QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FATFATBOY

CCM冰球鞋购买心得

听老东北说这几个缺口断刀断刀托很多...
tanjiaxuan 发表于 2010-2-21 19:25

才想明白,你是说冰刀上面的那几个缺口啊。听小蜜蜂说(也是东北老哥讲的),那几个缺口可以让刀身在转弯的时候产生一定的弯曲,会转得更快更轻松。

至于结实程度应该不用担心吧,真要坏了也不错,可以理直气壮地换新鞋了哈哈。

{:8_325:} 谢谢分享了 我不懂  所以学习了。。

Recommended Expo gold trading platform, our main sale
Cheap wow gold Need to come to our website to buy bar

回复 70# FATFATBOY

我就是那个穿09的十几岁小朋友.....fatfatboy....

知道的了呵呵。冰河湾还贴着你的跑圈纪录呢。

低价出一双全新U+PRO,41D,2100元,有意者联系QQ183708157

今天开始穿u+pro了,v06陪了我大半年,正式退休。

刚才称了一下重量,V06一只鞋重950克,而一只U+PRO重640克,相差6两之多!

刀也拆下来称了重量,一片rocket刀重71克,一片pro刀重94克。
当然新刀短一号,263MM的,旧刀是271MM的。但旧刀磨过两次,新刀仅磨过一次,所以数据只能大概参考了。

今天开始穿u+pro了,v06陪了我大半年,正式退休。

...
FATFATBOY 发表于 2010-7-16 21:16

呵呵~~
旧的不去~~
新的不来嘛~~
{:8_335:}

鞋子好了~~
技术也提高得更快了~~

新鞋只穿了一个小时就磨破了两只脚。

和v06的贴合舒适比,u+简直就没有海绵……就像俩钢片夹住你的脚……

新鞋只穿了一个小时就磨破了两只脚。

和v06的贴合舒适比,u+简直就没有海绵……就像俩钢片夹住你的脚…… ...
FATFATBOY 发表于 2010-7-19 11:06

呵呵~~
有点郁闷哦~~
{:8_320:}

俺不是职业运动员~~
球鞋以性能好、而且舒适为宜~~
三天两头就磨破脚皮的~~
好像有点不值哦~~
{:8_288:}

看来~~
还是V06比较适合俺哦~~
呵呵呵~~~