微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫莫。宝贝

[陕西] [原创][分享]EASY ROLLER 7月16号[66夏日清凉行]活动报告贴~(超炫

以下是引用偶⒏是胖子在2005-7-18 22:17:55的发言:
这个光荣而艰巨的任务就交给你来完成了 我顶你

这么重大的任务我怎么可能光荣完成呢?

这就需要你这么帅的GG来完成,才具有效果,你就不要谦虚了啊!

[em05]

。。。。。。。。。。

他 还不如我呢!

以下是引用粉红kitty在2005-7-19 16:40:04的发言:

胖子你死定了~我看到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

。。。。。。

别把娃吓着了

还想看照片.没了吗?

以下是引用*****在2005-7-19 的发言:
][br]
[em01][em01][em01][em01][em01][em44][em44][em44][em44][em44][em44]
听说kitty都已经上班了,我看怎么像一个初中小女生!!!

以下是引用66看客在2005-7-20 18:26:59的发言:

听说kitty都已经上班了,我看怎么像一个初中小女生!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em44][em44][em44][em44][em44]

。。。。。。。。。。。。。。楼上是那位是新人吗?去66报告帖写资料让大家认识认识,我想看看是不是帅哥~嘻嘻~

听说。。。看来我上班人尽皆知啊~其实我也不想上班的,还是学生好~

没看错吧~知道哪个是我吗?说我可爱就好了,[em04][em04][em04]干什么说我像小女生,还是初中版的。。。。。。。。。。[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

在说我也不大啊,呵呵~

哪一个是kitty!!! 地球人都知道。(前提---只要不是瞎子!)

我吗?哈哈哈。。。。 你想我是帅哥就是帅哥,反正不少人都认为我是帅哥!!!估计是帅哥也算是老帅哥了!

厉害!为了认人照片都换了~

哈哈哈。。。。 [em01][em01][em01]

you 服了 I?[em31][em31][em31]

以下是引用麦片儿在2005-7-19 14:32:49的发言:

老大,我错了,开个玩笑嘛。

别学我们班头的语气下人么~~~~~

[em11][em11]

嘿嘿,其实,你应该看着我的眼睛,听我装的正经的不行的样子说这话~!

嘿嘿!不怕不怕,我从来不对女生动手!

[em31][em31][em31]