微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenkeming

温可明。王思宇两个酷爱轮滑的少年

回复 50# 喜羊羊
你跳出事外啦?看热闹的,北京01年的男孩,本来已经够乱的了,刘振熙、王宇鹏谁敢小看?后面好像还有秦宇锋,到时谁输谁赢还不知道呢。

这条死鱼,真不知道他哪句话是真,哪句话是假,把我给蒙了,我是以清华场地38秒87的比赛成绩来判断的,如 ...
zhouhq 发表于 2009-12-24 20:54

你说话会尊重人吗?蒙人是骗子的行为,我是根据清华附小场地实测成绩说的就事实说事实。
很欢迎你提问题,但是你的言语需要注意,你这次的话里又带有污蔑的侮辱人意思。
你下次说话之前考虑一下,是不是说出来又要给人道歉

赛前测试 前50米 后100米,后150米 单独测算 预估成绩在38秒7 左右,比赛时候预赛滑出了38秒87的成绩 记得 ...
timlmy 发表于 2009-12-20 21:10

你自己看看,你说的是什么成绩!他们年龄组有300米这项吗?

你自己看看,你说的是什么成绩!他们年龄组有300米这项吗?
zhouhq 发表于 2009-12-26 13:52

我看的很清楚啊,我测试 是按照300米测试的,我只记得300米测试结果,我说了 我记性没那么好,我再减去一个单圈秒数就可以了,反正我记得比赛结果跟我预测成绩没有太多出入就可以了

你先说明白你说话总带有侮辱污蔑的言辞的问题

比赛时候预赛滑出了38秒87的成绩 记得是啊,呵呵,本人容易忘事。。。
不过孩子在决赛 没有滑到38秒7的成绩,还是因为心里原因,不过小朋友还在成长,慢慢来就好了,让孩子开心轮滑
timlmy 发表于 2009-12-26 14:50

没有比赛,那来的这些?还预赛成绩、决赛成绩呢!

没有比赛,那来的这些?还预赛成绩、决赛成绩呢!
zhouhq 发表于 2009-12-26 20:11

你又开始跑题了,我上面说得很清楚,我记性不好,我说的时间只要减少一圈150米的秒数就可以了
你现在要说明白你说话总带有侮辱污蔑人的言语的问题。

回复 56# timlmy
比赛时候预赛滑出了38秒87的成绩 记得是啊,呵呵,本人容易忘事。。。
不过孩子在决赛 没有滑到38秒7的成绩,还是因为心里原因,不过小朋友还在成长,慢慢来就好了,让孩子开心轮滑
timlmy 发表于 2009-12-26 14:50

是我跑题还是你跑题啊?你只要告诉我,这个组有300米的比赛吗?

回复  timlmy

是我跑题还是你跑题啊?你只要告诉我,这个组有300米的比赛吗?
zhouhq 发表于 2009-12-26 22:37

你跑题了,你一个说话总带有侮辱污蔑言语的,你先说明白你说话里带有污蔑侮辱人的话语的问题!
现在你需要先说明白你说话带有的侮辱言语,这是现在讨论的。

回复 58# timlmy
没有比赛,你说出比赛成绩,是不是把看帖的人都骗了?

回复  timlmy
没有比赛,你说出比赛成绩,是不是把看帖的人都骗了?
zhouhq 发表于 2009-12-26 23:14

我之前就说了我记性不好,就算是我把测试记错了,我之后也说的很清楚,只要减少一圈的秒数就可以了。
记性不好,你就用侮辱的言语???
你先说明白你为什么总说出侮辱人污蔑的言语!!!