微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 09新人弱弱问下,广外的轮滑协会捏?

呃,大家好,偶是华工的09新生,在大学城这边,社团招新的时候加了偶们最拉风的轮滑爱好者协会。

在广工轮滑节的时候见识了好多家高校的轮滑团队:008)
但是,为什么没有广外的轮滑协会捏?

广外没有轮滑协会,那喜欢66的MM岂不是很可怜?:018)

听说被禁了,又是怎么回事?{:3_270:}

求真相~求事件始末~
传说好多年前不知到是街舞还是滑板出了事故,然后广外以此为借口封杀了街舞,滑板,轮滑...

广外没有成立轮滑协会,但还是有不少学生自行参加高校的轮滑活动。

哎呀呀呀,那真是欲加之罪何患无辞呀……
我们玩这种有危险性的运动的,有比较专业的安全指导确实也是很重要的

只是我觉得我们不能因为一种运动有危险性就放弃它呀,而且事实上像篮球足球这些很普及的运动危险性也不会比轮滑小多少呀

个人觉得下封杀令的领导对轮滑有偏见,无奈了:27]

广外
记得07年有两个俄罗斯靓女来我们店里买了两双旋2

欢迎华工的兄弟,是小腾吗?

传说好多年前不知到是街舞还是滑板出了事故,然后广外以此为借口封杀了街舞,滑板,轮滑...
oneone 发表于 2009-12-13 18:30

发生在广外本部的
是当时轮滑协会的副会长,在舞台上跳街舞的时候心脏病发作逝世了,和轮滑本身是没有关系的,但是学校一刀切。

当时我在现场,我的是下一个节目表演的,后来全部中止了。

大学城的广外搞过协会的,后来不景气。

6# cityhunter
:31] 正是

小科师兄啊~膜拜一个~~~

发生在广外本部的
是当时轮滑协会的副会长,在舞台上跳街舞的时候心脏病发作逝世了,和轮滑本身是没有关系的,但是学校一刀切。

当时我在现场,我的是下一个节目表演的,后来全部中止了。

大学城的广外搞过 ...
cityhunter 发表于 2009-12-14 09:12

难道那个会长是被你气死的?

6# cityhunter  
:31] 正是

小科师兄啊~膜拜一个~~~
Geterns 发表于 2009-12-14 11:37

09最有前途新人。