕之下我的幸福感油然而生。晚上在石泉县吃饭的时候遇见热心的老乡,他们了解情况后都很感动,当时也找不到旅店,于是跟着周传树大哥到了他的住处,今晚就和一起住宿了。
转帖:
洪伟不怕远征难,
万水千山只等闲。
秦岭逶迤腾细浪,
陕甘磅礴走泥丸。
江河水拍云崖暖,
秦川路难隧道寒。
更喜轮友千里信,
七省过后尽开颜。

转帖:
朝辞七朝古都间,
千里远行百日还。
跟头连翻痛不住,
八轮已过万重山。

29、十月三十一日(20点25分消息):汉中至安康地区从昨天夜里到中午一直在下雨。今天早上吃了四个包子后就匆匆上路。滑行不到十公里,遇到一个五公里的上坡,由于太滑,只上了一半就再也滑不上去了,只能改成徒步。 ...
野马王 发表于 2009-10-31 21:35

没摔就最好了。

安全第一!!!

31、十一月二日(1831分消息):伴君五级顶头风,一脚不蹬向后冲。穿越巴山一百六,终将到达安康城。现在已经到安康城边了,开始吃饭。今天吃饭二十二元,住宿十元,房间非常简单,就一张床。
1922分消息):今天早上从石泉县出发,一路上经历了七、八道上下梁子。在滑行的时候遇到四、五级的顶头风,一下子不蹬轮子就不动,而且还会倒退。由于天气很冷,今天没有出很多汗。中午吃饭时轮滑鞋都没有脱,还多走了几公里的路。下午六点多来到了离安康约十五公里的一个小镇上住宿。计划明天上午九点多到达安康。今天全天滑行八十公里,左脚上起了三个水泡,晚上脱了鞋都不会走路了。这几天一直在给受伤的脚擦药。