微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 兄弟们我到了

坐在火车差点就牺牲了.下午3点上车,3点半才开

哪个热啊~!拿蒸小笼包的蒸笼来形容车厢里面的温度再合适不过了.

我要紧咬关抓紧时间用汗洗了个澡坐在车厢里面边发傻边等待夜幕的降临.

到了晚上太阳公公估计去星球泡妞了温度才降下来还是热啊,这破车难怪这么便宜的票

NND是加班车见站就停让别的车先过去,车里面又没空调,

外面包层面粉估计不成小笼包也边蒸饺了.辛苦啊坐到第二天9点终于到站.

大家以后夏天出门千万别坐没空调的火车了,因为小笼包和蒸饺不是一般人能做滴.

呵呵。。社长,好好干,以后兄弟们去上海吃住行就全靠你了!~ [em07][em07]

[em01]

饼干哥哥,好好干,等我攒够了路费,就去吃穷你!!!!!!!!

呵呵~~~~~~~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

羡慕!

兄弟,在上海可不是那么好混的哦!!

没人照着自己保重啊 !!!

呵呵,夏天坐车是这样的啦~~~

在上海加油干啊~~!!

是啊~等我毕业我去上海看你哈

看来我也要扛一箱饼干去看望你了

嘿嘿```````不然太对不起我为你取的这个响亮的名字啊``

喔```````````饼干哥哥```````

[em01][em01]

晕啊~!上海真的是大的不要脸了,我想去刷一下都找不到合适的地方

10几个区,其中随便2个区就和南昌差不多大小了.

离我最近的中山公园离我这就坐轻轨2站路我看地图也好近

最后问了下实际距离TNND居然和我家离体育公园那么远

最变态的就是那破轻轨9点半就下班我想晚上去玩就怕真的一去不付返了.

估计我在上海是没的玩了鞋子白带来了

为我的C3默哀3分钟