QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 2009林志颖上海演唱会之DSP国际轮滑

旋风亚洲 颖爆奇迹”林志颖巡回演唱会上海站,2009年11月21日在上海大舞台,让我们与林志颖一起,与感动、与浪漫再一次相约,那将是一场属于我们的嘉年华盛宴,作为本次特邀的表演嘉宾,我们深感荣幸,我们在依次将轮滑文化带上大洋舞台,希望中国的每一个轮滑玩家都努力,共同为中国的轮滑文化发展做贡献。

http://user.qzone.qq.com/251140117/blog/1259063860
2009林志颖上海演唱会之DSP国际轮滑图片版本   66顶一个
图片不能全部贴上来,因为还没有研究好论坛,所以就。。。。。哈哈  等我研究好了就贴出来,还有影片。

http://yc.5sing.com/245081.html  轮滑歌视听
对于轮滑的喜好,一直想做一首轮滑歌曲,但是写了很久都写不好,我也在网上求助过大家,在经过两年多对轮滑文化的研究和学习,今天终于和兄弟一起创作出了轮滑歌,很开心,希望大家多多支持一下,相信会越来越好。

我最近想组建新的轮舞表演队,希望感兴趣的66可以联系一下,有舞蹈基础的帅哥美女优先,我们会做免费的培训,目前在深圳福田和罗湖都开办了培训基地,我近期在深圳,所以可以随时可以联系我。

简单男孩和林志颖

简单男孩和林志颖

DSP国际表演队

DSP国际表演队

DSP国际表演队

DSP国际表演队

DSP国际表演队

DSP国际表演队

DSP国际表演队

DSP国际表演队

DSP国际表演队

DSP国际表演队

DSP国际表演队

DSP国际表演队

简单男孩

简单男孩
有skt200,有seba

王老板也在

林志颖老了很多。

啊,我年少时的偶像加上我很向往的DSP。:053)我那个时候填表报名就好了。

DSP现在又开始招人了?

:031)有张舞台上面的为什么不是统一裤子的呢?

林同学老了很多,简单男孩子应该是DSP的分支机构的人员吧。。。

电梯@@的造型

小敏~~~秋雨~~~