微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

厉害!加油。。。。。。。。。。。

19、十月二十二日(636分消息):提高滑行速度,我可能在星期五下午到达天水,天水有没有朋友帮忙把我直接领到当地体育局盖章,省的我在找体育局的路上浪费时间,那样的话即使找到体育局人家也下班了,我就有可能被困天水两天。朋友们那,两天的时间对我来说实在是太宝贵了。在这里先谢谢大家了!
1808分消息):今天早上在陈仓区体育局盖过章后一口气滑到宝鸡市。当我刚刚到达宝鸡市政府门口时,看到宝鸡市电视台、日报社和宝鸡的66们都在那里等待我的出现。随后新闻部门对我进行了采访。今晚的宝鸡新闻和明天的宝鸡日报将于当地观众见面。今天滑行五十公里包括市内刷街二十公里。今天早饭花费五元。照相机下午已经修好。明天早上宝鸡的66们将我送往天水方向。

转:二牛贴
在华阴县东北部有一家羊肉泡馍馆,据店老板讲,他这是正宗的的泡馍,每周都有西安人专门驱车来这里吃。不管真假,我和大雁吃完以后,都连连说好。不信的话哪位朋友可以去尝尝,味道确实很鲜美。(出门几天以来第一次见到荤腥)
下载次数:0

那叫香呀!!!托二牛哥的福了!!!

连汤我都能一口气喝完!

吃完“羊泡”,大雁象换了一个人,容光焕发,神采奕奕,年轻10岁的帅哥。

大雁:“这个地方下次还来”。
不过,第二天一早,请大雁吃泡馍(饭店六点开门),大雁怕耽误行程,拒绝了。

这位孤独的西行者,正走在这条他自己选择的道路上。静下来想一想,他是多么快乐,因为他干了自己想干的事。(其实他并不孤独,因为有全国66与他为伴儿,他对每一个下一站都充满着希望。)

宝鸡到天水140公里,也不知道路况怎样?是不是一路大上坡?天黑以前能不能到达?谁有天水体育局的亲戚呀?连人带章都借出来。:)

19、十月二十二日(6点36分消息):提高滑行速度,我可能在星期五下午到达天水,天水有没有朋友帮忙把我直接领到当地体育局盖章,省的我在找体育局的路上浪费时间,那样的话即使找到体育局人家也下班了,我就有可能被 ...
野马王 发表于 2009-10-22 22:44

开始得到媒体关注了,很好很好。

有媒体关注了。这是重点。

呵呵,蛮有意思的哦:044)

前途的66们,最好提前给出小雁最好的滑行路线,小雁定大方向,66们给出详细的细节路线和活动安排。

一直关注他的行程,太厉害了。

牛人啦,什么时候到湖北啥?