微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenkeming

温可明。王思宇两个酷爱轮滑的少年

赛前测试 前50米 后100米,后150米 单独测算 预估成绩在38秒7 左右,比赛时候预赛滑出了38秒87的成绩 记得 ...
timlmy 发表于 2009-12-20 21:10

这位仁兄,我不记得这个年龄组没有300米比赛,好像只有150米和600米,是你的记忆不太好吧?哪来的这个成绩?????
我记得150米最好成绩是19秒多,在练习的时候300米一般是36秒左右,38秒那已经是很久的事了

刚结束的广东省赛丁组(2000年后出生)300米第八名的成绩36.88秒,500米1第七名成绩01:01.18,温小朋友还 ...
轮滑风 发表于 2009-12-21 22:54

温小朋友是02年的,东东是2000年的,小温发挥的好的话300和东东差不了多少,在清华附小训练的时候两个人是前后脚冲线,不过小温长距离就不好了,没有耐力,短距离还是不错的

有时间让小朋友们在一起交流交流
1357908642qaz 发表于 2009-12-21 21:23

期待

支持一个!!!

清华附小场地的成绩不能算数的。那个场地太差了,150米一圈、弯道带坡度、还年久失修,在那里比赛用的都是非常规动作。

150米一圈,弯道带破没错啊,很符合标准的描述

回复 44# wenkeming

明年就是小温和小米粥的较量了,期待......

小米粥是哪位?

这位仁兄,我不记得这个年龄组没有300米比赛,好像只有150米和600米,是你的记忆不太好吧?哪来的 ...
wenkeming 发表于 2009-12-22 13:37

这条死鱼,真不知道他哪句话是真,哪句话是假,把我给蒙了,我是以清华场地38秒87的比赛成绩来判断的,如果他和东东前后脚,成绩应该比其他人好,东东10月份300米的比赛成绩是37秒36,第三名的成绩是38秒54,王宇鹏是38秒85没能登上领奖台。所以我才得出小温明年登上领奖台很难的结论。

回复 50# zhouhq
小温和东东理论上是不会在清华附小一起比赛的。小米粥可要抓紧训练啊,那两位小朋友实力还真是不简单呢!