微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫莫。宝贝

[陕西] [原创][分享]EASY ROLLER 7月16号[66夏日清凉行]活动报告贴~(超炫

都不要灌了,赶紧发照片吧

羡慕ING

哈哈

黑皮黑啤

照片来了~多谢天魔摄影师,辛苦了~不多话,看照片吧~!

因为时间紧迫,所以人我就不介绍了

在好又多广场等人~1.yelon 2.无限队长

[br][br]

哈哈。我是第一次参加咯。以后肯定带学校里的朋友一同前往的呢。

有活动通知咯。。。

虽然到 中午就回来了,可是玩的够尽兴的呢。

无限还在秀他的牌牌~~~[em01][em01][em01][em01][em01]

继续。。。可以自己报名字,因为我也是新人,有的不太认识~抱歉抱歉~所以照片都没加名字。。。

以下是引用莫莫。宝贝在2005-7-17 18:38:29的发言:

肩负着大家满满的期望。。。莫莫来写一下昨天清凉行的 HAPPY全过程。。哈。

昨天本来决定早些去好又多的,看能不能当当志愿者什么滴,,所以6点半就起床了。。因为前几天练平花走火入魔严重休息不足。。所以感觉头晕晕滴

然后收拾东西磨几磨几的,出发。等车等到急死。。心急火燎的赶去后,发现无限、红茶弟弟已经在门口迎接了。呵呵,辛苦他们了。

去时发现已经到了很多人。小米GG,。和他的同事,颂颂。麦片。书生。胖子。绵羊、我倒了鱼啊和他的GF啊,,SO多。。接着陆陆续续又有人到。大料。姚姚,(他们说我走路很快,,。在车上都没撵上我,,嘻,说了我心急嘛。。)KITTY。。死鱼。RAINFISH。天魔,塔罗和她BF(好甜蜜哦,。羡慕的说。[em04]),吻别。土豆帅哥,,。龙GG,YELON。雪雪。。

九点本来该出发了,可为了给某位帅哥面子,大家等了APPLEmm五分钟,[em07],五分钟后,大部队在路边集合。安排好后以后大家浩浩荡荡的出发了。

路上红茶弟弟和天魔充当摄影师,无限,雪雪,绵羊分别负责前中后的安全问题,一切都如同计划的那样井然有续的进行着,。赞一个先,呵呵。,我们EASY ROLLER是好样的![em07][em17][em17]

哈哈,路上风光无限好呀,引来羡慕眼光无数,。。。

一路不停的杀到了南门的中汇百货。大家做了暂时的停留。拍了些照片,嘎嘎,,大家的上镜意识都很强烈啊。。看见有人照相就见轰的一堆人就冲上去了。。呵呵。等来了兔子小戴,开玩笑说这下医生护士全部齐全了。嘻,我也成功敲诈到了小米GG的可爱多。,开心。。[em04][em04]

然后大家继续出发。

GO GO GO!!!

下了钟楼的底下通道,还拉了一把长龙。。

值得一提是因为无限老大的鞋子坏掉。他一路蹬的自行车。。呵呵,大家还不太厚道的扒在他车后拉长龙。。辛苦他了。呵

继续杀啊杀啊。。终于在10点50时杀到了第一目的地——革命公园。

然后大家休息。接着就有些人迫不及待的开始耍炫了。。嘎嘎,还生装出一些极限动作来拍照。,偷笑。。

后来就开始了交流活动,摆上好几排桩,新手一边,高手一边,,我在新手这边练时。。看着高手那边狂流口水,,哈,还有的人去刷公园(包括我),雪雪这个家伙不厚道,。尽挑些难走的路走。,痛苦死[em06],,

到公园时,还见了叶子MM,后来DRANGER、晨、刘阳、万金油(他带了鞋,不过没玩,其实我蛮想看他玩呢,呵呵,下次有机会再说了)、BRIAN、猫姐也来了。。看到猫姐SO亲切,呵呵,是我亲爱的师姐 啊!对了,土豆还带来了他的亲友团,他的姐姐和他的小外甥女,很可爱的小mm。。给大家贡献了点西瓜和荔枝吃,

等大家到的差不多时。EASY ROLLER的队员集合了一下。分别由无限、绵羊;无限、红茶;绵羊、YELON;绵羊自己。表演了一下组合动作,,哇。。超炫无比,看的大家(至少是我)目瞪口呆,。也引来围观人的阵阵掌声。。呵呵。用实力征服了所有人!

有12点多时。就去聚餐了,。拉拉拉。。这个我最喜欢。呵呵。。[em04] 大家拿了好多好多东西哦!看的人眼花缭乱。不知吃哪个好。[em06][em06] 吃啊吃啊吃,,边吃边闹边吃边笑,。还有胖子经典的脸刹(详细见照片),死鱼这个可怜娃被我晃悠的伤到了自尊。笑的人肚痛。。那边围的一圈也时常暴笑声一片。。每个硕己芸?摹V档靡惶岬氖牵粒校校蹋诺那炎樱??苁芑队?。琜em01]

吃完后,大家很自觉的把所有的垃圾都收拾干净,扔进了垃圾箱,,很好。。

下来就到计划的最后环节了。去游泳。有一部分人不会游,就由老大陪着继续在公园里练平花。我们有15个人又跑去游泳了。

游泳池里人很多。跟下饺子似的。。哈哈。不过大家照样玩滴很开心。一群人拿着球传来传去。,,很多人到这时才彻底发挥出爱玩的本性。。比如说偶们的绵羊队长。。嘻

由于某些人没有参加。为了避免听到在游泳池的详细过程后郁闷。。这里就略去几万字不写了。哈哈哈哈。

狂游到6点多,大家撤退了。,剩下DRANGER、晨、刘阳继续在玩。。。

出来时一行人剩下了无限。绵羊。红茶,大料。颂颂。BRIAN(不。。。弱。啊。。嘻嘻)、kitty和我,在游泳池门口又自恋了几张照片,呵呵,大家就说去吃点东东了。(预知后事,见红茶弟弟的帖子[em07])

整个清凉行的活动就算圆满的拉下了帷幕!!

这次活动是一次大的聚会,大家都期待了很久,当然活动也没让大家失望,由于事先的详细规划及每个人的身体力行。活动搞的非常成功。大家在活动中得到了乐趣。,互相也认识和交流了。呵呵,所以以后像这样的活动,应该经常搞。。!

好了。罗哩八嗦说了这么多。主要是昨天真的很开心,,我想尽量详细的把这些美好的回忆都记录下来。大家以后可以随

这2个我认识,呵呵~我(粉红kitty)和莫莫

以下是引用粉红kitty在2005-7-17 20:22:32的发言:

这2个我认识,呵呵~我(粉红kitty)和莫莫

莫莫右后边的就是我啦。。。竟然没给我正面照。。。/

[em06][em06]