微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

8# 野马王
十四个小时是什么感觉啊?水中轮滑怎么回事?

6# 野马王
下雨不打滑么?:058)

6# 野马王  
下雨不打滑么?:058)
qyh白云飘飘 发表于 2009-10-11 14:19

下小雨,在柏油路上是可以轮滑的,但对轴承不好。

十月十一日:
(18点08分消息):昨夜的感叹:裹了裹衣服、盖了盖雨衣,闭上眼睛入睡。冰冷的风吹着,漆黑的夜我卷缩着。一辆汽车飞驰而过,在睡梦中惊醒;鸣笛的火车狂奔而来,地在颤动墙在晃;飞舞的蚊子伴我左右哼哼作响。夜——如此的漫长,盼望着天明,不再受冻,早点出行!
(18点36分消息):小雨还在淅淅沥沥的下着、下着,找了家澡堂住下。今天早上大雾,路面上全是水,徒步行走三十公里,轮滑二十公里,终于到达三门峡市。下午三点找到了三门峡市体育局,遗憾的是他们放假,只好等到明天再说了。

建议途经市的66们,帮助一下他。

建议途经市的66们,帮助一下他。
zhouhq 发表于 2009-10-11 23:18

是的,需要大家的帮助和支持
各地的朋友请发信息给他加油
电话:13503487960

令人感动,我将会一直关注!哪天到家门口我会去看他!!!

9、十月十二日(5点28分消息):天一直在下着小雨,本想体验一下野外生活,可短短的八天里就下了四天的雨,老天爷给我对着干,别滑行连徒步都很艰难。哪位朋友喜欢作诗,写首鼓励的诗给咱鼓励鼓励吧。
(15点25分消息):不知庐山真面目,只缘身在此山中。长这么大从没见过山、上过山,今天是头一次,山上全是大雾别说轮滑了,徒步都很困难。今天能不能走下山去还很难说。
(16点56分消息):我在平陆县以北的中桥山,目前我还在下山的途中。预计今晚八点后到达山西运城,手机没电了。
(20点55分消息):今天上午在飞翔溜溜轮滑俱乐部的协助下,来到三门峡体育局签字盖章,并和他们合影留念。上午九点开始出发滑行向山西运城方向。途径平陆县成,穿越中乔山来到安邑小镇,找家十元小店住下。由于山高坡陡滑行只有四十公里,徒步二十公里,真遗憾,赶得这么紧还是没有到运城!今天吃住加在一起花费十八元。

曹洪伟《轮滑中国行》即将滑入山西省,敬请关注!

强啊  牛人  支持一个  顶

广州的朋友遥远地祝福你。