微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

37、十一月八日(2030分消息):今天早晨在浪河镇简单的吃了碗热干面后就开始上路,一路上全是上下坡。到了土关垭的时候遇上了个七、八公里的大下坡,在下坡的时候由于速度太快,总感觉到八个轮子在上下跳动,两只脚晃个不停,当时的心跳得比轮子快,等到我冲下来的时候吓得我坐在地上十多分钟都没敢动。十分钟之后才敢站起来继续滑行,到了谷城县后本想脱离国道走近路去仙人渡,可是江边没有桥,只好又沿着国道南下,最后来到谷城县庙滩镇,在这里找了家十元的小店住下。明天会很快的到达襄樊。今天全天滑行八十公里,消费二十元。在滑行中不断有朋友们给我打电话,由于滑行途中噪声太大我根本听不见,即便是听见接听了,由于来往车辆的噪声过大,也无法听清对方的讲话内容,希望各地的朋友们最好还是和我短信联系。

安全第一!

“在下坡的时候由于速度太快,总感觉到八个轮子在上下跳动,两只脚晃个不停,当时的心跳得比轮子快,等到我冲下来的时候吓得我坐在地上十多分钟都没敢动。”

很抱歉地问一声
各地接待的朋友有没有注意到曹洪伟的技术是什么个水平?

“在下坡的时候由于速度太快,总感觉到八个轮子在上下跳动,两只脚晃个不停,当时的心跳得比轮子快,等到我冲下来的时候吓得我坐在地上十多分钟都没敢动。”

很抱歉地问一声
各地接待的朋友有没有注意到曹洪伟的 ...
cityhunter 发表于 2009-11-9 09:45

回楼上超级版主:他滑龄两年,他不玩平花,平时都是在平地上练速滑。没有遇见过上下大坡,没有穿着轮滑鞋滑动中上下过台阶,见到山也是他平生第一次。他的轮滑水平不敢和任何人相比,他就是这样一个人。不管怎么说,他做了、他迈出了自己人生的第一步。

回楼上超级版主:他滑龄两年,他不玩平花,平时都是在平地上练速滑。没有遇见过上下大坡,没有穿着轮滑鞋滑动中上下过台阶,见到山也是他平生第一次。他的轮滑水平不敢和任何人相比,他就是这样一个人。不管怎么说 ...
野马王 发表于 2009-11-9 10:23

你好,我并不是鄙视他的技术
而是隐约感到他的技术比较不适合支撑这次长刷。

打仗要打有准备之仗。

希望曹洪伟能安全刷完全程。

要说小曹的技术,也可以的,不会双推,体重蹬技基本没练,用力蹬还可以,耐力还行,在农村长大,能吃苦。

要说小曹的技术,也可以的,不会双推,体重蹬技基本没练,用力蹬还可以,耐力还行,在农村长大,能吃苦。
lwj0378 发表于 2009-11-9 14:30

这样子确实辛苦啊

还有转弯、长刹的技巧不老练的话,下大坡会很危险。

这样子确实辛苦啊

还有转弯、长刹的技巧不老练的话,下大坡会很危险。
cityhunter 发表于 2009-11-9 14:59

路漫漫,保重保重,期待勇士归来!

38、十一月九日(22点43分消息):昨天夜里一直在下雨,今天早晨还在下雨。早上起来简单的吃了碗面条上路,刚滑出去没多远又是一个惨摔,地面上全是水,很吃力的爬起来,在路边休息几分钟,也顾不上疼痛继续前进。途径一座卧龙山,穿越五、六道漫长的上下坡,在中午一点钟的时候到达了襄樊市。受到了李游等轮友们的热情迎接,中午轮友们请我吃的涮锅,然后去体育局办手续,之后我们来到襄樊学院校园轮滑协会进行交流、拍照留念。下午在襄樊学院门口吃了当地最好的名吃。明天襄樊学院的两名同学将和我一起刷武汉。今天全天都是大雾,能见度非常低,也正好适合我这轮滑速度,今天全程滑行六十多公里,晚上住在李游兄弟的住处,明天将刷往荆门方向。

一个字:牛!两个字:加油!