微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

天津大港轮滑场投入使用

日前,大天津港区轮滑场正式向广大市民开放。 新场地位于大港体育局健身中心西侧。该轮滑场针对轮滑运动的技术要求设施施工,建设150米正规的无缝跑道和适应轮滑弯道向心力的斜坡,成为本市唯一能承接正式比赛的轮滑场地。
不错啊,天津也有个好地方玩了

150m的跑道对于小选手还行,对于年龄稍大的选手弯道有点费劲.

什么时间过去玩玩。

天津大港的速滑普及水平很高。呵呵

有前途
加油哦!!!!

天津大港的速滑普及水平很高。呵呵
四处奔波 发表于 2009-12-17 18:53

你到天津啦?

日前,大天津港区轮滑场正式向广大市民开放。 新场地位于大港体育局健身中心西侧。该轮滑场针对轮滑运动的 ...
爱华 发表于 2009-12-16 12:44

这种场地根本无法承办速度轮滑比赛,只能作为初级小队员练习跑道,对于青年和成年组运动员在这种150米场地上无法滑出技术和速度。不知道建这场地之前承建单位有否进行专项调研和请专业人士参谋呢?同样钱花出去了,干嘛不建一个正规200米跑道呢?只叹天津要到何时才能拥有一个属于自己的正规轮滑场地呢?

回复 1# 爱华

很垃圾的场地,钱都花了,没人敢说不好,一群外行干的事儿,说不好等于自己打自己嘴巴,可惜花这些钱,起不到应有的效果,举办不了比赛,还号称直辖市,轮滑开展的还不如一个省,场地是制约这项运动开展的大问题,银河广场也暂时不能滑了,练速滑的孩子们到哪里去练呢?好不容易盼来一个场地,还这麽业余。不是我们天津没有好苗子,只可惜天津要什麽没什麽,呼吁一下体育局的官员们,等到全国比赛的时候,你们也亲临现场去观摩观摩,看看全国各地速滑运动开展的规模和形势,不要只坐在家里吃吃喝喝,科学发展观别白学了,你们也实实在在地体现一次权为民所用、利为民所谋吧!廉洁奉公省下来的钱也够建一个标准的轮滑场地了吧!