微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

注意安全,另外要注意不能过度疲劳,会使免疫力下降。
有无比较详细的路线行程计划,便于大家的期盼和关注。
预祝成功!

也要注意防盗,注意人身安全哪。

祝好运伴你同行

给出详细的路线行程计划,这样沿途的66们才方便给予帮助。

楼上的建议太好了,在这里给出一张路线图,以便66友互动支持,要快!

楼上的建议太好了,在这里给出一张路线图,以便66友互动支持,要快!
lwj0378 发表于 2009-10-13 08:30

他走之前都没给我交代咋走,到现在我只能根据他发来的短信息来判断他的去向。到三门峡我还以为他要直接去西安,谁知他突然转向山西了——哈哈。我还不能超前报道!

真是无组织无纪律,你们应该作一次短暂的休整,顺便制订一下下一步的滑行计划以方便66们的帮助,同时争取媒体的介入。刚颁布的《全民健身条例》是一个不错的题材。

三年时间滑(原文为“走”)遍全中国,不是简单的设想,我感觉是一项“系统工程”。
比如:
如何很好的选择季节和路线才能充分利用气候的条件,降低成本和身体的消耗?
滑遍中国如果每次出行都要滑着返回原点,是不是有太多的相同重复?线路的选择十分重要,休整的时间安排也要合理,因为你不可能是按累计三年的时间,而是公元计时的3年。
滑遍中国,该有一个比较明确的目标,例如滑遍全国xx个省会城市;或者北到漠河南到曾母暗沙,东起乌苏里江,西至帕米尔高原。滑遍中华,真是十分艰难的事情,堪比长征。
所以我建议还是以省会城市为代表,这样目标明确了,再作个大概的计划,使得个人滑遍中华的壮举得以真正实现。
还有很多很多需要考虑。。。。。。

已经转达。

10、十月十三日1852分消息):今天从安邑镇到运城市。由于运城体育局领导下乡搞宣传,值班人员没有章,只能签字。到永济市也是如此。在当地交警们的帮助下,从运城走中桥山角下,一条星光大道通往潼关方向,最后来到永济市西南二十公里处的韩阳镇住宿。今天飞速轮滑高达一百公里,恐怕这是我的最高记录了。明天到达潼关,后天往渭南方向进发。
1925分消息):今天由于速度快,很多景点没有拍照——遗憾!今天滑行途中能够感觉到当地农民的苦。今天住店搞好的五元住一夜,后来了解到这里的农民基本上是靠天吃饭。这里没有井水,从不浇地,吃的水、用的电非常紧张。看到这些我心里也非常同情,干脆给他十元住一夜(编者话:曹洪伟很有同情心!)。